Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #11 в честь новой классной плюшки от амс!

флуд #11 в честь новой классной плюшки от амс!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Уголь
*вычеркнул из долговой книжки*
Привет.)
как ты?) вся в делах?)
я ни в коем случае не тороплю, просто я пост за СЗ отписал, его почитали, а мне результат не сказали.D

0

662

Рокот
привет) я встал в пол8 утра как всегда, чтоб сделать дела, так что у меня есть пара свободных часов на себя. пойду сейчас приготовлю что-нибудь вкусное. сижу с бигудями хд
так что пока не в делах. вот к двум пойду на учебу (сейчас почти 11 у нас), потом надо к ортодонту железки на зубах тянуть, потом к бабушке в больницу, потом еще у нее дома убраться и пошопиться вечером хд
а у тебя как день? как дела?
насчет поста не могу сказать ничего, анкеты принимают Мёд и Лисица. их жди хд

0

663

Уголь
аааааааааааа.)))
какие железки у тебя?) у меня раньше брекеты стояли, сейчас пластинка.) тоже подтянуть надо, но я уже неделю забываю записаться.
у меня пятый час, но... я уже пошопился.D поехал за свитером, купил ещё рубашку и шарф.)
так что я хорошо.) попробовал этот распиаренный белый сникерс и что-то... не понравился.)
хорошо.) дождусь их, спрошу.)

0

664

Рокот
у меня тоже брекеты стоят, сапфиры (: ты долго с ними был? я уже больше года хожу, хотя на восемь месяцев ставили. но у меня там полный звездец во рту, так что брекеты еще не самое страшное.. два передних клыка пришлось удалить, с микропротезами хожу, вот сегодня надеюсь уже скажут что-нибудь про импланты, потому что хоть зубы и есть, на ночь их приходится снимать, а я еще иногда надеть их забываю  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE39.png и смешно вроде, и такие истерики на этой почве случаются..

Рокот написал(а):

у меня пятый час, но... я уже пошопился.D поехал за свитером, купил ещё рубашку и шарф.)

а мне надо купить обувь и клей для обоев хд но я себя знаю, скорее всего приеду с платьем новым и помадой.

Рокот написал(а):

так что я хорошо.) попробовал этот распиаренный белый сникерс и что-то... не понравился.)

с миндалем который? я его обожаю <3 коробками ем.

0

665

Уголь
я носил как раз где-то 10 месяцев.) потом там всё по наклонной пошло после того, как сняли, и мои передние зубы пошли в разнос - щель снова появилась и они вперёд оттопырились. вот я снова и пошёл к ортодонту.) девочка одна у нас училась, тоже бывало забывала надеть, тогда она доставала медицинскую маску.)

Уголь написал(а):

а мне надо купить обувь и клей для обоев хд но я себя знаю, скорее всего приеду с платьем новым и помадой.

я был в шоке от себя.) я не люблю ходить по магазинам, обычно заказываю, но тут всё пошло не по плану.)

Уголь написал(а):

с миндалем который? я его обожаю <3 коробками ем.

да, его.) я больше фундук люблю.) миндаль в чистом виде предпочитаю - он мягкий достаточно, поэтому его не проблемно есть с выравнивающимися зубами.)

0

666

Рокот написал(а):

я носил как раз где-то 10 месяцев.) потом там всё по наклонной пошло после того, как сняли, и мои передние зубы пошли в разнос - щель снова появилась и они вперёд оттопырились. вот я снова и пошёл к ортодонту.) девочка одна у нас училась, тоже бывало забывала надеть, тогда она доставала медицинскую маску.)

блин( я вообще боюсь конечно, что тоже все покосится. потому что не хватало мне потом, чтобы импланты смещались или портились.. тоже там капы всякие потом придется носить, говорят.
меня не столько волнует, что люди подумают вокруг, сколько перед мужем неловко. он конечно взрослый и понимает, что это все ради моей красивой улыбки и тд, но все равно ужасно хд как моя мама говорит про меня: "домой пришла, линзы вытащила, волосы сняла, зубы сняла, зае красотка" http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3E.png поэтому хочется уже это все закончить и забыть как страшный сон. хотя мне брекеты даже нравятся. я с ними улыбаться стала, обычно я царевна-несмеяна хд хотя все думала, что буду комплексовать. это только подростки глумятся, взрослые люди то завидуют даже.. у папы на работе тетка в 55 лет поставила себе с:

Рокот написал(а):

я был в шоке от себя.) я не люблю ходить по магазинам, обычно заказываю, но тут всё пошло не по плану.)

я боюсь заказывать. а вдруг мне не подойдет, или не понравится ткань? с: хотя ламода спасает в этом плане. я параноик дикий. сто раз посмотрю, каждый шов, не дай бог что не то.

Рокот написал(а):

миндаль в чистом виде предпочитаю - он мягкий достаточно, поэтому его не проблемно есть с выравнивающимися зубами.)

меня ничто не остановит, ели захочу орешек хд поэтому брекеты часто отклеиваются. сеголня снова по этой причине иду к нему..  http://funkyimg.com/i/2h7Wg.png

0

667

если кто хочет увидеть своих нужных в таблице ребят, пришлите мне картиночку (лучше уже обрезанную, но могу и сам обрезать) там два места есть, вместо пустоты и сестры белолапого

0

668

Уголь
не знаю, как другие, у меня есть каппа. Я не могу с ней спать.) если я и засыпаю, то утром она валяется где угодно.) ночью выплёвывал.) потом перестал её носить совсем. Хорошо сохраняет зубы ретенционая пластинка. У меня была, но я забыл её в Китае, потом забил, а потом мои зубы снова поссорились и я уже за нормальной пластинкой пошёл.) я вот брекеты носил в 11 классе. Меня тоже никто не стебал. Может тогда уже все выросли, а может это и стереотип, что над брекетами смеются.)

Уголь написал(а):

я боюсь заказывать. а вдруг мне не подойдет, или не понравится ткань? с: хотя ламода спасает в этом плане. я параноик дикий. сто раз посмотрю, каждый шов, не дай бог что не то.

мне лишь однажды с заказом не повезло - он не пришёл.D сейчас у меня в пути зимние ботинки и штанцы.) в последних я не уверен в размере.

Уголь написал(а):

меня ничто не остановит, ели захочу орешек хд поэтому брекеты часто отклеиваются. сеголня снова по этой причине иду к нему..

вот я заметил, что эта прболема распространена, у меня только в последний месяц отвалился крайний брекет, я его принёс ортодонту, он мне в итоге отломал кусок проволки, который торчал и сказал, что нет смысла его приклеивать на последние пару недель о.о

0

669

Рокот написал(а):

Может тогда уже все выросли, а может это и стереотип, что над брекетами смеются.)

ну может быть хд мне они нравятся короче. но надоели уже.

Рокот написал(а):

мне лишь однажды с заказом не повезло - он не пришёл.D сейчас у меня в пути зимние ботинки и штанцы.) в последних я не уверен в размере.

а где предпочитаешь заказывать?

Рокот написал(а):

вот я заметил, что эта прболема распространена, у меня только в последний месяц отвалился крайний брекет, я его принёс ортодонту, он мне в итоге отломал кусок проволки, который торчал и сказал, что нет смысла его приклеивать на последние пару недель о.о

у меня постоянно отваливаются, потому что я плюю на то, что нельзя грызть все подряд. то шашлык кусала, то яблоко. жуть короче хд

0

670

пойду собираться. буду следить за вами с телефона.

0

671

привет, котики :3

Уголь написал(а):

если кто хочет увидеть своих нужных в таблице ребят, пришлите мне картиночку (лучше уже обрезанную, но могу и сам обрезать) там два места есть, вместо пустоты и сестры белолапого

я! я! приберегите мне 1 местечко, я с работы приду и пришлю картинку)

0

672

ох
что-то я вообще умираю

0

673

Певчий
держу для тебя, ага
с твоей дамой сегодня пробежался по партнерам
Барсук
доброго лня! что с тобой?

0

674

Уголь
я ногу подвернул еще утром, а сейчас она болит так, что я просто не знаю, что делать
я прямо слышу обреченный голос врача: "ну что за идиот"

0

675

Уголь написал(а):

и кто хочет увидеть своих нужных

ХОЧУ
Ток проснусь и с телефона на ноут уйду
http://funkyimg.com/i/2h7UW.png

0

676

Барсук
Эй, дураша, аккуратнее (

0

677

Зверь
я пытался
один раз вышел без бандажа - хлобысь, блин, в этом гребанном лесу :с
и да, я пост отпишу

0

678

Барсук написал(а):

Уголь
я ногу подвернул еще утром, а сейчас она болит так, что я просто не знаю, что делать
я прямо слышу обреченный голос врача: "ну что за идиот"

аккуратненько там! и к врачу обязательно!
Зверь
все тогда держу тебе второе место и жду в лс

0

679

Уголь
о, не-не-не, какой врач, я ж все его указания нарушил, как бы с ним случайно с ним не пересечься хд

0

680

Барсук написал(а):

Уголь
о, не-не-не, какой врач, я ж все его указания нарушил, как бы с ним случайно с ним не пересечься хд

а если хуже будет?

0

681

Уголь
у меня такое уже целый год. Хуже уже не будет

0

682

день добрый.)

0

683

Дня :3

0

684

Лисица
Как оно?)

0

685

Морок
Лисица
доброго утра мои хорошие
как вы?

0

686

Морок
Уголь
Неплохо-неплохо) А вы как?

0

687

Уголь
Лисица
Добра)
как-то так  http://s7.uploads.ru/t/HRjNU.gif

+1

688

Лисица
я хорошо с:
Морок
ты чем то на мою серуб плюшку похож
я буду теперь любить тебя в пять раз больше

СПОЙЛЕР

http://s50.radikal.ru/i128/1610/ae/1d32dea77e13.png

0

689

Уголь написал(а):

СПОЙЛЕР

Красота же! http://funkyimg.com/i/2h5LN.png

Мяу, народ!  http://s7.uploads.ru/t/HRjNU.gif

0

690

Морок
Классная ава)
Уголь
Кися милая :з

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #11 в честь новой классной плюшки от амс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно