Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #7 и что ж вы такие медленные

флуд #7 и что ж вы такие медленные

Сообщений 841 страница 870 из 957

841

Уголь
Ага. Только из-за шерсти переживаю :с
И мама не в курсе, ахахаха.

Уголь написал(а):

я не люблю целцб запекать. на новый год пробовали, чуть куранты не прое, пока пытались разделать ее  теперь сразу разделываем до запекания, ну или проще - покупаем тупо бедра/ноги и грудку на салаты хд

Я просто тоже всегда отдельные части покупаю. А тут в морозилке лежала целая, вот и решила приготовить для того, чтобы хоть посмотреть хд
Тем более, у нас столько яблок с дачи, что это было отличное решение избавиться от них хд

0

842

Зверь
Хорошо с: А ты как?

0

843

Зверь
прекрасно дела
твои как, если не считать Лазарева и Казаков?

0

844

Уголь
да не знаю, куда пропала. то ли старость, то ли что. не влечет меня флуд х_х" а может, просто сил на болтовню не остается после занятий, хотя сейчас на редкость скучный цикл что не мешает мне расстраиваться ежедневно
а у вас тут как дела?

0

845

бобра
я все еще жива, дааа

0

846

снова набрала дофига долгов, пойду списки делать себе

0

847

Лисица
мама поймет :с у крошки нелегкое детство, как тут не понять?
у меня кст на шерсть аллергия. мы на лето котика брили

тык

http://s018.radikal.ru/i523/1609/9b/f267cedcd353.png

нам его так жалко было..но ему понравилось хд так что лайфхак на будущее
Кедровница
лень - плохая штука с: вливайся обратно
у нас тут хорошо дела с: вроде бы

0

848

Цветолапка
не пропадай с;

0

849

Уголь
да если б в лени было дело хдд
*пытается превратиться в жидкость и влиться обратно*

Цветолапка написал(а):

снова набрала дофига долгов

сначала никто не отвечает, а потом все как разом ответят, а ты сиди и за голову хватайся хд

0

850

Уголь написал(а):

мы на лето котика брили

=D Какой он ржачный)
И как ты с аллергией живешь с ним? о.о

0

851

Уголь
буду пытаться.
я чего-то скачала себе симс официальный и таааааак залипла.
причем я так медленно все делаю, на данный момент только один дом и двоих симов сделала, а в планах столько всего.

Кедровница написал(а):

сначала никто не отвечает, а потом все как разом ответят, а ты сиди и за голову хватайся хд

вот прямо жизненно. и главное: пинаешь, пинаешь — все молчат. а потом каааак все разом отпишутся. и все, беда.

0

852

Цветолапка написал(а):

вот прямо жизненно. и главное: пинаешь, пинаешь — все молчат. а потом каааак все разом отпишутся. и все, беда.

это закон подлости. поэтому я боюсь брать сразу много отыгрышей, даже когда душа сильно просит и времени дофига, потому что обязательно так получится, что мне все разом напишут именно тогда, когда мне на голову какой-то аврал упадет. это второй закон подлости ролевых хдд долги массово отдают в период собственной занятости тТ

0

853

Кедровница
даа, я на другой ролевой столько долгов набрала, теперь уж в жизни никогда не отдам их.
поэтому теперь стараюсь брать только 1-2 эпизода. а то если больше, то все, не отдам никогда долги.

0

854

Цветолапка
я однажды видела человека, у которого было 16 долгов. о__о"
это безумие как по мне хддд

0

855

Кедровница
у меня около 4-5 долгов, но они все очень объемные. хотя я все равно маленькими постами отдаю

0

856

Цветолапка
пост должен быть содержательным хд  хотя зачем я это говорю, я ж сама комплексую, что мне девочка написала пост на почти 18 кусков, а я столько не смогу и поэтому оттягиваю отдачу долга даже несмотря на то, что убеждаю себя и всех, что не в размере счастье

0

857

Кедровница
вот-вот)
тоже частенько торможу из-за того, что боюсь опозориться. у всех посты большие, а у меня маленький, мне сразу стыдно хд

0

858

хотела поискать исходников на аватарки, но забыла, какая у Цветолапки порода хд
это я

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
вспомнила, что в анкете картинка есть. вот, теперь со спокойной совестью пойду гуглить

Отредактировано Цветолапка (2016-09-17 16:34:54)

0

859

Лисица
самые коры, что на моих котов аллергия куда то пропала) только когда линяют весной, я чешусь жутко, но таблеьку пью на ночь и ок все. в гостях у котовладельцев со мной ужасы происходят, глаза опухают, чихаю, сопли. странности х) у папы так же кстати.
Цветолапка
ой, я в начале лета тоже залипла, правда, в третий. кое-как оторвалась

0

860

Цветолапка
мне тоже стыдно хддд
хотя когда мне пишут маленький - мне норм, я все равно радуюсь и сморю не на размер, а на содержание и вдохновляюсь. а когда самой писать, так сразу всекапец, спаситипамагити, я не могу написать 18 кусков хд

0

861

Уголь
я больше четвертый люблю, он мне кажется более многофункциональным.
а вообще хорошая вещь. нету личной жизни - зашел в симс. нету карьеры - зашел в симс. все плохо - зашел в симс. классика.

0

862

Кедровница
я лично когда хочу большой пост, много информации черпаю из поста соигрока. так легче. а потом и свое что-нибудь появляется.

0

863

Цветолапка
я в четвертый не играла, у меня ноутбук его не потянет, наверное.

0

864

Уголь
Оо Странно, но круто)
У нас вроде нет аллергии :з У подруги есть( Она и так чихает от моей мелкой собаки хд

0

865

Лисица
а собака дружелюбная у тебя?

0

866

Уголь
попробуй! можно демо-версию скачать, где только cas.

0

867

Уголь
Дружелюбней существа нет на свете хд
Он вечно по носу за это получает на улице. Ко всем собакам, ко всем котам рвется, чтобы обнюхать хд А те его лапами по морде. Хотя одна кошка во дворе есть, она и к людям очень тепло относится, и к собакам. Хоть она от него не убегает хд

0

868

Цветолапка написал(а):

можно демо-версию скачать, где только cas.

Cas не покажет производительность игры остальной.

0

869

Цветолапка
ага, сейчас только не хватало!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE39.png
у меня пересдача 20 числа, я зачет завалила
с 1 августа пытаюсь начать учить. дотянула бл. три дня осталосб
весь день сегодня с часу дня пытаюсь сесть, а уже семь, между прочим
так что не надо меня сейчас к симс  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE1E.png надо к семейному правуу

0

870

Лисица
бедный  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png ну ничего, будет с киской-принцессой дружить теперь

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #7 и что ж вы такие медленные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно