тогда пока думай персонажа. регистрируй, а после отыгрыша квеста в тенях и за нагретые камни, запустим следующий, где ты будешь главным подстрекателем сз с новым персом
будет сделано
пойду думать над анкетой
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд, чей номер я уже не помню! (вру, флуд #10)
тогда пока думай персонажа. регистрируй, а после отыгрыша квеста в тенях и за нагретые камни, запустим следующий, где ты будешь главным подстрекателем сз с новым персом
будет сделано
пойду думать над анкетой
Уголь
а певчий тогда слепошарый
я даже не замечал все это время хд
Медовая
аатлищно :3
лежу вот, лясы точу
а твой как?)
Певчий
сравнительно хорошо с:
миловидно помурлыкала сегодня с бабушкой, приготовила с ней обед же с:
дальше тестами занималась.
выстрадала из себя описание Сатина по пьесе Горького.
всё плохо там, ахах. чесслово. ваще кошмар.
стыдно будет завтра это педагогу на проверку отдать.
теперь посижу с вами, побазарю.
пойду в душ потом и спать.
осталось два вопроса
много там расписывать?
я еще даже не умывалась,ощущение, как будто косметика скоро кусками с кожи отвалится
умываться бегом.
коже же плохо под слоем косметики делается :с
Балин. Надо линзы шоль помыть
Но так влом.
Полежу ка еще хд
Балин. Надо линзы шоль помыть
Но так влом.
Полежу ка еще хд
линзы мыть надо?..
я не пишу, просто их ищу. надо будет поучить завтра в маршрутке
просто уже настолько лень
прочти просто на ночь.
так в памяти кое-что, да останется.
по крайней мере, я так стихи учу хд
и учатся же.
ой все хд
пойду и правда умоюсь
приятного умывания, пташечка.
а ты чем занималась сегодня?
вооот:
миловидно помурлыкала сегодня с бабушкой, приготовила с ней обед же с:
дальше тестами занималась.
выстрадала из себя описание Сатина по пьесе Горького.
всё плохо там, ахах. чесслово. ваще кошмар.
стыдно будет завтра это педагогу на проверку отдать.
теперь посижу с вами, побазарю.
промывать надо с:
б-же ж ты мой.
линзы мыть надо?..
Хех
Я ношу ночные линзы) они носятся год (на самом неделе полтора), и их надо мыть специальными средствами и хранить в специальной колбочке. Спишь с ними минимум 8 часов, снимаешь утром и целый день хорошо видишь)
вам просто всем плевать на мою подпись хд
будьте уж честными :/
мне не плевать, мне было приятно видеть, что мои почеркушки у тебя стояли на аве и в подписи
Медовая
это здорово :3
ахах, да брось, уверен хорошо вышло, у тебя описания оч круто получаются.)
а я вот думаю над персом посидеть или над скетчами.хд вы со своим заданием пробудили во мне древнее зло в виде горе-рисовальщика
Уголь
Хех
Я ношу ночные линзы) они носятся год (на самом неделе полтора), и их надо мыть специальными средствами и хранить в специальной колбочке. Спишь с ними минимум 8 часов, снимаешь утром и целый день хорошо видишь)
:3
Уголь
круто с:
тогда сделаю потом аватар из него поприличнее)
Спишь с ними минимум 8 часов, снимаешь утром и целый день хорошо видишь)
какие чудеса.
но.
как имхо.
очки сексуальнее! с:
ахах, да брось, уверен хорошо вышло, у тебя описания оч круто получаются.)
надеюсь. не хочется разочаровываться в себе.
попрошу ещё баллы при проверке посчитать.
блин. я в тесте так лоханулась, обидно было :с
одна чёртова ошибка, и всё потому, что я забыла, что салоны у Шерер не в Москве, а в Петербурге были.
а я вот думаю над персом посидеть или над скетчами.хд вы со своим заданием пробудили во мне древнее зло в виде горе-рисовальщика
цыц, "горе-рисовальщик". не "горе", а самый что ни на есть художник.
даже не от слова "худо".
буду с нетерпением ждать новые твои работы с:
а персонажа нового куда планируешь? в одиночки али?..
очки сексуальнее! с:
ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Я похожа в них на Галкина хддд
Певчий
Дратути с:
Как проходит Ваш вечер? с:
ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Я похожа в них на Галкина хддд
БУДЬ ГАЛКИНЫ.
И ТОГДА ТЫ НАЙДЁШЬ СВОЮ ПРИМАДОННУ.
как имхо.
очки сексуальнее! с:
согласен
*сам по жизни очкарик*
надеюсь. не хочется разочаровываться в себе.
попрошу ещё баллы при проверке посчитать.
блин. я в тесте так лоханулась, обидно было :с
одна чёртова ошибка, и всё потому, что я забыла, что салоны у Шерер не в Москве, а в Петербурге были.
ошибки свойственно всем совершать) так что не парься сильно по этому поводу. зато на будущее будешь знать, что в Петербурге.)
цыц, "горе-рисовальщик". не "горе", а самый что ни на есть художник.
даже не от слова "худо".
буду с нетерпением ждать новые твои работы с:
я не брал в руки планшета уже года полтора как, да и прежде не ахти как рисовал.хд но рад, что нравится.)
а персонажа нового куда планируешь? в одиночки али?..
в реку, с углем только что обсуждали:
я бы взял роль ее серого кардинала, к примеру, который бы подбивал действовать опрометчиво и агрессивно, ну или что-то в этом роде, но сама должность предводителя для меня слишком тяжкое бремя
у нас по сюжету будет такая шняга - объединение племени теней и реки
чтоб грозу нашинковать. цап захочет отомстить за изгнание его из племени, а сз захочет отомстить за проигранную битву за камни.
так что вполне у цапа может быть союзник, который и уговорит сз на эту дружбу
и вообще, будет рад захватить власть в реке. такой злодей. отрицательный персонаж.
какие страсти в племенах, а я одиночка
БУДЬ ГАЛКИНЫ.
И ТОГДА ТЫ НАЙДЁШЬ СВОЮ ПРИМАДОННУ.
ненене
Обойдусь :>
ну я фирму имела в виду, например. ссылку в гугле.
Доктор Линз
Вояка
привет :3
лениво и бездельно.хд
а твой как?
*сам по жизни очкарик*
ты носишь очки?
о б-же.
я хочу посмотреть *^*
я не брал в руки планшета уже года полтора как, да и прежде не ахти как рисовал.хд но рад, что нравится.)
сама рисовать не умею, хотя несколько лет подряд ходила за компанию в художественные залы художественной школы.
я бы взял роль ее серого кардинала, к примеру, который бы подбивал действовать опрометчиво и агрессивно, ну или что-то в этом роде, но сама должность предводителя для меня слишком тяжкое бремя
мм, тёмная лошадка
у меня тоже очки есть
и линзы я никогда в жизни не носил
мне, кстати, идут очки. тем более, новые вообще крутые недавно заказала. но дико неудобно.
покажись мне *^*
просто для меня очки - это, блять, чёртов фетиш.
а если ещё девушка красивая и в очках, б-же, несите чаю, я кончаю.
ненене
Обойдусь :>
не нравятся старые примадонны? хд
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд, чей номер я уже не помню! (вру, флуд #10)