Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мак
вот ита поворот
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE40.png
эхх, а сталь никто не любит(((
я тоже любовь хочу(((
но у меня фобия(((((
плак-плак(((
можт меня кто-нибудь любит?!

0

212

Сверкающая Звезда
мак тебя любить будет
вон в выяснялке все хорошо вроде как наверное расписал

0

213

Я вернулась со свадебки с:

0

214

Сверкающая Звезда написал(а):

Мороз
ХЕХЕ
А ЧО НЕ
ТЫ Ж ЕЁ ТИП ЛЮПОВЬ ТАМА
И ВОТ ОНА ТАКАЯ "ДА, ДОРОГОЙ, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, У НАС ВЕДЬ БУДУТ ДЕТКИ! Я УГОВОРЮ ЦАПА И МЫ БУДИМ ВМЕСТЕ СОЮЗ!"
НУ И ПОТОМ МЫ РЕКУ ХЛОП - НАГРЕТЫЕ КАМНИ КОРОЧЕ ГРОЗЕ - НАМ ВСЕМ - СЛАВА И ЧЕСТЬ.
НУ И ХЭППИ ЭНД
КАНЕЦ

РАЗРУЛИЛ ВСЁ ПО-ЦАРСКИ

Совунья написал(а):

/могильным голосом, из угла/
...и тут выясняется, что Тени только что заключили с Рекой союз
/убежала писать пост/

Не каркай.

0

215

Лисица
Приветули :з Как свадебка?

0

216

Мороз
Атлично ^_^ Сестра довольна, гости довольны, я довольна.
Все прошло замечательно :з
Твои как дела?

0

217

Лисица
Мои дела неплохо. Собираюсь идти спать, ем кукурузку и пишу пост.
Всё это омрачает лишь тот факт, что мне в перспективе надо найти фотки тёмного голубоглазого котейки, а это оказалось не так просто. К фотошопу в объятья идти не хочу дико. Ну почему в хайресе фоткают только рэгдоллов и (чёрно-)белых голубоглазых котов? :с

0

218

Мороз
Зачем тебе такой котик? с:

0

219

Лисица
Буду анкету на второго персонажа плавно по кирпичику строить. В этот раз действительно плавно, потому что за пределы зоны комфорта надо выходить постепенно хд

0

220

Мороз
И каков же будет персонаж?)

0

221

Лисица
А давай ты попробуешь угадать. гы
Горячий, как аджичка, и стопроцентно залажанный мной в ближайшем будущем после начала игры.

0

222

Мороз
Хм. Добряк?

0

223

Лисица
Боже, нет, только не ещё один.

0

224

Мороз
Ну, вне зоны комфорта же хд
Окей. Саркастичный ублюдок?

0

225

Лисица
Это наоборот её сердцевина, я б сказала хд Сердцевина, от которой я отошла к краям, но постепенно возвращаюсь.
Уже ближе.

Отредактировано Мороз (2016-09-11 00:56:57)

0

226

Мороз
Слепой? Ироничный?
Злюка?

0

227

Лисица
Ой, не в то поле пошла.
Подсказка: персонаж не оригинальный. А шо, всем адаптировать можно, а мне нельзя, что ли? хД ну тут уже совсем легко лол

0

228

Мороз
А, так ты про Рамси.

0

229

Лисица
https://vk.com/images/emoji/D83CDF89.pnghttps://vk.com/images/emoji/D83CDF89.pnghttps://vk.com/images/emoji/D83CDF89.png Вы выиграли ААААААВТОМОБИЛЬ!
Я уже даже не помню, почему, но я пообещала Клы и ещё паре людей сделать это. А ещё это отличный повод впервые за, эээ, пять лет на ролевых сыграть настоящего засранца.

А ещё я нашла свой вообще первый пост на ролевой. Нашла и сразу закрыла страницу, потому что мне страшно на это смотреть.
Действительно страшно.

0

230

Мороз
Урааааааааа!
Но у меня нет прав(

Покажи :з

0

231

Лисица
Это не должно тебя останавливать! Покажи жалким двуногим, кто на дороге мастер.

Наслаждайся. Впрочем, я не уверена, можно ли этим наслаждаться.

мама родная за что

я очень долго ждала этого дня и очень хотела получить покемона водного типа.как только я позавтракала я побежала к лаборотории профессора Оука,как только я подбежала к его лаборотории я увидела толпу,и оказалось что у всех кроме меня уже были первые покемоны.я очень испугалась что покемоны закончились и мне предёться ждать ещё целый год.я в надежде вбежала в лабороторию в надежде что ещё остались покемоны,я тут же увидела профессора Оука.
-здравствуй,что то ты поздно-сказал он.
-профессор скажите,скажите остался ли хоть один покемон!-сказала я.
-нет,к сожалению всех стартовых покемонов уже забрали.-ответил профессор.
-ладно тогда я пошла.
-да,до встречи через год.-ответил мне профессор Оук.
и я пошла опустив голову,тут прямо перед входом дорогу мне перебегал элекид.тут он внезапно обернулся лицом ко мне и мы смотрели друг другу в глаза с минуту.и тут я обернулась и побежала к профессору с криками-
-профессор!профессор!можно как первого покемона я выберу этого элекида-я показала на того самого элекида что перебегал мне дорогу.
-ну если ты так хочешь...-с сомнением сказал профессор-только учти элекид-это тебе не сквиртл.он с характером.
-профессор я уверена что мы поладим-настаивала на своём я.
-ладно.-сдался профессор-только вот что,он не любит седеть в своём покеболе.-сказал он.
-хорошо,он там не будет седеть некогда-крикнула я уже в проёме дверей.
так я получила своего первого покемона-элекида

0

232

Мороз
Покемоны :з

0

233

почти 900

0

234

Лисица
Тащилась по покемонам до того, как это стало мейнстримом хд

0

235

Доброе утро хд

0

236

доброе утречко:)
отыгрыш начинается прекрасно! вы мои умнички.

0

237

Уголь
Привет :з

0

238

Кедровница
как твое утро?:3
всеещебоишьсяменя?

0

239

Уголь
Нормально хдд домой вот вернулась
Нет, уже не боюсь хдд

0

240

Кедровница
а где былаа?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно