Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать

флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать

Сообщений 661 страница 690 из 914

661

Рокот
у меня целый клад поломанной техники - три айфона, четыре смартфона, два ноутбука, планшет, на который я СЕЛА ПОПОЙ, всякиие mpз плееры..

0

662

Лисица
поплавала?

0

663

Половинка Луны написал(а):

три айфона, четыре смартфона, два ноутбука, планшет, на который я СЕЛА ПОПОЙ, всякиие mpз плееры..

оО
Эм. Не знаю, кто тебе это все спонсировал, но мне очень жаль потраченные им деньги хд

поплавала?

Ага с:
С пенкой и сериалом.

0

664

Лисица написал(а):

оО
Эм. Не знаю, кто тебе это все спонсировал, но мне очень жаль потраченные им деньги хд

даже не представляешь, как жалко мне
поэтому хожу сейчас с самым простейшим телефоном за 10к, который уже третий год идеально работает хд

Лисица написал(а):

С пенкой и сериалом.

я уже больше недели в ванну хочу
но дома ужасно холодно :с
пойду речным раздам наградки

0

665

Половинка Луны
не скажи хд у меня что мать что сестра -  у обеих талант ломать технику
отлично, будем ждать их теперь :3

0

666

который уже третий год идеально работает хд

Моя Нокиа 5530 мне 7 лет отслужила с:
И до сих пор считаю ее самым охеренным телефоном. Телефон для музыки (там просто очешуительный звук был) с удобным интерфейсом. Если бы не использующаяся нынче система Symbian, я б себе его снова приобрела хд

я уже больше недели в ванну хочу
но дома ужасно холодно :с

В ванне же тепло)

0

667

Лисица написал(а):

В ванне же тепло)

потом-то холодноо

0

668

Половинка Луны
А ты в теплую кофту сразу с:

0

669

Лисица написал(а):

Половинка Луны
А ты в теплую кофту сразу с:

да, надо бы, ты менч соблазнила хд

0

670

http://funkyimg.com/i/2h89r.png восхитительно

0

671

Шел второй день, я все придумывал героя

0

672

Лунь
Луняш,  привет (:

0

673

Лунь
Это норма хд

____
Интересно, на скольких форумах наша реклама появляется друг за другом или хотя бы через пост хд

0

674

Лисица
огого на скольких

представляете.  сегодня обнаружила на нашей ролевой сразу двух девочек, с которыми играли на кв в 2007-2008. и не просто играли, а общались довольно близко
и встретились тут. спустя восемь лет хд
непередаваемое чувство

0

675

Лисица написал(а):

Интересно, на скольких форумах наша реклама появляется друг за другом или хотя бы через пост хд

http://s7.uploads.ru/t/iVa57.gif
когда я пиарил, пять раз попал. иногда я клал на все и оставлял повторно, иногда из солидарности мимо проходил хд

0

676

Морок написал(а):

когда я пиарил, пять раз попал. иногда я клал на все и оставлял повторно, иногда из солидарности мимо проходил хд

так главное правило взаимность же
считай ты 10 штук подряд можешь оставить
но и их рекламу у нас тоже 10 раз

0

677

так главное правило взаимность же

это то понятно.) но иногда я не ленюсь и захожу на другой

0

678

Торопыга написал(а):

Луняш,  привет (:

Сто лет меня так не называли, ностальжи

0

679

http://funkyimg.com/i/2h7YR.png

0

680

Хохотушка
добровечер) как день прошел?

0

681

Половинка Луны
у меня идёт снег *-*
я лягу сегодня спать пораньше
всё идеально
http://s6.uploads.ru/t/oRUS6.gif
как твой?.)

0

682

Белолапый написал(а):

Патруль скрылся в ближайших зарослях и воители (вместе с ученицей)

я, конечно, умом понимаю, что это чтобы не было "дискриминации" по возрасту/статусу
но такое ощущение, что Белолапый просто решил обезопаситься и не дать возможности мне к бобрам залезть в плотину : D

0

683

Хохотушка написал(а):

но такое ощущение, что Белолапый просто решил обезопаситься и не дать возможности мне к бобрам залезть в плотину : D

ты то можешь хд

0

684

ты то можешь хд

http://s3.uploads.ru/t/dg1oE.gif

0

685

Как собраться и дострочить биографию хд

0

686

Лисица
/вручает кофе/
я верю в тебя. ради Реки - ты сможешь хД
а я убёг отсыпаться
всем добра  http://s7.uploads.ru/t/YbAwp.gif

0

687

всем привет, котишки
чето я сегодня вялый как помидоры на бабкиной грядке
а вы как?
Хохотушка
щас отпишу на поляне и пойдем с тобой на тренировку, хехе http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

0

688

Бурелом
привеет
дома так хорошо хд
завтра никуда не хочу идти тоже ну

0

689

Половинка Луны
о да, валяться дома это прекрасно **
а тебе завтра куда-то надо?

0

690

Бурелом
ага, в е-ный универ
но я думаю, что потом еще куда-нибудь схожу
не выкатываться же из дому из за одной пары хд
а у тебя какие планы на завтра?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно