Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #7 и что ж вы такие медленные

флуд #7 и что ж вы такие медленные

Сообщений 871 страница 900 из 957

871

Цветолапка
ну черпать информацию из поста соигрока это святое. это контакт двух душ хдд

0

872

Уголь написал(а):

ну ничего, будет с киской-принцессой дружить теперь

Да мне вот что-то не отвечает девушка, которая курирует ее :с
Боюсь, как бы не забрали уже. Хотя она сегодня в 11 утра выкидывала пост, что малышка еще ищет дом.
Волнуюсь хд

0

873

Уголь
эх, не повезло тебе!
бедные студентиши, всегда их так жалко. мучаются со своими экзаменами уж больно сильно.

Лисица
отчасти покажет.
хотя, ты права.
но скачать cas все же стоит

0

874

Кедровница
я в другом смысле.
просто я некоторые куски переиначиваю на свой лад, вот и все. и никто не поймет, откуда такой большой пост хд

0

875

на улице дождь такой противный моросит, а мне еще в художку идти :(
не хочу из дома выходить.

0

876

Лисица
будем держать кулачки :с

Цветолапка написал(а):

бедные студентиши, всегда их так жалко. мучаются со своими экзаменами уж больно сильно.

мне больше жалко школьников, на самом деле. честно, ненавидела школу.
мне приходилось там делать то, что я не люблю, мне не хочется. например, у меня всегда были проблемы с математикой. я тут писала уже, что у меня в девятом классе было аж два репетитора. ДВА! и физику я просто со слезами на глазах учила. а тут, вроде как, учишь то, что выбрал сам, что тебе нравится.. просто в некоторых вещах смысла не видишь. у нас были такие предметы, как, например, философия, социология, бухгалтерский учет.. для чего они? я криминалист  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png мое дело в трупах швыряться с сигареткой в зубах, а не философию учить. так и с семейным правом. никогда в жизни не стану заниматься этой ерундой, зачем мне вот учить про опеку и попечительство? я не сама не собираюсь никогда заниматься этим, не кому-то советы не собираюсь давать. а препод - требовательный до жути. мерзкий. восемь пересдач уже провалила. так что двадцатого числа мой коронный выход.. последний..

0

877

Цветолапка
это ты про описание действий каких-то, да? хд

Уголь написал(а):

мое дело в трупах швыряться с сигареткой в зубах

по-моему, это какая-то дикая профдемормация, но я нахожу подобное дико романтичным хдд

0

878

моя голова сейчас взорвется.
родственникам не понравился ремонт и они позвали рабочих переделывать. какой-то идиот на кухне издает препротивнейшие звуки. ААААА ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ СО СВОЕЙ ДРЕЛЬЮ Я ТЕБЕ ЕЕ СЕЙЧАС В ЖОПУ ЗАСУНУ!
бесит.

0

879

Кедровница
да. но и про описания тоже, хотя это я чаще всего сама способна написать хд

0

880

Кедровница написал(а):

но я нахожу подобное дико романтичным хдд

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0E.png

0

881

с обогревателем жизнь кажется прекраснее

0

882

Уголь написал(а):

учить про опеку и попечительство?

Для будущего. Мало ли как судьба сложится у тебя? Это знания для общего развития, а не для профессии.
Хотя учитывая твою сферу, то в трупах швыряться тоже полезным будет. Мало ли там как убийство прошло?

0

883

Лисица
и при чем тут усыновление и оформление опеки? к тому же, следователь/дозаватель имеет право привлечь специалиста в любой области хд то же самое и тут. если вдруг будет нужно
не в крайнем случае - я открою нужный фз и прочитаю :с
это как мне поставили четверку на экзамене только за то, что я не смогла вспомнить, в каком году вышел фз об аудиторской деятельности :с
обидно не столько за то, что это есть. а за то, что по той же криминалистике, например, так не е-т, как по второстепенным предметам.

0

884

Уголь написал(а):

и при чем тут усыновление и оформление опеки?

Лисица написал(а):

Мало ли как судьба сложится у тебя?

Или у твоей подруги.
Не знаю, это довольно нужные вещи. Разве что экзаменом их пихать тупо.

0

885

Ненавижу алгебру:с
задала непонятные задания
фиг решишь
я расстроен(
+ ещё учить литературу и биологию(((
*ушла плак-плакать*

0

886

Лисица написал(а):

Или у твоей подруги

в таком случае можно обратиться к человеку, который в этой сфере компетентен. все просто

0

887

ой, пойду барахтаться в пучинах уныния
не болейте тут

0

888

надо бы флуд этот добить.
еще и этот гребанный английский надо было сделать... эх, придется вечером дописать.
я в художку. всем бобра

0

889

надо бы добить, да

0

890

вы создали альтернативу
божечки

0

891

спасибо, ребят qq

0

892

Бонапарт
по вашим заявкам:)

0

893

Уголь
ты прелесть, чувак qq

0

894

Бонапарт
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC3B.png

0

895

Уголь
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE18.png

0

896

Бонапарт
и кем будешь там альтернативить? http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC40.png

0

897

АЛЬТЕРНАТИВА ЭТО СУПИР
ЯТАММОГУВСЁ

0

898

Зверь
пока не знаю, но кем-нибудь буду хд

го соберем компашку в альтернативу, ребят?

0

899

Бонапарт
яяяя
давайте устроим дискотеку? дискотеку дискотеку дискотеку века хд
за кого играть собираешься?

0

900

Сверкающая Звезда
не знаю пока что, но что-нибудь придумаю

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #7 и что ж вы такие медленные