Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Бонапарт
Планирую всё-таки разобраться с долгами, но это сложна.

0

212

Лисица написал(а):

Клавиатурно-мониторным путем?

да, именно так хддд

Лисица написал(а):

Мне мама рассказывала, что если я в садик ходила больше недели, это было шоком хд
Обычно 2-3 дня - и я дома с температурой хд

значит, надо было не ходить в садик хдд
я с трех лет не ходила хдд проснулась грустная, мама спросила, хочу ли я в садик и я ответила, что нет. и больше никогда туда не ходила хддд

Лисица написал(а):

Тебе до сих пор не выдали подарок за регистрацию? : о
/побежала исправлять/

а что, за регистрацию полагается подарок? о___о"

0

213

Мороз
почему сложно?

0

214

Мороз
Чет я посмотрела тут пранк песней, поржала хд
Надо будет над друзьями лольнуть.

Кедровница написал(а):

и больше никогда туда не ходила хддд

У меня так с художественной школой было. Только наоборот. Мама была грустной хд

0

215

Лисица написал(а):

У меня так с художественной школой было. Только наоборот. Мама была грустной хд

маме не нравилось, что ты туда ходишь?

0

216

Кедровница
Маме было лень меня маленькую водить хд

0

217

Лисица написал(а):

Маме было лень меня маленькую водить хд

какая ленивая мама хдд
я в муз.школу сама ездила оО

0

218

Кедровница написал(а):

я в муз.школу сама ездила оО

Мне было 7 лет с:

0

219

Лисица написал(а):

Мне было 7 лет с:

ну тогда да, тогда конечно только с мамой. мне лет 10 было, когда в муз.школу ходила

0

220

Всем привет
Ветряные коты, уснувшие на Совете, просьба проснутся
Убедительная просьба.
Потому что это уже не очень как-то(
Я, конечно, могу пост опять отписать только за себя, но Совет уже вроде как бы закончился(
Эхх, завалили домашкой ><
*Купается в тетрадках и учебниках*
Я сегодня язык потеряла, когда отвечала у доски в первый раз за учебный год хд
Но поставили 5) Счастлива)

0

221

Вернусь к обсуждениям выше:
Я в детский садик поначалу ненавидела ходить, плакала
Помню меня один раз последнюю забирали
Вижу себя мелкую и ту грусть в глазах хд
Сижу у окна, грущу, в игрушки играю

0

222

Сверкающая Звезда
заканчивай
совет, уводи свое племя

0

223

Сверкающая Звезда
Мне маман еще рассказывала, что я, когда она меня первый раз завела в садик, на ее "пока-пока" просто помахала рукой и убежала в центр комнаты хд Все дети ревели там, что родители уходят, а я поскорее от них избавиться хотела хд

0

224

Всем привет о/

0

225

Водопад
Дратути :з

0

226

привет всем

0

227

йоуши

Отредактировано Бонапарт (2016-09-22 08:27:48)

0

228

всем доброе утро
сегодня вечером уже вернусь в нормальное русло, думаю, и займусь рекламой наконец-то.

0

229

для вас обновления в теме объявления от администрации

0

230

привет

0

231

день добрый  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE09.png

0

232

Певчий
как жизнь?

0

233

Яролапка
отлично, на работе выдалась свободная минутка с:
а твоя как?)

0

234

Певчий
вполне не плохо, болею вот правда, думаю чай сделать и анкету начать писать

0

235

Яролапка
простуда? выздоравливай.)
в какое племя регистрируешься?

0

236

Певчий
агась. спасибо, постараюсь
в грозовое

0

237

Яролапка
пойдешь ко мне в ученицы?

0

238

Уголь
как не пойти к такому сильному коту

0

239

Яролапка
смотри. у меня тут небольшой личный сюжет
у Угля есть дочь, он хотел воспитывать ее. но МС дал еиу доугого ученика (был Горелый, он пропал с ролевой, ро твоему желанию, я могу изменить все посты в отвгрвше главной поляны на твое имя). суть в том, что Уголь огорчен, своего ученика он не воспринимает его всерьез. но ты, например, длстойно проявишь себя на первой тренировке и вы подружитесь с: или так и будем друг на друга фыркать, предоставлю тебе право ввбора

0

240

Уголь
Яролапка довольно способная, поэтому думаю вариант с тем, что она себя хорошо покажет на первой тренировке больше подходит))

+1

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно