Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать

флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать

Сообщений 631 страница 660 из 914

631

Половинка Луны написал(а):

и всего одна пара

Только из-за этого можно не ехать хд

чем занимаешься там?

Позавтракала. Сейчас начну сканировать вакансии.
А ты?

0

632

Половинка Луны
ты думаешь, что я помню? (:
ты мне хоть имя свое дай или еще какие намеки

а так в ветре тоже нехватка, вон у нас активных только трое-четверо.
да и то, "активных".

0

633

Лисица
я конспект пишу. тоже думаю позавтракать, а то уже половина третьего
Торопыга
блиа. но по году рождения это ты хд
сегодня поищу какой-нибудь старый старый форум, где мы могли играть вместе

0

634

Половинка Луны
Что-то мне не нравится, как чашки выглядят хд
Может и правда надо было их в подарки заносить ._.

0

635

Лисица
как только акция закончится, я перенесу каждому в подарки с:

0

636

Половинка Луны
Я могу сейчас начать это делать потихоньку с:

0

637

Лисица, Половинка Луны
Не слушаете вы умных людей http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC05.png

0

638

Лисица
ты сможешь сделать иконочки для подарков? как раз я через полчаса освобожусь и вместе займемся этим, будет быстрее
ну размер нужный имею в виду

0

639

Звездоцап написал(а):

Лисица, Половинка Луны
Не слушаете вы умных людей

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE12.png
но по 1-3 чашечки смотрелось неплохо, ага

0

640

Звездоцап
:с Ну, сорьки.
Половинка Луны
Ага, сделаю.

0

641

Половинка Луны
Можешь пока сделать подарки списком, а не перенаправляющей на страницу подарков ссылкой?

0

642

Лисица написал(а):

Половинка Луны
Можешь пока сделать подарки списком, а не перенаправляющей на страницу подарков ссылкой?

ээ
я не понимаю, о чем ты
я даже не умею загружатьь новые подарки
но думала, что разберусь

0

643

Звездоцап

Лисица написал(а):

Сделаешь? с:

0

644

Лисица
все, нашла

0

645

Уголь
Атлищна!

0

646

Лисица
Если это тебе для размера иконок, то нужны 55x55

0

647

Звездоцап
Ок, сейчас в ванне поваляюсь с сериалом и примусь за дело.

0

648

Лисица
Лучше я сам тогда)
Впрочем готово уже, можете потом пойти и раздавать, свои себе сейчас перенесу.

0

649

*вломился с горящим пуканом*
http://s7.uploads.ru/t/nvKb6.gif
вот это я в ярости, вот это мою злость не остановить, вот это я бы разорвал виновников, если бы не боролся со вспыльчивостью. как хорошо, что это интернет,  а не реал!!
админил я несколько лет с одними ребятами, которые форум по лени своей бросили, а потом и у меня забрали на правах глав. админа с парой таких же самоотверженных, просто из злости, что у нас получалось форум на ноги ставить буквально за пару недель, а они полгода только охали ходили. и сейчас спустя сотню лет, приглашают во флуд мёртвого форума, мол пообщаться/повспоминать.
Да пошли в задницу

0

650

Рокот
ууу

ребят, чет у меня ноут перестал видеть зарядку. ни у кого такого не было? она целая, если её втыкаю в гнездо, то переключается между идет зарядка и подключите зарядное устройство каждую секунду
вот все нормально прямо было, только что началось
я даже ноут не трогала, его положение не меняла о.о

0

651

Половинка Луны
попробуй вход продуй, иногда помогает. Можно ещё перезагрузить, бывает, что зарядка идёт, а система подвисла и не отображает.

0

652

Половинка Луны
провод мб накрылся или гнездо расшатано? раз ноутбук старый. пробовала перезагружать  его?

0

653

Рокот
перезагружала :(
Морок
нет, этот новый ноут. у меня их два, и зарядка подходит на оба
думаю может стоит съездить за новой зарядкой? чтоб папеньку не злить хд это его ноутбук

0

654

думаю может стоит съездить за новой зарядкой? чтоб папеньку не злить хд это его ноутбук

проверь зарядку на другом ноуте, если откажет, тогда покупай новый.)

0

655

Рокот
прикинь, заработала
вообще не понимаю, в чем причина
просто у меня есть особенность - все ломать
новые телефоны спустя три дня улетают просто в унитаз, да на бетон хд
на моем ноутбуке клавиатура не работает, потому что я что-то пролила
вот и страшненько прикасаться вообще к технике

0

656

у меня есть особенность - все ломать

распространённая женская особенность  http://s7.uploads.ru/t/a8uf4.gif

0

657

Морок написал(а):

распространённая женская особенность

оооо нет
другие женщины - нормальные

0

658

Морок
детей раскидала по партнерам
будем ждать <3

0

659

Половинка Луны
ахах.)
ну и хорошо, что заработала.)
мне лишь однажды не повезло.) у меня буквально в течении 15 минут перегорел блок питания на ПК, потом я пошёл смотреть телек, он вырубился, тогда  взял телефон и он тоже не подаёт признаков жизни.) телек к вечеру очнулся, телефон пришёл в себя через неделю (всё само, не знаю почему), а комп нет.)

0

660

http://s2.uploads.ru/t/nIEF2.gif

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно