Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #12 в честь победы племени Ветра в заданиях!

флуд #12 в честь победы племени Ветра в заданиях!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мороз
Медовая
сплюньте, пока лень снова не вселилась в меня  http://s2.uplds.ru/t/4Jwcf.gif
пойду Лисичке и Туману еще по посту рожу, и буду свободен, как птица  http://funkyimg.com/i/2h5LQ.png пока не затяну себя в новые долги, ахах

0

392

Медовая написал(а):

чем теперь заниматься будешь?

Начну писать пост Лисичке, по всей видимости х)
А ты чем маешься?

Лисица написал(а):

Морозик!
Я отписалась.
Сорян, что так тупанула жестко хд

Да всё нормально. Я всё равно, вероятно, не могла бы отписать ответ.

Певчий написал(а):

сплюньте, пока лень снова не вселилась в меня

Вселится - ритуал экзорцизма проведём http://funkyimg.com/i/2h7YR.png

0

393

Мороз написал(а):

Вселится - ритуал экзорцизма проведём

аа, ну тогда лад.. WAT  http://s6.uplds.ru/t/Ly3mA.gif

0

394

Певчий написал(а):

аа, ну тогда лад.. WAT

Не ссы, всё нормально, жить будешь.
...Наверно.

0

395

\швыряется вещами\
Бертон испортил фильм, гори в аду!!!!!!!!!!!!!!

0

396

Вересколапка
О, кто-то с дома странных детей подъехал, что ли?

0

397

Певчий
Работяга с:
Как ты?
Спасибо за кофе :3
Вересколапка
Все так плохо?

0

398

Мороз
Тогда хорошо.
Да что ж я твои сообщения вечно пропускаю.
Походу скрытность Лисички передалась мне хд И я стараюсь не привлекать внимания к нам хд

0

399

Alien Isolation ну просто восхитительная игра
Только мне вчера ночью кошмары снились о.о
Как у кого прошел день?)

0

400

Лисица
Мороз
все п*****ц как плохо
я бы так не была разочарована, если бы растянули историю в 4 фильма как сойку, если бы ОНО СТОИЛО ТОГО
ТАК ИСПОРТИТЬ КНИГУ ПРОСТО НУ И ПЕРЕДАТЬ ТАКОЙ СЮЖЕТ ТАК УБОГО НУ ПРОСТО БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ
у меня разочарование.... такое святое тронули(((((((

0

401

Вояка
Привет :3
По-домашнему. Готовили с мамой на кухне днем, да наготовили столько, что еще дня три есть будем хд
Вечер играла с друзьями, а сейчас вот легла в кровать с ноутом и пишу пост, параллельно слушая ЧМ по лолке :з
А твой как?

0

402

хотя еноха збс парень отыграл
вот енох - единственная радость

0

403

Вересколапка
Хммм, походу, я не пойду в кино хд
Хотя я книгу не читала.

0

404

Лисица
не иди
либо книга, либо фильм
три книги vs один фильм
лучше книга

0

405

Вересколапка
А что конкретно испортил?

0

406

Лисица
начнем с того, что хотя бы главная героиня внезапно стала владеть способностью, которая связана с воздухом, а не пирокинезом?

0

407

Вересколапка
Это еще в трейлере показали оО

0

408

Лисица
Блин
Повезло( мне бы столько еды
А я вот пишу наконец анкету) ибо все будни не могла до нее дойти. Выходные спасают
Так что не удаляйте хдд

0

409

Лисица
Ахаахах хд Просто ты в образ вжилась.

Вересколапка написал(а):

Лисица
Мороз
все п*****ц как плохо
я бы так не была разочарована, если бы растянули историю в 4 фильма как сойку, если бы ОНО СТОИЛО ТОГО
ТАК ИСПОРТИТЬ КНИГУ ПРОСТО НУ И ПЕРЕДАТЬ ТАКОЙ СЮЖЕТ ТАК УБОГО НУ ПРОСТО БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ
у меня разочарование.... такое святое тронули(((((((

Я ещё с трейлера поняла, что говно редкостное будет. Пойду только для того, чтобы побомбить. Когда чуть ли не всем изменили возраст, а Эмме с Оливией поменяли способности, уже запахло жареным.

Вояка
Очень даже хорошо прошёл х) У тебя как?

0

410

Лисица
так вот это только начало того, что историю испортили
так еще и завершение совершенно не такое истории
и ваще все... я даже на данный момент не могу описать все
я СЛИШКОМ разочарована
отойду...

0

411

Мороз
у меня просто пукан бомбил!!!!!!!!!!
а как они нарисовали внешность пустотам
это просто какой-то слэндер мэн, ей богу
а какого джейкоба сделали ущербным, который ВОТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПОПАЛ В ГОЛОВУ ПУСТОТЕ
А НИЧЕГО, ЧТО ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ НЕГР. А МИСС ПИЛЕГРИН - СВЕТЛОКОЖАЯ, А ПО СЮЖЕТУ ОНИ РОДСТВЕННИКИ??
КАКИЕ ГЛАЗА ПУСТОТЫ ПОЖИРАЛИ ВЫ О ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

412

Мороз написал(а):

Очень даже хорошо прошёл х) У тебя как?

У меня так се. Ну как. Мне продлили социалку, потому что мне еще нет 18 лет, а я тип учусь в вузе, поэтому мне нужна соц карта студента. Но мне ее пока не выдадут, ибо зачем она мне, когда я могу продолжить халявничать до своего др :3

Вересколапка
Сожалею, что фильм так подпортил книгу :с
Обычно так и бывает
А я вот хотела сходить. Я не читала произведение, но думала сходить. Но раз хрень, то ладно)

0

413

Вояка
Голодаешь там? :с
Что в будние делала?)
Мороз
Пора из него выходить)
Что нового произошло? с:
Вересколапка
Оу :с
Ну.... даже не знаю, что и сказать.

0

414

Вересколапка написал(а):

а как они нарисовали внешность пустотам
это просто какой-то слэндер мэн, ей богу

ВОТ ЭТО БЛЯ +++++++
НУ ЧЁ ТАКОЕ НУ
ОНИ ЖЕ В КНИГЕ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ

Вересколапка написал(а):

а какого джейкоба сделали ущербным, который ВОТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПОПАЛ В ГОЛОВУ ПУСТОТЕ
А НИЧЕГО, ЧТО ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ НЕГР. А МИСС ПИЛЕГРИН - СВЕТЛОКОЖАЯ, А ПО СЮЖЕТУ ОНИ РОДСТВЕННИКИ??
КАКИЕ ГЛАЗА ПУСТОТЫ ПОЖИРАЛИ ВЫ О ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, я обязана на это пойти, чтобы убедиться, насколько всё плохо.

0

415

Вояка
не
я не отговариваю
просто надо расставить приоритеты
оригинал или жалкое подобие
решить, что нужнее, и... либо читать, либо смотреть

0

416

Вересколапка написал(а):

либо читать, либо смотреть

Ну... Бертон увидел это так оО
Это ж Бертон снимал?
У него всегда немного.... иной взгляд.

0

417

Лисица
читай
я отойду
расскажу как я разочарована :с

Мороз написал(а):

ВОТ ЭТО БЛЯ +++++++
НУ ЧЁ ТАКОЕ НУ
ОНИ ЖЕ В КНИГЕ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ

ИМЕННО!!
А КАК ЖЕ ВОТ ЭТО!!!!!!!!!!!!!1
http://static.tumblr.com/33cd6c93a520d24f034d36774eb84b1c/aabuhru/0oUn9nxaf/tumblr_static_dhtwv4egh88wsgc8cogsk0o8s.jpg

Мороз написал(а):

Так, я обязана на это пойти, чтобы убедиться, насколько всё плохо.

ТЫ разочаруешься
не надо((((((
я со слезами уходила
(я очень эмоциональна)

0

418

Лисица написал(а):

Голодаешь там? :с
Что в будние делала?)

Не голодаю, просто хочется, чтобы еда была уже приготовлена и ждала меня в холодильнике. Родители на дачу уехали, поэтому готовка и ищейка всевозможной еды только на мне. Еще брату надо подсказывать с едой.

Вересколапка
Вообще, я в последнее время в кино не хожу... эдак года 3)
И такие фильмы особо не люблю, но трейлер немного привлек.
Я жду фильм с этими, Тварями. Не помню, как называется. Как бы длс к гарри поттеру)

0

419

Вояка написал(а):

А я вот хотела сходить. Я не читала произведение, но думала сходить. Но раз хрень, то ладно)

Лучше почитай, серьёзно. Книга очень классная.

Вояка написал(а):

У меня так се. Ну как. Мне продлили социалку, потому что мне еще нет 18 лет, а я тип учусь в вузе, поэтому мне нужна соц карта студента. Но мне ее пока не выдадут, ибо зачем она мне, когда я могу продолжить халявничать до своего др :3

Оу. Сочувствую х) Слава тебе господи, что мои студенческие будни ещё не так скоро.

Лисица написал(а):

Что нового произошло? с:

Да ничего, в принципе. Вот, спать идти собираюсь.

0

420

Лисица написал(а):

Ну... Бертон увидел это так оО
Это ж Бертон снимал?
У него всегда немного.... иной взгляд.

он разочаровал
увидеть это все так - не видеть ничего
он даже смысл не передал
мой молодой человек только запутался во всем, например. и ваще я оч много слышала вопросов после фильма от людей
придется заставлять книги читать

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #12 в честь победы племени Ветра в заданиях!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно