Зверь
один в поле не воин, а в тенях и реке активных игроков много
я тоже за реку хд
но мне так лень что либо делать
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать
короче, дайте мне сил отписать сегодня вечером все долги и попиарить
аминь
ухожу обратно в завалы свои, до вечера, котики
я как бы жив, а как бы и нет
но я счастлив
но я не удержалась и написала пост в локациях
фигасе ты шустрая
я один пост час-полтора рожаю
мы на это с интересом посмотрим.)
один в поле не воин, а в тенях и реке активных игроков много
ребят, если мне надо, я этого добьюсь
одна или нет, но просто учитывайте это
я тоже за реку хд
да вы с вашим упрощенным приемом
Барсук
приветик, когда тебя уже отпустит? наши лисьи норы там простаивают хд
ребят, если мне надо, я этого добьюсь
одна или нет, но просто учитывайте это
приветик, когда тебя уже отпустит? наши лисьи норы там простаивают хд
что ж ты меня раньше не пнула-то? я, эм, немного забыл хд
Барсук
не забудь еще про темку
или мне создать?
lol
просто Цап и Пеплолап знают, как у меня в жопе шило вставляется при подобных гонках
ставлю шесть полёвок на Тени.D
идет
что ж ты меня раньше не пнула-то? я, эм, немного забыл хд
да мне неудобно, у тебя ж там завалы были хд
или мне создать?
только если ты еще и пост первый отпишешь хд
просто Цап и Пеплолап знают, как у меня в жопе шило вставляется при подобных гонках
это же фана ради, зачем так бомбить?
это же фана ради, зачем так бомбить?
я не бомблю
во мне автоматически включается патриот ветра
это не выключается
(
да мне неудобно, у тебя ж там завалы были хд
да что неудобно-то, мне напоминать о долгах надо. У меня слишком большая скорость мысли, все мигом из головы вылетает хд
а завалы... да что уж там. Вот сейчас начались завалы, ибо завтра я уже побегу в ритме вальса сдавать зачеты хд
только если ты еще и пост первый отпишешь хд
лады, отпишу, куда денусь.хд
я не бомблю
во мне автоматически включается патриот ветра
это не выключается
(
в каждом из нас живет мамкин патриот его племени
так что бомбить из-за того, что кто-то тоже патриотствует, не стоит, мы же не гнали на ветер, когда он победил в сентябре
лады, отпишу, куда денусь.хд
так что бомбить из-за того, что кто-то тоже патриотствует, не стоит, мы же не гнали на ветер, когда он победил в сентябре
да епрст, я не гоню
точнее не в сердцах это делаю хд
это просто как бы отметиться я не знаю
попутешиться
не надо абсолютно все мои слова всерьез воспринимать
да епрст, я не гоню
точнее не в сердцах это делаю хд
это просто как бы отметиться я не знаю
попутешиться
не надо абсолютно все мои слова всерьез воспринимать
с моей-то стороны как раз нет никакого серьезного гонева
так что предлагаю зарыть топор войны и раскурить травку мира
Певчий написал(а)
раскурить травку
травка? где травка? меня угостите
Половинка Луны
нет.
я - межзвёздная.
Утра с:
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать