Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Совунья
часто вижу, что ты читаешь флуд хд но не отписываешься

0

92

кликайте на топы, мои хорошие
у кого время есть, оставляйте отзывы, особенно, на rpg топ. Мороз там оставил прекрасный отзыв с:

0

93

Совунья
Здравствуй, милая  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

0

94

Уголь
ладно, я тогда без её участия впихну косвенную речь.
ну или просто отпишу о её самочувствии.
чёрт, уже двое отвалились от Совета. постараюсь быстренько.

0

95

Совунья
привет *О*

Медовая написал(а):

Ужасно, когда так.
Вообще не понимаю, почему о человеке в данном случае не думают.
И покушать нужно. И выйти. И размяться вовсе.
Не сидеть на одном месте, иначе потом совсем разучишься ходить.

ахах, студент не человек. а студент-медик там более. над нами издеваются как могут хд
это я еще про пары 31 декабря до 5 часов вечера не рассказывала хд

0

96

Совунья написал(а):

я просто тормоз, который забегает, а потом переключается на что-то еще - неловко чувствовать себя кидаловом

ну вот опять, только зашла, а уже надо отойти, чтобы сварить папе пельменей
i will be back

0

97

Кедровница написал(а):

А я бы посидела 31 декабря хоть до 9 вечера. Меня Новый Год не шибко привлекает, как праздник.
Однако перспектива есть оливье в аудитории под лекцию не шибко радует.

0

98

Медовая написал(а):

А я бы посидела 31 декабря хоть до 9 вечера. Меня Новый Год не шибко привлекает, как праздник.
Однако перспектива есть оливье в аудитории под лекцию не шибко радует.

у нас в группе 14 человек и из них в городе живут только 4. остальные, естественно, в общаге или на съемном жилье, но на каникулах возвращаются домой, ибо раз в полгода (ну или чуть чаще) родичей видеть это как-то не комильфо хд а некоторым ехать до дома 8 часов на автобусе. вот и чего бы им делать тогда? в автобусе праздновать, когда к семье хочется? или на другой день вообще ехать, а праздновать в городе с друзьями?

0

99

Кедровница
мы сдавали 31 зачет до 9 вечера( на втором курсе
было жестоко. я еще и не сдала..

0

100

Кедровница написал(а):

а некоторым ехать до дома 8 часов на автобусе. вот и чего бы им делать тогда? в автобусе праздновать, когда к семье хочется? или на другой день вообще ехать, а праздновать в городе с друзьями?

Тоже сложная ситуация. Эх.
А с другой стороны, не думаю, что праздник празднуют лишь 31 числа. Россия ещё недели две доедает салаты и пускает салюты в честь наступившего года с: Просто не нужно отчаиваться. Иногда некоторые вещи не зависят от нас.

0

101

Уголь
ой, это вообще жесть х_х
нас-то в тот раз хотя бы отпустили, мы слезно отпросились у преподши, объяснили ей ситуацию, она тайком разрешила не приходить на занятие, в следующий раз просто две темы сразу ей отвечали и разбирали. а когда зачет, да если еще и не сдать... ужасно :с

Медовая написал(а):

А с другой стороны, не думаю, что праздник празднуют лишь 31 числа. Россия ещё недели две доедает салаты и пускает салюты в честь наступившего года с: Просто не нужно отчаиваться. Иногда некоторые вещи не зависят от нас.

ну, основной праздник все же в ночь с 31 на 1 число) остальные две недели все просто жрут салаты, и такой атмосферы уже как-то нет хд

0

102

Кедровница написал(а):

остальные две недели все просто жрут салаты, и такой атмосферы уже как-то нет хд

Не у многих в Новый Год есть новогоднее настроение. Имхо.

0

103

Медовая написал(а):

Не у многих в Новый Год есть новогоднее настроение. Имхо.

не у всех, я бы сказала. потому как если посмотреть на мое окружение, то такое чувство, что это самое настроение есть у всех, кроме меня и еще буквально трех-четырех человек. =\ прям ощущаю себя лишней на таком празднике жизни хд

0

104

Кедровница написал(а):

прям ощущаю себя лишней на таком празднике жизни хд

Посмотрим, что будет в этот Новый Год  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

0

105

Медовая написал(а):

Посмотрим, что будет в этот Новый Год

на форумах буду торчать, как обычно, заедая свою горюшко салатиком хд

0

106

Кедровница
Почему же «горюшку»? Неужели вкусный салат не поднимает настроение?

0

107

Медовая
конечно же поднимает. но я же для того и ем, чтобы не расстраиваться еще сильнее из-за того, что все люди как люди, а я унылая какашка без новогоднего настроения :с
*почти дописала биографию*

0

108

Кедровница
А мандарины любишь?

0

109

Медовая
люблю, как не любить *о*

0

110

Совунья, я тебя вижу!

0

111

i am back

Уголь написал(а):

часто вижу, что ты читаешь флуд хд но не отписываешься

эта патаму шта я каварный шпион!
Как твои дела, мур?

Кедровница написал(а):

Уголь написал(а):

мы сдавали 31 зачет до 9 вечера( на втором курсе
было жестоко. я еще и не сдала..

ох, ну и жесть
тьфу-тьфу-тьфу на такие ситуации, будем верить, что в этом году мы все отпразднуем хорошо

Кедровница написал(а):

и такой атмосферы уже как-то нет хд

а вот вопрос
не жизни и смерти, но
а вот вам важно, есть ли в новогоднюю ночь куча сугробов за окном?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/263A.png

0

112

Кедровница написал(а):

люблю, как не любить *о*

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83EDD84.png
Какие ещё блюда есть на Новый Год? хд
Давай заряжаться на сей праздник уже в сентябре.

0

113

Совунья написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу на такие ситуации, будем верить, что в этом году мы все отпразднуем хорошо

*пытается вспомнить, до какого числа в этом году длится семестр*

Совунья написал(а):

а вот вам важно, есть ли в новогоднюю ночь куча сугробов за окном?

да нет, не особо. конечно, я привыкла, что на новый год всегда уже есть приличная куча снега... оО
но и без него можно прожить хд

0

114

Кедровница написал(а):

Совунья, я тебя вижу!

ууууу, меня раскрыли
не быть мне шпионом!
пойду пороюсь в своей палатке, найду травки успокоительные

0

115

Медовая написал(а):

Какие ещё блюда есть на Новый Год? хд
Давай заряжаться на сей праздник уже в сентябре.

ну, я люблю салат из крабовых палочек хд
мой любимый салат хд

0

116

Совунья написал(а):

ууууу, меня раскрыли
не быть мне шпионом!
пойду пороюсь в своей палатке, найду травки успокоительные

травки подождут хд
я тут биографию почти добила хд

0

117

Кедровница написал(а):

*пытается вспомнить, до какого числа в этом году длится семестр*

а зимняя сессия у тебя до или после праздников?

Кедровница написал(а):

да нет, не особо. конечно, я привыкла, что на новый год всегда уже есть приличная куча снега... оО
но и без него можно прожить хд

счастлиииивица
мне отсутствие снега круто по настроению бьет. Когда оно, как у Пушкина, "снег выпал только в январе...", так грустно становится, вообще праздничного настроя нет :с

0

118

Совунья написал(а):

а зимняя сессия у тебя до или после праздников?

после. в зимнюю сессию у меня только один экзамен. и тот стоит на 31 января хдд
а вот в летнюю сессию я-таки помру х___х"

Совунья написал(а):

мне отсутствие снега круто по настроению бьет. Когда оно, как у Пушкина, "снег выпал только в январе...", так грустно становится, вообще праздничного настроя нет :с

а где это ты живешь?
я вот хочу после окончания вуза переехать туда, где снег только в конце января выпадает хд

0

119

Кедровница написал(а):

а вот в летнюю сессию я-таки помру х___х"

мельком видела, что ты, кажется, на пятом курсе сейчас?..
это последний или нет?...
с дипломом не мучают? :о

Кедровница написал(а):

а где это ты живешь?

москва
хотя снег каждый год, я уже с ноября начинаю переживать, что снега на нг не будет
вот не могу без него :с
аналогичный вопрос к тебе :З

Кедровница написал(а):

я вот хочу после окончания вуза переехать туда, где снег только в конце января выпадает хд

значит, наше отношение к снегу ровно противоположно хд

0

120

Медовая написал(а):

Клыколап?..

ноу с:

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно