Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #9 в честь выполненных заданий **

флуд #9 в честь выполненных заданий **

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

МЫ С ТОРОПЫГОЙ ТЕПЕРЬ НЕ САМЫЕ СТАРЫЕ ТУТ
http://savepic.net/3417625m.gif

0

422

Лисица *располагается* Фффф, лет шесть уже не играл по тематике КВ хд
Как настроение?)

0

423

Лисица написал(а):

Я когда маме принесла показать подшитый диплом на 230 страниц, она удивленно спросила, когда я его написала, если вечно в игрушках своих в компе ошиваюсь с:

солнце, просто не произноси слово диплом здесь
мое сердеце не готово

0

424

Зверь
КТО СТАРЫЙ
ГДЕ СТАРЫЕ ЛЮДИ
ПОКАЖИ

0

425

Туман
привет с:

0

426

Торопыга
МРАКУ 72 ЛУНЫ
МЫ ЕЩЕ С ТОБОЙ МОЛОДЕНЬКИЕ

0

427

Туман
Тут много кто пришел на КВ после долгого перерыва)
Замечательное. Люди прибывают, и моя душа радуется **
А ты как?

Торопыга написал(а):

мое сердеце не готово

Оно и не будет готово, поверь хд

0

428

Зверь
УРЯЯЯ
Я НЕ ОКАЖУСЬ ПЕРВОЙ В СТАРЕЙШИНАХ
Лисица
я даже боюсь открывать requirements нашего института по диплому (:

0

429

Уголь дивный аватар) нравится обработка)

Лисица написал(а):

Тут много кто пришел на КВ после долгого перерыва)
Замечательное. Люди прибывают, и моя душа радуется **
А ты как?

еще бы вклиниться и прижиться - это самое сложное))
я настолько стар, что реально не помню, когда все-таки в последний раз играл на КВ хд кажется, в 2008
понравился ваш дизайн и поэтому решился таки сюда.)

0

430

Туман
это медовая постаралась
у тебя тоже прекрасный с:

0

431

Туман написал(а):

Уголь дивный аватар) нравится обработка)

я настолько стар, что реально не помню, когда все-таки в последний раз играл на КВ хд кажется, в 2008
понравился ваш дизайн и поэтому решился таки сюда.)

я играл в году 10. не только на кв, а вообще. даже не знаю, что такое эпизодная игра х) мы тут очень дружелюбные и добрые все

0

432

Торопыга
Мы точно доживем др 108 лун! Пятнистая Звезда умерла как раз в этом возрасте, правда от этого идиотского диабета хд
Так чтр мб мы и больше осилим

0

433

Торопыга написал(а):

я даже боюсь открывать requirements нашего института по диплому (:

Терпи до последнего хд
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГОООО

Туман написал(а):

О, тут очень открытые люди :з
Серьезно. Сама давно не встречала такой душевности)
Чем занимаешься?)

Туман написал(а):

Я лишь дважды была на кв. На Хитрых и на каком-то ноунейме хд

0

434

Лисица
а ты кем была на хитрых?

0

435

Зверь
я не умру от диабета
я где-нибудь расшибусь 100%

0

436

Уголь написал(а):

а ты кем была на хитрых?

Эээээээээээээээээээээээ.
Хороший вопрос.
Ммм.
Месть? Вроде да. Странное имя. Но тогда было нереально придумать что-то оригинальное, учитывая количество зарегистрировавшихся.

0

437

Уголь написал(а):

я играл в году 10. не только на кв, а вообще. даже не знаю, что такое эпизодная игра х) мы тут очень дружелюбные и добрые все

спасибо, люблю всякую пакость в фш делать))
оу, я рад) надеюсь смогу прижиться.)
уже настолько привык к эпизодическим, что теперь будет непривычно обратно в локации возвращаться)) хотя начинал именно с них.

Лисица написал(а):

Я лишь дважды была на кв. На Хитрых и на каком-то ноунейме хд

охохох, Хитрые. у меня множество друзей там было, хотя сам я никогда туда не стремился) как-то не сходились мы с КВ, только сейчас решил поиграть нормально (до того все были какие-то дохлые попытки) хд

0

438

Туман написал(а):

охохох, Хитрые. у меня множество друзей там было, хотя сам я никогда туда не стремился) как-то не сходились мы с КВ, только сейчас решил поиграть нормально (до того все были какие-то дохлые попытки) хд

Ну, я там только посты отписывала :с
Ибо тяжело было влиться в устоявшийся коллектив.

0

439

Лисица написал(а):

Ну, я там только посты отписывала :с
Ибо тяжело было влиться в устоявшийся коллектив.

в этом грусть всех крупных проектов - уже сложившиеся группки игроков редко принимают к себе кого-то новенького. хотя, как повезет, конечно.

0

440

Туман
Увы :с
А на каких ты ролевках тусил?

0

441

Лисица, период до 2011 года - Анарон, Волки Призрачного леса, КВ - жизнь сначала (но там только как верстальщик дизайна), Наланья, СС, WWS. довелось быть в АМС на Анароне, в основном, все свое свободное время я ему и посвящал, но потом проект все же закрылся.
потом был на Начале среди АМС, но быстро оттуда ретировался по личным причинам) в конечном итоге последние три года на Бесконечной Истории был, потом закрыл проект - устал в одиночку тащить.

0

442

Туман написал(а):

СС, WWS

А это что?

Туман написал(а):

Начале среди АМС

А кем? с:

0

443

Лисица написал(а):

А это что?

Снег Судьбы (очень древняя ролевая по мотивам произведения Джека Лондона "Зов Предков") и World War Selection техно-ролевая военной тематики (опять же, безумно старая, трижды перерождавшаяся и в конечном итоге сошедшая на нет).

Лисица написал(а):

А кем? с:

Ларго, но профиль мой оттуда по моему же желанию снесли.)

0

444

Туман написал(а):

Ларго, но профиль мой оттуда по моему же желанию снесли.)

Я просто в поисках одного из начальных админов Начала. хд
Майя Maya ее вроде звали. В жизни - Даша Горохова.
Ты такую не помнишь?

Туман написал(а):

Снег Судьбы

Ни один форум не слышала(

0

445

Лисица написал(а):

Ты такую не помнишь?

ммм, не припоминаю.

Лисица написал(а):

Ни один форум не слышала(

это были лихие 2005-06 так что не удивительно) их мало кто помнит))

0

446

Туман написал(а):

их мало кто помнит))

Я тоже тогда играла, да хд
Но больше по собакам. Town Legends с:

Туман написал(а):

ммм, не припоминаю.

Никто ее не помнит ._.
А помнишь имена админов тогда?

0

447

Лисица написал(а):

Но больше по собакам. Town Legends

помню, был такой форум)) не играл там, но знаю, что был, дааа))

Лисица написал(а):

Никто ее не помнит ._.
А помнишь имена админов тогда?

по никам если только оО я админил тогда, когда была Фалька и когда только пришла Шайена
а что случилось-то? помощь с чем-то нужна или просто человека ищешь? спрашивала на Начале?

0

448

Туман написал(а):

спрашивала на Начале?

Спрашивала :с

Туман написал(а):

помощь с чем-то нужна или просто человека ищешь?

Ищу просто. Хочу доступ к Town Legends получить, чтобы вспомнить ту атмосферу. Но контакты с админами полностью утеряны D: Почти 10 лет прошло...

0

449

Лисица написал(а):

Ищу просто. Хочу доступ к Town Legends получить, чтобы вспомнить ту атмосферу. Но контакты с админами полностью утеряны D: Почти 10 лет прошло...

Эх, тут, увы, никак помочь не смогу. а жаль.

Лисица написал(а):

Спрашивала :с

как вариант, можно Фальке написать, она - глав-админ и точно всех помнит.

0

450

Туман
Да, ладно) Не запаривайся хд
Чем занимаешься? :з

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #9 в честь выполненных заданий **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно