|
|
|
|
ваша реклама 5
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12016-10-13 19:38:58
Поделиться6692016-10-22 11:27:16
Ты — Легенда или Реальность?
— Оставайся самим собой, не дай им изменить тебя.
Поделиться6742016-10-22 11:30:19
NC-21, эпизодическая
Сюжет | О мирах | Акции | Гостевая
Иллирия — город, где чудесным образом живут рука об руку обычные люди и существа, наделённые магией — Хранители. Хранители - те, кто опекают людей на протяжении всей их жизни, несмотря на то, что последние не знают об этом. Однако, есть и те, кто против такой постановки дел. Эсбен Хейг - один из ярчайших представителей мира Хранителей, который против служения людям. Желая изменить текущее мироустройство, он собирает единомышленников и ставит своей главной целью уничтожение нынешнего, прогнившего мира и создание нового, где будет место справедливости и надежде. Он будет использовать любые средства для достижения своей цели, даже самые жестокие.
Как далеко он зайдёт в своём деле? И сможет ли кто-нибудь его остановить? Эти вопросы, пока что не имеют ответа. Но это только пока...
Поделиться6802016-10-22 11:35:57
——————— O M E R T A ———————
I F I L I V E — I W I L L K I L L Y O U . I F I D I E — Y O U A R E F O R G I V E N .
SUCH IS THE RULE OF HONOUR
Поделиться6812016-10-22 11:36:37
ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я Э П О Х А
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Приглашаем Вас на литературную ролевую игре в историческом антураже. В центре сюжета -
авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и
особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского
бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином,
пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен,
но он сплачивает целую семью талантливых игроков уже более двух лет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
М Ы В П О И С К А Х:
КЕННЕТА ФОССЕЛЕРА, | КЛЕТА V, | ОВЕЙНА ТИНДЕЙЛА, | ЧЕЗАРЕ ПАЦЦИ, | РЕДВИНА АТТВУДА, |
Поделиться6832016-10-22 11:38:48
Bombardo Maxima
Гарри Поттер, второе поколение
Поделиться6842016-10-22 11:40:52
заявка на нужного лучшего друга [berserk, Alexander Ludwig]
“Совместно приводили в исполнение самые сумасшедшие идеи, прикрывали друг друга перед родителями. Я доверяла тебе, потому что знала, что ты вытащишь меня (или мое бесчувственное тело) с любой дыры, что, кстати, весьма часто тебе и приходилось делать. Зато я хорошо отмазывала нас перед полицейскими.
tw: la bete du gevaudan;
Поделиться6852016-10-22 11:41:27
CROSSFIRE
Огонь у тебя внутри, разожги его сильней вместе с нами
Поделиться6872016-10-22 11:42:16
*кликабельно*
Приглашаем окунуться в альтернативный ход развития событий Средиземья и принять участие в захватывающих, мистических и пугающих квестах.
Легендариум №1 (Ilumor) | Легендариум №2 (Arda)
Сюжет | Правила | Роли | Акции и упрощенный прием
Вы здесь » cats warriors » реклама » ваша реклама 5