Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Златошейка
Кажется, у нее проблемы. Она мне тоже еще не ответила :з Хотя я пока даже и рада хд Потому как ответь сейчас Совунья и Мороз, я бы просто вскинула руки вверх и начала кричать хд
На самом деле, скорость игр здесь мне очень нравится. Уже 2 эпизода сыгранных. Хотя в одном я оставила только 3 поста, но тем не менее :з Я вообще до этого года ни разу эпизод не заканчивала, ахах. Вот прям за 10 лет форумной жизни НИ РАЗУ. То я перестала вдохновляться, то соигрок, то форум закрывался :с
А тут прям, арр!
Вообще, давно не чувствовала такой тяги к форуму :з

0

692

Лисица
После досмотра видосиков хочу всё-таки отписать тебе пост х)

0

693

Мороз
Что ты там постоянно смотришь?)

0

694

Лисица
Сейчас я, например, смотрю с подругой шаверма-, прости господи, патруль хд

0

695

Мороз
Шо это? хд

0

696

Лисица
Не начала бы, не преувеличивай, котенька хд Всегда кажется, что начнешь кричать, а потом такая "О, мне срочно нужен ЕЩЕ один отыгрыш".
Ууу, это здорово - такую разрядку получить. Поздравляю ж.)  http://funkyimg.com/i/2h5LK.png

0

697

Лисица

Ну, например

0

698

Златошейка
http://funkyimg.com/i/2h81h.png
Да. Я когда-то дала себе слово, что не буду брать более 2-х игр на 1 форуме. И не более 6 в сумме на всех.
Ага....................
По поводу долгов:
http://clip2net.com/clip/m191805/6c1d9-clip-115kb.jpg?nocache=1
Только что на другом форуме мне написали хд

0

699

Лисица
Тебе нужно больше долгов, Лисушка!

0

700

Мороз
Упоротость хд
Но прикольно :)
Златошейка
Златушка, привяжи меня к стулу! Чтобы не сбежала хд

Как день прошел? :з

0

701

Лисица
В целом, Хована не люблю, но иногда шаверма-патруль фоном врубаю, когда что-то делаю. Иногда забавно хд

0

702

Мороз
В нем есть свой шарм ._.
Как бы странно это ни звучало хд Мне интересно посмотреть, какой он в жизни хд

0

703

Я съела полпачки чипсов ._.
Которые оставляла на завтрашний день.
http://funkyimg.com/i/2h7YR.png

0

704

Лисица
Просто им не было суждено выжить.

0

705

Мороз
Жаль, что жирку на моих боках суждено выжить :с

0

706

Поговорите со мной хд

0

707

Лисица
О чём? <D

0

708

Мороз
О чем угодно хд
Мне скучнааааааааааааааааааа, я не хочу писать посты.
Какое у тебя любимое животное?

0

709

1 новое уведомление
1 новое уведомление

хоспаде, как избавиться от этого
я уже извелся весь т_т

0

710

Лихо написал(а):

я уже извелся весь т_т

Зайди в уведомления в профиле. И обновляй, пока там не появится список уведомлений.
А то они тупят.

0

711

Лисица
Фосса. Они лапочки :з
А у тебя?

Лихо
Ой, дико бесит. А потом русфф начинает лагать и не отображает список уведомлений :/

0

712

Мороз написал(а):

Фосса. Они лапочки :з

Тот неловкий момент, когда пришлось гуглить, кто это хд
Почему именно они?)

Мороз написал(а):

А у тебя?

Тигров люблю. Очень-очень. Маленький фанат черных полосочек :з
Один из первых персонажей на форумах была тигрица бесхвостая =)

0

713

Лисица написал(а):

Тот неловкий момент, когда пришлось гуглить, кто это хд

Всем приходится. За редкими исключениями.

Лисица написал(а):

Почему именно они?)

Ну, во-первых, эти ребята - самые крутые на Мадагаскаре. То есть, серьёзно, отсутствие естественных врагов нужно ещё заслужить.
Во-вторых, они мило выглядят. Только посмотри на эту лапочку :з
http://1ynx.ru/up/12-06/13-1902-fossa-eating5.jpg

Лисица написал(а):

Тигров люблю. Очень-очень. Маленький фанат черных полосочек :з

О, раньше по ним тащилась, особенно по амурским.

Лисица написал(а):

Один из первых персонажей на форумах была тигрица бесхвостая =)

А у меня первый персонаж в животной тематике был королевской гепардихой х) Мне тогда очень заходили эти их пятна и толстые полосы на спине.

0

714

Мороз написал(а):

То есть, серьёзно, отсутствие естественных врагов нужно ещё заслужить.

оО

Мороз написал(а):

они мило выглядят

Они похожи на смесь морского котика и большого котика хд
Awww, потискать!

Мороз написал(а):

О, раньше по ним тащилась, особенно по амурским.

Я по всем тащусь. Особенно по их фишке пфыркать, когда здороваются. Святые кролики, я столько видяшек посмотрела с их фирменный пфырканьем. Аж мурашки по коже побежали :з

Мороз написал(а):

Мне тогда очень заходили эти их пятна и толстые полосы на спине.

Они прикольные, да с: Хотя все пятнистые ассоциируются у меня с одним дерьмовым человеком с форумов -_-

0

715

Лисица написал(а):

оО

Ага. Не густо на Мадагаскаре с хищниками хД

Лисица написал(а):

Они похожи на смесь морского котика и большого котика хд
Awww, потискать!

Главное, чтоб не начала грызть и царапать. Но хотя бы погладить,,,

Лисица написал(а):

Я по всем тащусь. Особенно по их фишке пфыркать, когда здороваются. Святые кролики, я столько видяшек посмотрела с их фирменный пфырканьем. Аж мурашки по коже побежали :з

Кинешь парочку? с:

Лисица написал(а):

Они прикольные, да с: Хотя все пятнистые ассоциируются у меня с одним дерьмовым человеком с форумов -_-

Расскажешь, что за дерьмовый человек такой?

0

716

Мороз написал(а):

Ага. Не густо на Мадагаскаре с хищниками хД

хд Они только там водятся? :с

Мороз написал(а):

Главное, чтоб не начала грызть и царапать. Но хотя бы погладить,,,

Пусть грызет хд Она слишком мила **

Мороз написал(а):

Кинешь парочку? с:

Да, сейчас :з
Американцы называют это chuff :3
Второе видео с 2:28

+

Короче, был парнишка такой, называл себя Пантером, т.к. у него его оригинальный персонаж был черный леопард. Ему было вроде 23 года на тот момент (сейчас 29), и он считал своим долгом выебать всех женских персонажей на форуме ._. На всех форумах, где он был. Такой дурачок, что капец. И главное, был о себе такого высокого мнения, что даже не стеснялся высказываться постоянно, насколько он хорош.

Отредактировано Лисица (2016-09-25 00:15:57)

0

717

Сладких снов всем :з

0

718

Доброе утро.

0

719

Медовая
http://funkyimg.com/i/2h5LH.png

0

720

http://funkyimg.com/i/2h5Mi.png

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно