Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Медовая
ты там не передумала насчет плена у речных?
я бы могла тебе помогать
половинка добрая же. и наивная, как котеночек

0

632

Медовая
Чё как?

0

633

Половинка Луны написал(а):

ты там не передумала насчет плена у речных?

Конечно, нет.
Ты иди посмотри варианты в ВО. Я настрочила чутка.

Мороз
Заебца всё С:
Счастлива, как последний тюлень, избежавший пасти акульей.
А ты как чо?

0

634

Медовая
Ездила с родителями смотреть квартиры/дома/участки. Перспектива возможности скорого обретения собственного жилья радует.

0

635

http://funkyimg.com/i/2h5Md.png

0

636

Мороз написал(а):

Перспектива возможности скорого обретения собственного жилья радует.

Ох, счастливица.
Сама грежу об том, как бы из дома родительского скорее съехать. Но единственный для меня вариант — квартира, в которой живёт бабушка. Думаю к ней перебираться после 18 и поступления в уни.

0

637

Лисица
С телефоном аккуратнее.
Техника воды не любит.

0

638

Медовая
Тьфу, тьфу, еще ни разу не уронила. Хотя валяться в ванне без телефона/планшета не могу :с

0

639

Лисица написал(а):

Хотя валяться в ванне без телефона/планшета не могу :с

Единственно, что в ванную могу с собою пронести — книгу. Приятно лежать в пене, в горячей воде и читать того же Мураками.
А с телефоном//планшетом ходить страшно. Уроню небось. И пиши-прощай. Неприятно.

0

640

[/table]

Медовая написал(а):

А с телефоном//планшетом ходить страшно. Уроню небось. И пиши-прощай. Неприятно.

я рядом стул ставлю хд и над ним держу телефон.

0

641

Лисица
Дратути :з

Медовая написал(а):

Сама грежу об том, как бы из дома родительского скорее съехать.

Ох, нет, не в этом плане. Поясняю ситуацию: на данный момент мы снимаем квартиру, и собственного жилья не имеем х)

0

642

Мороз
обрати внимание на квест - квест #5: несчастная головушка
мы тебя хотели в одну из главных ролей

0

643

Уголь
Ща глянем-с.

0

644

Мороз написал(а):

Ох, нет, не в этом плане. Поясняю ситуацию: на данный момент мы снимаем квартиру, и собственного жилья не имеем х)

Ой. Каюсь.
Впрочем, это приятная новость для всей вашей семьи.

Уголь написал(а):

я рядом стул ставлю хд и над ним держу телефон.

Но ведь телефон всё равно может соскользнуть и в воду попасть..
http://funkyimg.com/i/2h7TH.png

0

645

Медовая написал(а):

Но ведь телефон всё равно может соскользнуть и в воду попасть..

ну нет. руки же не над ванной
у меня никогда не было такого о.о

0

646

Уголь написал(а):

ну нет. руки же не над ванной
у меня никогда не было такого о.о

Просто рассматриваю любые варианты несчастного случая хд

0

647

Я родила сносный пост :з
http://funkyimg.com/i/2h5LL.png

0

648

Лисица написал(а):

Я родила сносный пост :з

С рождением поста хд

Когда поняла, что в феврале уже пора начинать бегать по врачам, а ты не любишь поликлиники и вообще идея прохождения всех специалистов медицины тебя приводит в отчаяние..
http://funkyimg.com/i/2h5Mh.png
http://funkyimg.com/i/2h5M1.png

0

649

Медовая
Спасибо хд

А зачем в феврале?

0

650

Лисица написал(а):

А зачем в феврале?

Для уни надо. Там какая-то форма должна быть заполнена, все дела.
Проходить всех специалистов.
В последний раз у врачей бывала в классе девятом ,____,
Ибо вообще похуй на своё здоровье и на свой организм.
Да и с врачами контактировать лишний раз нет желания.
А тут такое.. Блять просто.

0

651

Медовая написал(а):

В последний раз у врачей бывала в классе девятом ,____,

Вам в школу каждый год справку не нужно?

0

652

Лисица написал(а):

Вам в школу каждый год справку не нужно?

Не-а. Либо нужно, но на нас забили.
/пожав плечмаи/
До девятого класса каждый год проходили всех врачей, а в десятом это опустили. Как в 11 - не ебу.
Но всё равно нет желания проходить врачей :с
Ненавижу их.

0

653

Медовая
Лол, у нас еще в школе каждый год требовали справку о здоровье. И в универе тоже каждый год требовали ._.

0

654

Лисица написал(а):

http://funkyimg.com/i/2h81g.png

0

655

Лисица написал(а):

Лол, у нас еще в школе каждый год требовали справку о здоровье. И в универе тоже каждый год требовали ._.

Про моё нынешнее учебное заведение лучше молчать в тряпочку, ибо там полнейший беспредел творится. Директор - взяточница страшная, почти уголовница, которую почему-то не посадили (видимо, откупилась от дела, которое всё-таки было заведено в году этак 2014). Все увольняются. И никто не только там учиться не хочет, но и сами педагогам система не нравится С:
Да и о чём говорить, если нам новая информатичка сказала, что она работает ради денег, и что директриса ей накинула к зарплате 20k и более?
http://funkyimg.com/i/2h5LY.png
В общем. Всё плохо.
Пойду с цепным.

0

656

Лисица написал(а):

1488

МЫ ХАЧЕЙ НЕ ПЕРЕНОСИМ
НО Я НЕ РАСИСТ, ПРАСТИТЕ

0

657

Медовая написал(а):

В общем. Всё плохо.

А перевестись не хочешь?
Удачки :з

0

658

Медовая
ой. нас для этой 86 просто загнали в один кабинет
и за полчаса прошли всех врачей.
я сама в этом году мучалась. в уни требовали флюрографию, прямо железно, сказали, диплом без того не дадут хд
пришлось делать. облучаться не хотелось лишний раз, купила за триста рублей в поликлинике.

0

659

Лисица написал(а):

А перевестись не хочешь?

Некуда. С этим объединением все возможные варианты старшей школы исключились.
А мотаться в хуево-кукуево ради аттестата.. мм, нет.
Да и педагоги меня устраивают :Э Они прекрасные.
Единственный минус — директор.

Уголь написал(а):

ой. нас для этой 86 просто загнали в один кабинет
и за полчаса прошли всех врачей.
я сама в этом году мучалась. в уни требовали флюрографию, прямо железно, сказали, диплом без того не дадут хд
пришлось делать. облучаться не хотелось лишний раз, купила за триста рублей в поликлинике.

А нам самим, кажется, ебаться надо будет. Что ж. Поебёмся.
Но так не хочется.

Ах, какой воздух свежий. Пронизывает лёгкие своею холодностью.
И атмосфера сразу же меняется: всё равно что и не в Москве ты, а где-то близ гор, близ их заснеженных верхушек. И где-либо поблизости пасётся стадо твоих овец.. мр.

0

660

братья и сестры, хелп
у меня шрифт уменьшился, как-то положила телефон на клавиатуру и вот результат
уменьшился на одной лишь странице форума
как вернуть? все глаза сломала
никто не знает?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#8 в честь дня рождения форума. НАМ МЕСЯЦ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно