Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #7 и что ж вы такие медленные

флуд #7 и что ж вы такие медленные

Сообщений 331 страница 360 из 957

331

Листвянка
а мне торт?(
ты будешь на совете отписываттся, да?

0

332

Листвянка
Всем бы по лени так готовить хд
Я максимум пиццу делаю. А вот остальная выпечка неинтересная(

0

333

Уголь
Тема всенародного голосования закрыта для отписи \потыкала в бочок\

Всем привет!

0

334

Вероятно на бюджет в Москву не проеду
Придется в другой город
А это значит минимум год без собаки
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE2D.png

0

335

Златошейка
Привет :з Как настроение?

0

336

Лисица
Я думаю встать и пойти спать хд а ты как?)

0

337

Златошейка
Ох, думаю встать и пойти пожрать хд
Не выспалась? с:

0

338

Лисица
О, еда - это всегда также прекрасно, как и сон. Встань и сделай это!
Да, есть такое хд

0

339

Златошейка
Первая порция рубленных котлеток разваливается, потому как я забыла добавить ложку муки :с
Я хочу их есть, чтобы мама не видела позора, но не хочу их есть, потому что мне нравятся целые. Вот что делать? хд

0

340

Уголь
Буду-буду, сегодня)

0

341

Лисица
ты муку добавляешь?
я не додуиалась. у меняс рубленнымт куриными такая проблема была. но я их делаю и в морозилку сразу кладу..потом жарю и вроде целые
надо тоже муку попробовать

0

342

Уголь
Ага, 2 ложки :з
И яйцо. Но яйцо не всегда хорошо скрепляет, потому муку добавляю.

0

343

мне нужно больше bioshock infinite
мне нужна доза по stranger things
мне нужен новый сезон готэма прямо сейчас
https://vk.com/images/stickers/3363/64.png

0

344

Лисица
яичко то понятно. а ты кладешь хлебушек? я просто не кладу; а все знакомые бабоньки утвкрждают, что обязательно прямо!

0

345

Уголь
В мясные котлеты нужно, а в рубленые нет оО

0

346

отписывайтесь, пожалуйста, в теме с голосованием в таблицу

0

347

Лисица
я забыла, что мы о рубленных с:

0

348

Уголь написал(а):

отписывайтесь, пожалуйста, в теме с голосованием в таблицу

не буду
не могу
https://pp.vk.me/c637227/v637227700/aed3/4Xi2AKfty34.jpg

0

349

Зверь
блять. я тупой
лан щас сделаю домой зайду

0

350

Уголь
https://vk.com/images/stickers/3386/64.png

0

351

Уголь
Позволь вопрос
Мороз отписался на совете, что, мол, Зверь, нашей глашатой, на совете нет.
По какой причине? Болезнь?

0

352

Листвянка написал(а):

Мороз отписался на совете, что, мол, Зверь, нашей глашатой, на совете нет.
По какой причине? Болезнь?

а это норм, что меня нет лишь из-за того, что я до квеста начала игру с Маком, который не часто отписывается? и что вообще моего персонажа используют не по назначению?

0

353

Зверь
Прости, ты у меня спрашиваешь?
Именно поэтому система эпизодов удобнее, чем локационная.
Почему вам не перенести ваши посты в эпизодку, не написать "два дня тому назад" и не начать отписываться на совете?

0

354

Приветы о/

0

355

Листвянка
lя даж не видела прост этого, уцепилась за цитатку просто, чтобы тоже в разговор вступить(
видимо так и придется поступить, но все равно неправильно отписываться за другого игрока, тем более даже не по характеру( ну или в ветре намечается что-то, о чем я не в курсах http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png

0

356

Бонапарт
привет, вишовец)

0

357

Зверь
и тебе привет
как ты? с:

0

358

Зверь
Да не, он отписал только то, ⎌то видел - тип у Ветра на совете нет глашатаи, как позор, ах!
Бонапарт
И тебе привет! Вопросик после анкеты назрел
А Бонапарт собирается, возможно, в далеком будущем вступать в племя?

0

359

Бонапарт
да я то в больницах, то в соплях хд вот сегодня должно было быть 2 собеседования, а я никакая

0

360

Зверь
А сможешь сделать мне аватарку? :3333
У тебя хорошо получается.

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #7 и что ж вы такие медленные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно