Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #12 в честь победы племени Ветра в заданиях!

флуд #12 в честь победы племени Ветра в заданиях!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

я снова умудрилась заболеть сидя дома http://s7.uploads.ru/t/Bj6Lg.gif

0

152

Хохотушка написал(а):

Бурелом, бать, а возьмёшь меня с собой к бобрам?)

если батю самого возьмут хд
возьму, от чего ж нет!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

0

153

Лисица написал(а):

Это и есть наша сюжетка.
Потом котята будут, растащим по племенам хд

бля
я тут просто думала над персонажем
нужно ли вам и сможем ли мы отыграть момент, мол, ваша встреча на границе или где-нибудь
а я, как сученька, которой нужны коты, которые пойдут против своих в наше, либо поймаю вас двоих, либо одну тебя, либо мороза и буду давить на то, мол, ну ты же его\ее любишь, не проще ли быть вместе в одном племени. а то так и котят не будет, вас не поймут
кароче нагрузить вас обоих лол

0

154

Вересколапка
давай короче без обид, я просто расстроился. ок?
и да, если что, когда мы первый раз искали Вереск, там было написано тоже, что нужен ответственный соигрок, который не бросит её. ну это я к тому, что скопировал текст

Вересколапка написал(а):

гулять, по клубам шастать?

да не по клубам. хочется какой-то личной свободы. и не зависеть не от кого что ли. в том плане, что делать, куда идти, как одеваться. если помнишь, о чем я. а еще бывают беспробремные мужья, а бывают вроде моего с:

Морок написал(а):

моя обуза - нехватка времени и упадок сил 
не грусти в общем

меня бы это не остановило хд
а чем занимаешься по жизни, если не секрет?

Лисица написал(а):

Потом котята будут, растащим по племенам хд

и никогда-никогда не будете вместе?
ради вас я был бы готов по сюжету объединить ветер и тени. насовсем хд

0

155

Бурелом написал(а):

если батю самого возьмут хд
возьму, от чего ж нет!

Возьмут, его-то как не взять))

0

156

Вересколапка написал(а):

кароче нагрузить вас обоих лол

Не, у меня даже в акции было прописано, что без какой-либо возможности перехода)
Мы искренне преданы племени :з

0

157

Уголь написал(а):

давай короче без обид, я просто расстроился. ок?
и да, если что, когда мы первый раз искали Вереск, там было написано тоже, что нужен ответственный соигрок, который не бросит её. ну это я к тому, что скопировал текст

мир? мир! \обнимается\
прости меня, что я не оправдала ожиданий. мне правда очень стыдно
просто я.. не знаю.. было два варианта. либо я уйду совсем, либо вон пустота меня подбил вчера на другого персонажа. пропишу что-то очень странное в стиле билли миллигана и буду всем мозг кушать х)

Уголь написал(а):

да не по клубам. хочется какой-то личной свободы. и не зависеть не от кого что ли. в том плане, что делать, куда идти, как одеваться. если помнишь, о чем я. а еще бывают беспробремные мужья, а бывают вроде моего с:

если у вас возникает конфликт, как вы его решаете?
я к тому, что... он тебя слушает и слышит?
Если тебя что-то беспокоит - скажи ему об этом. попробуй недельку пожить как хочешь, насытишься - надоест - не будешь даже думать об этом
ну
это как я думаю

0

158

Уголь написал(а):

и никогда-никогда не будете вместе?

Не хд

Лисица написал(а):

Не, у меня даже в акции было прописано, что без какой-либо возможности перехода)

Мы вот ищем кота, который бы притворился отцом моих котят хд
В племени Теней)
Чтобы не спалить большие ориентальные уши Мороза, ахаха

0

159

Уголь написал(а):

а еще лучше пустоте всех отдать бугага

Лисица написал(а):

но идея для отыгрыша удачная или бесполезная? например, с тобой если поиграем, на тебя это окажет негативное влияние хотя бы для негативных мыслей, самобичевания и страданий лол  http://funkyimg.com/i/2h81g.png
я любя  http://funkyimg.com/i/2h81h.png  http://funkyimg.com/i/2h87U.png
а то чет думала думала а тут хрен мне :с а я хотела вас утащить :с
тогда утащу котят!!! бугага)))

0

160

Вересколапка написал(а):

но идея для отыгрыша удачная или бесполезная?

Не, можем поиграть) Вполне.

Вересколапка написал(а):

тогда утащу котят!!! бугага)))

Медовая возьмет себе второго персонажа - одного из наших котят)

0

161

Лисица написал(а):

Медовая возьмет себе второго персонажа - одного из наших котят)

раз это медовая - тем более)))))

0

162

Лисица
иди рожай  http://funkyimg.com/i/2h87R.png

0

163

Вересколапка написал(а):

мир? мир! \обнимается\
прости меня, что я не оправдала ожиданий. мне правда очень стыдно
просто я.. не знаю.. было два варианта. либо я уйду совсем, либо вон пустота меня подбил вчера на другого персонажа. пропишу что-то очень странное в стиле билли миллигана и буду всем мозг кушать

обидно то ведь было не то даже, а тот момент, что я захожу и вижу только пост в организационной. без какой-то весточки в личку даже( ждал ведь. в любом случае, рад, что ты просто вернулся. и да, я обожаю билли миллигана. ты читала кстати "пятая Салли"? все хочу купить, того же автора, никак не доберусь до книжного.

Вересколапка написал(а):

если у вас возникает конфликт, как вы его решаете?
я к тому, что... он тебя слушает и слышит?
Если тебя что-то беспокоит - скажи ему об этом. попробуй недельку пожить как хочешь, насытишься - надоест - не будешь даже думать об этом
ну
это как я думаю

он просто немного не такой. из-за этого и все проблемы. я даже шучу, что от одного тирана (мамки) переехала к другому. иногда кажется, что мне не хватает такого момента, как пожить одной. снимать квартиру/брать ипотеку, возвращаться домой, вместо уборок-готовок пить винишко из горла и радоваться своему одиночеству. кто знает, может так и будет. а может и нет.

0

164

Вересколапка написал(а):

иди рожай

Мы еще даже не отыграли эпизод со знакомством хд

0

165

http://s7.uploads.ru/t/HiNmt.gif

0

166

Яролапка
привет с: как дела?

0

167

Уголь написал(а):

обидно то ведь было не то даже, а тот момент, что я захожу и вижу только пост в организационной. без какой-то весточки в личку даже( ждал ведь. в любом случае, рад, что ты просто вернулся. и да, я обожаю билли миллигана. ты читала кстати "пятая Салли"? все хочу купить, того же автора, никак не доберусь до книжного.

мне было стыдно тебе писать :с я ж говорю, даже уходить думала :с
нет, не читала. у меня начатых три книги, никак не могу закончить читать
я пытаюсь про билли найти что-то на ютубе, чтобы своими глазами все это увидеть. потому что это невероятно странно и в голове не укладывается. у меня действительно кипел чайник, когда я читать книгу про него начала

Уголь написал(а):

он просто немного не такой. из-за этого и все проблемы. я даже шучу, что от одного тирана (мамки) переехала к другому. иногда кажется, что мне не хватает такого момента, как пожить одной. снимать квартиру/брать ипотеку, возвращаться домой, вместо уборок-готовок пить винишко из горла и радоваться своему одиночеству. кто знает, может так и будет. а может и нет.

как человек, который на данный момент творит хуйню в отношениях и прекрасно это понимает, скажу, что если есть такое желание - просто объяснить ему, что тебе иногда так нужно
и какое-то время просто с винишком и музычкой делать то, что ты хочешь
оставить так, как все есть, просто через разговоры попросить себе время на короткое одиночество. потому что тебе так надо для душевного равновесия и спокойствия
совершенно не вариант, т.к. "тиран"?

0

168

Лисица
пофиг
иди рожай
http://funkyimg.com/i/2h87R.png
Яролапка
http://funkyimg.com/i/2h81h.png

0

169

товарищи, если у кого будет время, покидайте в личку белых кошек, настолько худых, что даже ребра можно будет пересчитать
битых таких, на вид совершенно неприятных. белый кот-скелет
и не пушистых
а то я нашла идеальную картинку, но там котей пушист и чет не бел, ну, грязен наверн
http://kritzelkrams.deviantart.com/art/ … -298069827

0

170

Вересколапка написал(а):

мне было стыдно тебе писать :с я ж говорю, даже уходить думала :с

а я все хотела тебе написать,чтобы спросить, вернешься ли, но у тебя была закрыта личка вк

Вересколапка написал(а):

я пытаюсь про билли найти что-то на ютубе, чтобы своими глазами все это увидеть. потому что это невероятно странно и в голове не укладывается. у меня действительно кипел чайник, когда я читать книгу про него начала

а есть что вообще, что можешь посоветовать мне почитать в том же духе документального романа? я просто собираюсь затариться сразу на долгое время.

Вересколапка написал(а):

оставить так, как все есть, просто через разговоры попросить себе время на короткое одиночество. потому что тебе так надо для душевного равновесия и спокойствия
совершенно не вариант, т.к. "тиран"?

я не знаю даже, честно. решила отпустить это сейчас и не думать о том, что будет. в конце концов рано или поздно любовь заканчивается же, а что останется, если больше ничего нет? не дружбы, не взаимоуважения, не интересов каких-то там общих. тлен короче.

0

171

Мороз
ВРЕМЯ РОЖАТЬ!

0

172

Уголь
довольно хреново. заболеть умудрилась
а ты как?

0

173

Вересколапка
как жизнь?

0

174

Вересколапка

вас с пустотой спалили

https://66.media.tumblr.com/0c4114be213ac65a3616d155a05629a6/tumblr_o9zor6iLjA1t15rkko1_500.jpg

0

175

Яролапка
эх ты блин.. выздоравливай!
я так себе. грустинку поймал хд
ты в курсе да, что квест начался? с:

0

176

Уголь написал(а):

но у тебя была закрыта личка вк

закрыта???
бля
она всегда открыта была
как так лол
О_О

Уголь написал(а):

а есть что вообще, что можешь посоветовать мне почитать в том же духе документального романа? я просто собираюсь затариться сразу на долгое время.

по поводу документального романа ничего не подскажу...
я могу от души почитать дом странных детей, если не читала. краткую аннотацию можешь почитать. я влюбилась в этот рассказ, честное слово. фильм ждала как шальная. но там все равно сделали все не так, как по книге, суки :с
еще могу посоветовать (но книги нигде нет, интернет только) - анна-софия брасм "я дышу". мне очень в свое время понравилась

Уголь написал(а):

я не знаю даже, честно. решила отпустить это сейчас и не думать о том, что будет. в конце концов рано или поздно любовь заканчивается же, а что останется, если больше ничего нет? не дружбы, не взаимоуважения, не интересов каких-то там общих. тлен короче.

я сейчас убегаю, чтобы в этом ковыряться. я тебе в вк напишу либо вечером, либо завтра уже. если тебе нужно выговориться - выговоришься. потому что ход твоих мыслей мне не особо нравится
любовь не проходит
проходит влюбленность (то, когда у тебя внутри бабочки летают), любовь - это что-то другое. это что-то спокойное, что-то.. не знаю
остается глубокое уважение и привязанность, желание заботиться о человеке и страх его потерять, а после нажитого времени остаются общие интересы, воспоминания и дети
и вообще это вопрос для каждого разный. наверное

0

177

Лисица написал(а):

ВРЕМЯ РОЖАТЬ!

я в голос, рыжая))))
Яролапка
так.. с переменным успехом
пей больше чаю, отдыхай и спи больше, так быстрее выздоровеешь

0

178

я побежала, кароче
а то истерики истериками, загублю свои отношения и закопаю, как кот лоток
нахуевертила, над исправлять....

вернусь папазжэ

0

179

Вересколапка написал(а):

она всегда открыта была
как так лол

вот короче я тоже удивился, потому что до этого переписывались норм

Вересколапка написал(а):

я могу от души почитать дом странных детей, если не читала. краткую аннотацию можешь почитать. я влюбилась в этот рассказ, честное слово. фильм ждала как шальная. но там все равно сделали все не так, как по книге, суки :с

это который в кино идет сейчас? норм кстати фильм?

Вересколапка написал(а):

я сейчас убегаю, чтобы в этом ковыряться. я тебе в вк напишу либо вечером, либо завтра уже. если тебе нужно выговориться - выговоришься. потому что ход твоих мыслей мне не особо нравится

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9F.png я скучал

0

180

Уголь написал(а):

Вересколапка
вас с пустотой спалили

http://s6.uploads.ru/t/HdZuk.gif но.. это же... личный архив..

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #12 в честь победы племени Ветра в заданиях!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно