Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Уголь
у бабушки была хд
вчера вечером туда уехала, ибо дома жрать было нечего)
блин, я тут поискала свои первые ролевые - все по кв и на самой древней (вроде как) я зарегистрировалась 28 марта 2009 года. но я ведь помню, что еще до этого было что-то, когда я совсем еще не до конца вдупляла, что такое ролевые... и в выяснении отношений предложила романтИк какому-то котику, а потом выяснилось, что это не котик, а кошечка и я спешно удаляла свое сообщение, пока этот позор никто не увидел XDD

0

242

Кедровница
о господи, какой ужас хд
я недавно тоже свои старын ролевые нашла. и посты, и дневники. там было что-то вроде - НеНаВиЖу МаТеМаТиЧКу БУГАГА

0

243

Уголь
там еще так получилось, что одна запись у меня с 6 января, а следующая уже за 9 марта хд и есть слова о том, что "несколько недель назад зарегистрировалась на ТКВ", а раз так, то и одна из первых ролевых тоже должна быть где-то в этом промежутке. теперь вот даже не знаю, первое число какого месяца официально считать началом ролевой жизни хддд то ли с марта считать, то ли с февраля))
ой, первые посты это смех и позор хд несколько строчек ни о чем хд которые писались по три дня хд позооорищща))) а уж дневники (те, которые на форумах) - просто мрак, я там только и делала, что занималась пиздострадашками, даже заглядывать не хочу, стыдно страшно хддд оправдываю себя тем, что я была неразумным подростком)

0

244

Кедровница
а на ХКВ ты не играла, случаем?

0

245

Доброе утро, товарищи.

0

246

Медовая
доброе, кисонька
выспалась?

0

247

Уголь
я не помню, правда. мне нужно на сам форум посмотреть и искать себя по нику (который чудовищно "оригинален", вспомним срачи про Пестрохвостую) и аватарке. вероятность того, что я вспомню свой ник, довольно мала хдд

Медовая
доброе утро *машет хвостом*

0

248

Уголь
Совсем нет.
Проснуться в оставшийся выходной в половину девятого по причине кошмара, зная, что завтра [как и последующую неделю всю] придётся вставать в 5:30 утра, - отвратительно. Мерзко.

Кедровница
Утро добрым не бывает.
/кивнув/

0

249

Медовая
конечно не бывает, но так принято говорить *вздохнула*

0

250

Кедровница
он давно умер :с там был зелененький диз в клеточку
Медовая
а меня разбудил телефонный звонок
я вчера выпила донормил, хотела проспать до обеда
в итоге такая лажа

0

251

Кедровница
Как воскресенье началось, киса?

0

252

Уголь
Несчастный. А звонили хоть с вопросом жизни и смерти?

0

253

Уголь
я посмотрела уже. кажется, меня там все же не было. на сайте регистрация с 2012 года, а я к тому времени уже не сидела на кв
*нашла старую древнюю почту, там копошится в поисках всякого разного*

0

254

Медовая
как как. проснулась - холодно страшно в комнате. х_х" поела, разобрала вещи старые, чтобы часть из них отдать, и домой вернулась. жду обеда хд еще думаю о том, что нужно писать реферат в качестве отработки, но мне так лень, так лень((
давай вместе со мной и Углем ностальгировать по старым временам? хд

0

255

Кедровница
Ностальгировать? Быть может. Надобно только с кровати мне встать да за ноутбук сесть, а то я всё ещё в одеяло укутанная и с телефона сидящая.
А вообще, думаю, самооценка собственная упадёт от видов старой игры хд

0

256

Медовая написал(а):

Уголь
Несчастный. А звонили хоть с вопросом жизни и смерти?

если бы. сказать, что мои линзы привезут не сегодня, а завтра

0

257

Медовая
я бы тоже сейчас лучше в одеяле укутанная лежала хдд
ой, да ладно, все мы играли как дичь, когда начинали!хд я уже посмотрела на свою старую игру, оно, конечно, немного стремно, но зато как быстро можно было развивать сюжет такими маленькими постами хд

0

258

Ласок)

0

259

Гром
привеееет :З

0

260

Кедровница
Как делишки?)

0

261

Гром
привет! ава прекрасная
Кедровница
кстати, хкв были созданы в 2007 году, просто ролевую тысячу раз взламывали, она переезжала :)

моя анкета в 2007 году лол

1)Имя: Серебрянная Луна
2)Пол: ж
3)Племя: Речное
4)Внешность: В полночь шерсть светится, а при солнце Светло-Голубая
5)Характер: Я очень нежная кошка, которой суждено жить у двуногих, но бываю и решительная, смелая, дерзкая и очень воительная
6)Верете в Звездное племя? да, моя  мать и отец в нем( Шторм и Пестринка)
7)Будете хранить верность своему племени? Да, ведь когда-то, я буду воином его племени
8)Статус ГЛАШАТАЯ ( А сейчас, который ставить) :  ~Льдинка в глазах~глашатая Речного племени~

один из моих шикарных постов

*Кошка подошла к скале и прыгнула на нее*
- Вы заметили, что у нас стало меньше дичи? Я намерена отобрать у Грозовых котов территорию! - кошка воинственно распушила шерсть - Или у воинов Теней? Чья территория вам больше нравится? - Нагло спросила предводительница.

я, оказывается, всегда был папкой во флуде

Знаешь, у нее есть свой язык и пусть она сама отвечает. Плюс - мне пох, новичЁк ли она или старожил форума.
Ты тут без пяти минут и уже наезжаешь на "старичка" форума. Смело...

МОИ СТИХИ

Холодный Дождь стучал в окно,
А ей все было безразлично...
Она смотрела ему в след,
А он "привет" сказал, привычно.
И сердце холод ее пронзил,
Поняла она: он ее не любил.
И Тихо на сердце откликнулась боль,
Пришел и сказал: "Теперь я не твой"…
Предательски вниз покатилась слеза,
И тут я сказала: "Раз так – я пошла".
Рассеянный звук пронесся в ответ: "Куда ты?",
"Туда, где тебя уже нет"…

0

262

ОЙ ВСЕ
это была моя минута позора.
пойду убираться, буду поглядывать сюда.

0

263

Уголь
Спасибо) Злата сделала)

0

264

Гром
знаешь чтооо
мы когда сидели на тестовике с админами
я хотел играть кошкой, и у меня была задумка на внешность та картинка, которая у тебя в анкете
прямо ух! очень нравится

0

265

Гром
прекрасно хд
лежу и думаю, а не написать ли мне заявку на сестрицу и братика)

Уголь
а я свои анкеты не смотрела, мне страшно на них смотреть, да и закрыла уже все... хддд
нынешние мне больше нравятся, да хд

0

266

Гром
кстати, я залез на тот форум, где мы встречались
у тебя там был ник - Ласка хд
и ты был мальчиком, вроде.
Кедровница
я тоже больше не хочу смотреть, да

Кедровница написал(а):

нужные это всегда прекрасно. писать! я вечером у партнеров раскидаю, если напишешь с:

0

267

Уголь написал(а):

нужные это всегда прекрасно. писать! я вечером у партнеров раскидаю, если напишешь с:

на моих нужных редко приходят, но все равно спасибо хд

0

268

Уголь написал(а):

Гром
знаешь чтооо
мы когда сидели на тестовике с админами
я хотел играть кошкой, и у меня была задумка на внешность та картинка, которая у тебя в анкете
прямо ух! очень нравится

Котик тойгер. Понравился очень, да и в акциях такая внешность была)

Кедровница написал(а):

Гром
прекрасно хд

Напиши с;

Уголь написал(а):

Гром
кстати, я залез на тот форум, где мы встречались
у тебя там был ник - Ласка хд
и ты был мальчиком, вроде.

Ага)

0

269

Гром написал(а):

Напиши с;

*пытается прогнать лень* хд

0

270

когда не знаешь, метаморфозы какого автора тебе задали читать, и читаешь и апулея и овидия (
надеюсь, что у вас утро получше выдалось

Отредактировано Мак (2016-09-11 10:32:31)

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно