Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » гостевая книга » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 315

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Доброго времени суток, уважаемые гости и участники форума! Мы рады приветствовать вас на форуме, посвящённому «Котам-Воителям». В данной теме вы сможете задать нам любой вопрос касаемо проекта, забронировать роль или имя, придержать нужного//акционного персонажа, или же просто оставить отзыв, предложение, замечание. Но прежде, чем писать сюда, просим посетить вас такие темы, как фак, где, возможно, уже есть ответ на ваш вопрос; список племён и список занятых цепей имён, дабы избежать путаницы и недоразумений; а также будет не лишним заглянуть в подфорум «Сведения о лесной жизни», где находится вся необходимая информация, рассказывающая о мире Котов-Воителей и их жизни.
 Максимальное время придерживания - пять дней.
 В случае, если вам понадобиться продлить бронь или просто дополнительное время для написания анкеты - не стесняйтесь написать об этом в эту тему.
 Если по истечению данного срока ваша анкета так и не была выложена, и вы не оповестили администрацию о своём отсутствии - роль автоматически освобождается.
 Давайте также будем вежливы и откажемся от флуда в данной теме, ибо для него есть специально отведённый подфорум.

придержанные должности

придержанные имена

ответ

ответ

Код:
племя - должность - [i]ваш ник[/i]
Код:
цепь имён - [i]ваш ник[/i]

0

151

гамлет написал(а):

Добра!
хотел бы  придержать Львиноцапа из нужных.

держу-держу для Вас, до 29.09
вдохновения!

0

152

дорогие гости! обращаем ваше внимание, что мы очень нуждаемся в учениках целителя в речном племени и племени ветра. пожалуйста, выбирая эту роль, рассчитывайте на свои возможности посещать нас чаще, чем раз в неделю и своевременно отписываться в сюжетных эпизодах. мы Вас очень ждем! (запущено два квеста, в которых без целителей мы не справимся)

0

153

гамлет написал(а):

Добра!
хотел бы  придержать Львиноцапа из нужных.

Потрясающе ✨пишите мне, я на все вопросы отвечу)

0

154

Доброго времени суток. Прошу прощения за досадную задержку, амс по ушли в делах либо болеет. Партнёрство установлено. Желаем вам развития и процветания с:
С уважением, админ "Империи драконов"

0

155

Аллинэя написал(а):

Доброго времени суток. Прошу прощения за досадную задержку, амс по ушли в делах либо болеет. Партнёрство установлено. Желаем вам развития и процветания с:
С уважением, админ "Империи драконов"

спасибо большое за уведомление, рады сотрудничать с Вами!

0

156

Здравствуйте!
Услыхал о том, что некая Лисица ищет себе оруженосца. Это ещё актуально? Ученик ещё необходим?
И я никак не могу найти тему с правилами. Не поможете потеряшке? Х)

0

157

Фиолетовый боб написал(а):

Фиолетовый боб

правила & фак
Оруженосец, думаю, актуален (:

0

158

Услыхал о том, что некая Лисица ищет себе оруженосца.

Да-да, очень актуально :з
→  нужные персонажи

0

159

ЗВЕРЬ, спасибо большое!
ЛИСИЦА, отлично, тогда в ближайшее время напишу анкету с:
Есть ли какие-нибудь пожелания насчёт персонажа, кроме указанных в акции?

0

160

Есть ли какие-нибудь пожелания насчёт персонажа, кроме указанных в акции?

Нет с: Все в вашем распоряжении **
Буду ждать с нетерпением :з

0

161

хейя о\
попрошу придержать

Код:
Ветер - ученик целителя - [i]Пеплап[/i]

0

162

Пеплолап
держу-держу)

0

163

уважаемые гости и участники ролевой!
произошла неприятная ситуация. наша основная фигура в сюжете, наша королева леса Серебрянка - пропала. а мы ведь так на нее рассчитывали! в с вязи с этим, объявляю вакантным место Серебряной Звезды - предводительницы речного племени. профиль передается, прием по пробному посту. биографию менять можно, характер, в принципе, тоже. главное не упустить момент, что она жаждет власти во всем лесу, планирует отнять у грозовых котов нагретые камни (данный квест вообще стартанет со дня на день), станет союзницей Звездоцапа и прижмет грозовых воителей.
нам нужен ответственный игрок. которого не пугает такая серьезная роль. который готов уделять ролевой достаточно времени мы тебя очень ждем, наша прекрасная предводительница! при желании взять профиль, отпишитесь здесь для уточнения деталей.

0

164

Здравствуйте.)
Не смогли пройти мимо вашего форума, поэтому я и мой друг планируем присоединиться.) Хотелось бы узнать, найдётся ли нам место в квестах? Не охота без дела слоняться по лесу. Основу персонажам накидали: Сумрачное племя, бывалый сильный воин и его юный любознательный ученик. Прошу, найдите нам место.D

0

165

Пустельга
Здравствуйте! :з Помимо уже написанных квестов, администрация готовит еще квесты для игроков, не успевших записаться в текущие. Так что регистрируйтесь, не бойтесь. Обязательно придумаем для вас что-то  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0A.png

0

166

Здравствуйте. Место мужа для Половинки Луны открыто или срок придержки продлили? с:

0

167

шип написал(а):

Здравствуйте. Место мужа для Половинки Луны открыто или срок придержки продлили? с:

я думаю, что место открыто, поскольку человек не отписывается даже о ходе его продвижения с анкетой с:

0

168

Прекрасно! тогда придержите мне это местечко С:
Постараюсь не задерживать с анкетой.

0

169

шип написал(а):

Прекрасно! тогда придержите мне это местечко С:
Постараюсь не задерживать с анкетой.

напишите мне в лс, пожалуйста, после регистрации
место держу до 09.10

0

170

Доброго времени суток, уважаемые гости ролевой! Мы очень нуждаемся в речных и грозовых воителях, поскольку для них у нас запланирована серия интереснейших квестов! не проходите мимо с: Только до 10.10  прием грозовых и речных котиков по упрощенному шаблону анкеты!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9F.png 

0

171

здравствуйте! я щебетунья, которая только что зарегистрировалась. с yahoo опять какие-то проблемы -> он не хочет открываться. пожалуйста, смените мне пароль на

0

172

щеб
спасибо за ожидание, милая.
можете свободно заходить в свой профиль.
http://s2.uploads.ru/t/3jq6F.gif

0

173

Доброго времени суток!
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 53 рекламы
Удачи и развития Вашему форуму)

0

174

Здравствуйте! Придержите роль Салли из нужных, пожалуйста.

0

175

Друг пустоты написал(а):

Здравствуйте! Придержите роль Салли из нужных, пожалуйста.

здравствуйте
она придержана, если не ошибаюсь
простите нас, не доглядели
предлагаю выбрать другого персонажа. у нас множество интересных нужных.

0

176

Нигде не написано, что она придержана. А если бы я сегодня написала и выставила анкету?
И если ее придержал кто то из своих, это хорошо, но я бы хотела сказать администрации, что новым игрокам необходимо предоставлять приоритет в ролях. Лучше, когда форум полнится разными и новыми игроками.

0

177

Друг пустоты написал(а):

Нигде не написано, что она придержана. А если бы я сегодня написала и выставила анкету?
И если ее придержал кто то из своих, это хорошо, но я бы хотела сказать администрации, что новым игрокам необходимо предоставлять приоритет в ролях. Лучше, когда форум полнится разными и новыми игроками.

Воу-воу, киса!
Напиши мне луче в скайп, если хочешь, там и поговорим)
alex..fox1

0

178

У меня нет скайпа, грусть печаль. Но если она действительно придержана, то вряд ли есть какой то смысл писать 😥

0

179

Друг пустоты написал(а):

У меня нет скайпа, грусть печаль. Но если она действительно придержана, то вряд ли есть какой то смысл писать 😥

Хм... если такой персонаж тебе действительно по душе, то мы что-нибудь придумаем.

Отредактировано Пустота (2016-10-10 01:34:56)

0

180

Это какая-то магия просто! Хочу к вам чуть ли не со дня вашего открытия, а все еще никак не могу решить хотя бы - взрослый воин и котенок.
И да, ребят, вы клевые <3

0

Вы здесь » cats warriors » гостевая книга » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно