Отредактировано Лисица (2016-10-09 22:29:59)
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать
Отредактировано Лисица (2016-10-09 22:29:59)
бля, я слоу сори
Половинка Луны
щас все сделаем короче
Морок не справился со своей миссией
Сорян.
Половинка Луны
Я тут вроде. Чай пила.
у меня алиби - мать звонила и я резко выпал хд
он справляется со своей миссией каждую ночь
оо, плюсую за название
как раз всем сладких снов
чтоб не снилась всякая фигня
Половинка Луны
ахаха ок
она обрадуется, итак капает на мозги этой темой
как раз всем сладких снов
ночи
Как-то грустно без долгов.
Уголь
Пойти, что ли, персонажа написать.
все любят маленьких котят!
любить одно, воспитывать совсем другое хд
особенно , когда сам шатаешься по барам и живешь на ебучей работе
хорошее дело
Не хочу делать чисто черную кошку.
Но...
особенно , когда сам шатаешься по барам и живешь на ебучей работе
ты так говоришь, будто что-то плохое
вечерочка всем, кого не видел
Певчий
Как ты, дорогой? с:
Не хочу делать чисто черную кошку.
Но...
сделай черно-белую.хдд
Певчий
Вот я к этому и склоняюсь. В киттенмэйкере опять балуюсь, только вот не могу придумать, куда белые пятна засунуть хд
Лисица
недавно проснулся и теперь посыпаю голову пеплом за то что сломал свой режим((
сижу вот леплю аватарощки
а ты как, кис?
Половинка Луны
А черные кошки с белой грудкой слишком дворовые.
Блин, СЛОООЖНААА
Певчий
Оу. А ты одну ночь мало поспи и на следующий день ляг пораньше)
Всегда так делаю.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #13 спать, спать, спать и еще раз спать