Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лисица написал(а):

Тоже дважды встречалась с интернет-друзьями. Правда, очень здорово)

первая моя встреча с оным мне не запомнилась.
скажу более: наши отношения кончились сразу же после встречи.
обе охолодели и поняли, что отношения себя сами изжили степенно.
зато с моим хирургом всё по-другому. и это охренительно с:

Лисица написал(а):

А она откуда?

Оренбург. далековато. и дороговато.

Сумрак написал(а):

почитал о твоей встрече с интернет другом
/умер от милоты/
так тепло и лампово
хочу обнимашек
/болезнь делает из меня сопливого нытика/

/обнимает котика крепко-крепко/
а у тебя были интернет-друзья?

Сумрак написал(а):

океюшки. постараюсь отрыть лимон в холодильнике
а чаек я и так пить стараюсь, надо заварить как раз
веселая ситуация. представляю его лицо

педагог не из умных, однако.
так что к оному лишь презрение да ироническая улыбка на устах.

конечно, шлёпай заваривать. сейчас организму только тепло и нужно.
хорошо ещё тебе, если отопление дали. у нас совсем нет.
что квартира, что улица, что учебное учреждение — везде стоит хлад собачий.
хоть с пледом ходи учись.

0

122

а еще меня манит роль Яролапки

0

123

Медовая написал(а)
/обнимает котика крепко-крепко/
а у тебя были интернет-друзья?

/наслаждается обнимашками/
у меня в основном интернет-друзья
и одна подруга в реале, с которой в школе общались очень часто, а сейчас редко

0

124

Медовая написал(а)
педагог не из умных, однако.
так что к оному лишь презрение да ироническая улыбка на устах.

конечно, шлёпай заваривать. сейчас организму только тепло и нужно.
хорошо ещё тебе, если отопление дали. у нас совсем нет.
что квартира, что улица, что учебное учреждение — везде стоит хлад собачий.
хоть с пледом ходи учись.
ну их этих преподов

лимона не нашель. походу нет. но с молочком тоже пойдет
я такой человек, который часто мерзнет, вот и сейчас холодна, скоро пойду под одеялко
ну дык. бери пледик и на учебу

0

125

Сумрак написал(а):

/наслаждается обнимашками/
у меня в основном интернет-друзья
и одна подруга в реале, с которой в школе общались очень часто, а сейчас редко

/утыкается котику в плечо и гладит его по спинке/
много интернет-друзей? у меня всего одна.
прочие — знакомые, с которыми максимум отношений — это скайп.
да и друзей в реальности хватает; не то, чтобы их бывало много. достаточно. один. два. три. этого хватит, чтобы не одичать и не сойти с ума, наблюдая степенную деградацию поколения и общества в целом.
хотя деградировать — это здорово. всё так просто становится. и не обязательно делается думать.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE4F.png

0

126

Сумрак написал(а):

лимона не нашель. походу нет. но с молочком тоже пойдет
я такой человек, который часто мерзнет, вот и сейчас холодна, скоро пойду под одеялко
ну дык. бери пледик и на учебу

а любишь молоко тёплое? с мёдом там? хд
сама под одеялом сейчас сижу, отогреваюсь. заниматься с ним было крайне неудобно, зато лежать на диване теперь — ещё как приятно.

плед большой. с ним не шибко удобно будет сидеть за партами :С

0

127

Медовая написал(а)
/утыкается котику в плечо и гладит его по спинке/
да и друзей в реальности хватает; не то, чтобы их бывало много. достаточно. один. два. три. этого хватит, чтобы не одичать и не сойти с ума, наблюдая степенную деградацию поколения и общества в целом.
хотя деградировать — это здорово. всё так просто становится. и не обязательно делается думать.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE4F.png

/мурчит/
так-то четверо. только в последнее время тоже не так часто общаемся
мне б еще парочку друзей. но я не особо общительный, да еще и параноик

0

128

Медовая написал(а)
а любишь молоко тёплое? с мёдом там? хд
сама под одеялом сейчас сижу, отогреваюсь. заниматься с ним было крайне неудобно, зато лежать на диване теперь — ещё как приятно.

плед большой. с ним не шибко удобно будет сидеть за партами :С

сейчас бы от такого не отказался.
ну да, пичалька, значит одевай свитер потеплее

0

129

Медовая написал(а):

Цветолапка
ащщ, горячо! пальчики мне обожгли, дэвушка.
/дует на свои красненькие пальчики с обиженною миною лица/

прости-прости
*окунула руки в холодную воду*
так-то лучше.

Сумрак написал(а):

а еще меня манит роль Яролапки

оу, мне приятно :)
можешь взять второго перса себе, если очень хочешь.

Медовая написал(а):

прямо-таки про меня. у меня тоже одна интернет подруга, живет в Москве. я так мечтаю встретиться с ней.
весь фикус в том, что на осенних каникулах я еду с классом в Москву, и... так складывается, что я ее вряд ли увижу. это грустно. даже не знаю, что делать.

0

130

Лисица
я тут у тебя в дневнике увидела фотографии котенка и собаки. хочу у тебя спросить, как они уживаются? нормально?
мечтаю взять себе котика из приюта. но проблема в том, что у меня дома маленький пес, который очень любит кошек. ОЧЕНЬ. при виде кошки начинает скулить, и вообще за существом кошачьего рода убежит куда угодно. а еще этот мелкий паразит, извиняюсь за выражение, зассал всю квартиру. и гулять ходит, и туалет у него дома есть, но все равно гадит.

0

131

Цветолапка
Просто для меня типичны сильные персы защищающие кого то
Да и хочется быть нужным
Так что придержи ее для меня

0

132

Сумрак
а я наоборот обычно слабеньких играю. но такая кошка-инвалид первая в моем опыте.
оу, буду ждать твоей анкеты. только если ты вдруг не захочешь брать эту роль, сообщи мне пожалуйста.

0

133

Цветолапка
Конечн, сообщу в случае чего
Завтра начну писать, а то сегодня не ахти чувствую себя из за болезни

0

134

Цветолапка написал(а):

я тут у тебя в дневнике увидела фотографии котенка и собаки. хочу у тебя спросить, как они уживаются? нормально?

Первый день собака дико ревновала. Потому что привык, что мама с ним только сюскается, а тут появилось существо, которое получает внимание. Он рвался у нему из добрых побуждений, но кошечка его боялась, а потому шипела, ревела и пыталась полоснуть когтями. Ночью спали в одной комнате, но собака на полу, а кошка отжала мою кровать себе.

Цветолапка написал(а):

а еще этот мелкий паразит, извиняюсь за выражение, зассал всю квартиру. и гулять ходит, и туалет у него дома есть, но все равно гадит.

Та же фигня. Но кошку я брала уже к лотку приученную, она в него только ходит.

Цветолапка написал(а):

мечтаю взять себе котика из приюта. но проблема в том, что у меня дома маленький пес, который очень любит кошек. ОЧЕНЬ. при виде кошки начинает скулить, и вообще за существом кошачьего рода убежит куда угодно.

Ну, тут нужно время. У меня прошло уже 2 дня, они более-менее привыкли друг к другу. Холи (кошка) поняла, что ей проще забраться на стол, чтобы ее не достал мелкий. Однако близко к себе не подпускает, шипит все еще. Радует, что собака немного потеряла интерес и теперь хотя бы днем уходит из комнаты, спит на своем месте и в целом не следит за Холи. Но она любит посидеть на столе и подразнить мелкую собаку лапой.
Голден мой - само спокойствие. Ему вообще пофиг на кошку. Иногда только подходит и принюхивается, но когда слышит в ответ шипение, то тут же уходит.

0

135

Лисица
мне почему-то кажется, что собака может дико обидеться и все время ревновать меня и маму к коту. расстроится еще и на кровать нагадит 😂
и будут они жить как кошка с собакой

0

136

Цветолапка написал(а):

что собака может дико обидеться

Не очеловечивай с:

0

137

Привет

0

138

Яролапка
Дратути :з Добро пожаловать!

0

139

Лисица
спасибо
как настроение?

0

140

Яролапка
Ой, неплохо. Провожу время за лигой легенд.
А ты как?

0

141

Лисица
вполне не плохо
удивляюсь со своего фотошопа который не позволил мне нормально аватарку сделать
благо в вк есть avatan

0

142

Яролапка
Чего это он буянил?

0

143

Лисица
та кто его знает
я значит перемещаю картинку и он её делает черно-белой

0

144

зацените милаху

+

http://orig06.deviantart.net/65a8/f/2011/317/5/e/5e51731b1134c6a12b5fe5e9963e4a14-d4g3f2f.jpg
http://orig05.deviantart.net/a314/f/2011/240/9/6/96a01dbfa2f8709c29b99105d6f5ef56-d484v9a.jpg

0

145

Яролапка написал(а):

значит перемещаю картинку и он её делает черно-белой

Изображение -> режим -> RGB

0

146

Лисица
я закрыла и снова запустила
теперь все нормально

0

147

Поутих флуд последнее время.
Меня тоже извините, котенок первые дни не давал расслабиться. Сейчас буду активничать :з

0

148

Лисица
я зачастую не могу найти темы для разговора
/пожимает плечами/

0

149

Лисица
брови
брови Лисицы менягипнотизируют

0

150

Златошейка
брови у неё действительно зачетные

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно