Половинка Луны
Ну смари: тебя отдаем Цапу, а я увожу из семьи Морока хд
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать
кто играл на хитрых кв?
+
кто играл на хитрых кв?
я, может быть ._.
хотя это было так давно, что хоть убей, не помню кем я был
Половинка Луны
я на многих популярных в те дремучие времена кв-ролках вообще не играл.хд или приходил-регался-уходил. этот - вообще первый за последние несколько лет, лол.)
Лисица
А кем ты там была?)
Чёрная Рябина
Мммм, что-то с Местью связано. Помню, что дико странное и тупое имя хд
Кровавая Месть? хд Что-то в этом духе желания выделиться.
Половинка Луны
Может, не хватает мотивирующих плюшек.хд Ну там, еще более упрощенного приема.о.о по опыту знаю, что для многих пробный пост - камень преткновения.хд
Еще бывает, что хотят какие-то связи иметь, но те что в теме предлагают не устраивают :/ много разных причин может быть. Хотя как по мне - активная игра, что сюжетная, что нет, должна подкупать уже безо всяких там дополнительных плюшек.
Лисица
Может Чёрная Месть?)
Была у нас там такая, это я точно помню)
Чёрная Рябина
Может хд
А ты кем была?
для многих пробный пост - камень преткновения.хд
Для многих полноценная анкета - камень преткновения хд
Говорю, будучи одной из таких. Ненавижу полные анкеты с:
Лисица
Или нет, погоди, ЧиМ потом на ФРЗ ещё была.
Наверное, всё-таки Кровавая Месть)
Ну, у меня много было персонажей) В основном Кадма и Орловка)
Орловка)
о_О
ПОДОЖДИ-КА
ПАДАЖДИКА
Ммммммммм, кажется, я тебя помню о.о
Лисица
*улыбается*
если помнишь Орловку, значит играла на старом ХКВ)
значит играла на старом ХКВ)
Да, я на новый не пошла хд
Перешла в степь ТЛК и собак. Вообще, я после ХКВ только на кв-шных форумах Данке играла.
Блин, прикольно. Я точно тебя помню)
Половинка Луны
Тсссс, про душ не надо тут х))))))))))))))))
Уши - да, я недавно искала какую-нибудь подобную кофту в спортивном стиле, ушасто-пушистую))))
Нашла только чёрную в инете, кошачую)
Лисица
Крутое было время)
Офигеть прям, столько лет прошло с тех пор)
Офигеть прям, столько лет прошло с тех пор)
8 лет? ХКВ вроде в 2008 были.
Половинка Луны
Вот да, может некоторых и это еще вдобавок пугает, т.к. я сам тоже довольно часто уходил с ролок по этой причине - не вливался в свойскую компанию старожилов и попросту не с кем бывало даже поиграть :/
А насчет сложной упрощенки согласен.хдд попытался бурыча так написать - аннет, с лицом Карины "СЛОЖНАА" все бросил и расписал по пунктам.хд
Половинка Луны
Я как-то Остахато встретила недавно на форуме тоже)
И ЧиМ, после взлома ХКВ, на Форуме Рыжей Звезды видела. Она говорила, что после того, как старый добрый ХКВ крякнули, многие туда ушли именно.
Теперь знаю, что особо знаменитые в неприятном инциденте по поводу взлома лица обитают на "Четыре Дерева".
Половинка Луны
У нее 2.
Я у кого-то точно видела 3 перса, потому как еще акцентировала свое внимание на этом :/
Форуме Рыжей Звезды
О, я там тоже была вроде.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать