Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #9 в честь выполненных заданий **

флуд #9 в честь выполненных заданий **

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лисица сделал себе чаю и с чистой совестью и заполненной анкетой отдыхаю после работы :з а ты?)

0

452

Туман
Все еще рожаю Певчему пост хд
Как-то долго это длится хд

Какой чай пьешь? :з

0

453

Лисица
я посмотрел какой у вас объем постов и офигел хд так что не мудрено, что ты его до сих пор рожаешь хд
spring melody от гринфилд)

0

454

Туман написал(а):

что ты его до сих пор рожаешь хд

Да я большую часть времени на флуды трачу хд
Отпишусь там, напишу два предложения хд

Туман написал(а):

вас объем постов

Ты в альтернативу от Медовой глянь хд

Туман написал(а):

spring melody от гринфилд)

** Нямка.
Мне раньше у них нравился с корицей Рождественский хд
Но сейчас я перешла на качественный рассыпной зеленый чай и самовысушенную мяту, которую добавляю :з

0

455

Лисица написал(а):

Ты в альтернативу от Медовой глянь хд

видел - охренел еще больше хдд
ну хватает же у людей идей для постов и вдохновения)) уважение-респект все дела хд

Лисица написал(а):

Отпишусь там, напишу два предложения хд

ахах, а я наоборот, если пост пишу то уже не отвлекаюсь ни на что хд

Лисица написал(а):

Мне раньше у них нравился с корицей Рождественский хд

у меня он как раз стоит на полке)

Лисица написал(а):

Но сейчас я перешла на качественный рассыпной зеленый чай и самовысушенную мяту, которую добавляю :з

круто)) мяту сама выращиваешь или где-то можешь покупать в течение всего года?)

0

456

Туман написал(а):

ахах, а я наоборот, если пост пишу то уже не отвлекаюсь ни на что хд

Мне бы так :С

Туман написал(а):

мяту сама выращиваешь или где-то можешь покупать в течение всего года?)

В гипермаркетах в отделе с овощами всегда лежит упакованная мята свежая) А дома просто сушу уже :з
Летом соседка с дачи привозит свою)

0

457

Лисица написал(а):

В гипермаркетах в отделе с овощами всегда лежит упакованная мята свежая) А дома просто сушу уже :з
Летом соседка с дачи привозит свою)

у нас далеко не везде она есть)) в общем-то, поэтому и спросил - удивился))
но круто, дааа)) мятный чай это полезно и вкусно

0

458

Туман написал(а):

у нас далеко не везде она есть))

Ну, у вас же продаются такие салатные наборы в целлофановых пакетах запечатанных?

0

459

Лисица написал(а):

Ну, у вас же продаются такие салатные наборы в целлофановых пакетах запечатанных?

да, разумеется

0

460

Туман написал(а):

да, разумеется

В том же отделе продается мята)

0

461

Лисица как буду в магазине, так сразу проверю хдд просто прежде я такого не замечал)
ффф. как же мне, все же, нравится местный дизайн. очень приятно глазам - люблю не яркие, спокойные цвета.

0

462

Туман
ты был Пустым на ролевой зимой, да? по кв

0

463

Уголь нет)

0

464

Туман
я где то определенно видел кусок твоей анкеты

0

465

Уголь странно, писал впервые за очень много лет и, честно говоря, совершенно не типично для себя)
может просто персонаж похож, не знаю.

0

466

Туман
может, показалось с:

0

467

Уголь персонаж далеко не уникальный, так что да, могла быть где-то похожая анкета хд

0

468

Я это сделала хд

0

469

Ку-ка-ре-ку!

0

470

Мороз
Привет, мое розовое чудо хд

0

471

Лисица
Помни, это всё твоя вина! ну, и частично моя, ку-ка-ре-ку

Отредактировано Мороз (2016-09-27 15:47:20)

0

472

Мороз
Помню, помню) Но это меня не остановит от придумывания новых заданий, пупсики :з
Как ты?)

0

473

Какой же я не любитель анкет. Даже на такую коротку, умудрился несколько раз забить и отвлечься на... на что угодно.

Всех приветствую.)
Как вы тут?

0

474

Мороз
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я ДИСПЕТЧЕР

я дома кстати. ура.

0

475

Лисица
Я уже боюсь хд Аж кукарекаю от страха, ку-ка-ре-ку!
Я неплохо, но есть хочу. А ты как?

0

476

Рокот
Уголь
И вам ку-ка-ре-ку.

0

477

Рокот
Она вышла очень неплохой для того, кто постоянно отвлекался)
И тебе бобрый день с:
Неплохо-неплохо) А ты как?
Мороз
Я хорошо, потому что только поела хд
Доела вчерашнюю манную кашку ** Как давно ее не ела, обалдеть.
Как день твой?)

0

478

Мороз
уо.) какой розовый позитив.)

0

479

Рокот написал(а):

уо.) какой розовый позитив.)

Мы пытались его переубедить, но Мороз такой НИ ЗА ЧТО, ХОЧУ ПИСАТЬ РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ
Мы и смирились)

0

480

сегодня труп шмонали в унмвере

осторожно дети

https://pp.vk.me/c637630/v637630072/ffdb/Iuva3SbuZHI.jpg

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #9 в честь выполненных заданий **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно