Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лисица
Дратути :з
Что делала, где была?

0

962

Медовая написал(а):

Не обижаю. Просто психиатры следят за порядком души. Хирурги — за порядком тела. И те, и эти обязательно нужны обществу с:
А что делается с психикой женщин?..

меня немного напрягает, что еще 50 лет назад в психиатрии преподавали и считали непреложной истиной очевидную дичь хд надеюсь, сейчас ситуация с этим лучше.
психика женщин стремительно, м, разрушается. количество психиатрических диагнозов именно у женщин растет в последние годы с неистовой силой. про ту же анорексию я уже упоминала. другие рпп туда же. про депрессию вообще говорить не буду. все стремительно молодеет.

0

963

Медовая написал(а)
А что смотрел и не досмотрел?

то что посмотрел
Супергерл, Стрела, Джессика Джонс, Сорвиголова, Бесстыжие, Сумеречные охотники
то что надо бы все-таки досмотреть
Дневники Вампира, Флэш, Легенды Завтрашнего дня, Касл, Как я встретил вашу маму, Шэрлок
и то это на вскидку что первое пришло, уверен я еще что забыл

0

964

Мороз
С собакой гуляла в парке. Решила выйти чуть пораньше, пока солнышко светит, и в итоге - жара и духота. Песа моя несколько раз присаживался в теньке, чтобы отдохнуть хд Еле домой дочапали.
А ты чем занималась?
Тут админы такие нехорошие для нас с тобой вещи хотят выдумать хд  Для квестов.

0

965

Кедровница написал(а):

психика женщин стремительно, м, разрушается. количество психиатрических диагнозов именно у женщин растет в последние годы с неистовой силой. про ту же анорексию я уже упоминала. другие рпп туда же. про депрессию вообще говорить не буду. все стремительно молодеет.

ну слушай, среди мужчин все точно также
да и они предрасположены к отклонениям больше нашего

0

966

*наблюдает за окончанием флуда*

0

967

Всем мур

0

968

Сверкающая Звезда
Ласок)

0

969

Зверь написал(а):

Особенно за 30 х)
Сверкающая Звезда
Привет с:

0

970

Зверь написал(а):

ну слушай, среди мужчин все точно также

можно я не буду обсуждать подобные вопросы с людьми, в чьей компетенции относительно обсуждаемой темы у меня нет никакой уверенности? х) твое мнение это твое мнение, а в пнд, тем временем, очевидный перекос

0

971

Лисица
О, у вас тоже жарко? о:
Ела яблоко, смотрела видосики и трепалась во флуде. Ничего интересного, в общем.

Лисица написал(а):

Тут админы такие нехорошие для нас с тобой вещи хотят выдумать хд  Для квестов.

В смыыыыыыыысле?

0

972

Гром
мур-мур

Лисица
приветики

вот сижу грущу
нос заложен, горло болит
о***нная осень :С
хорошо хоть температуры нет
слягу уже скоро такими темпами((

0

973

Сверкающая Звезда
Драсьте.

0

974

Сверкающая Звезда
http://s1.uploads.ru/t/XvhyM.jpg

0

975

Мороз
Капец, а не жара. Жарче, чем весь август. Помираем тут :с

Мороз написал(а):

В смыыыыыыыысле?

Узнаешь. Но я не дам тебя в обиду, родной! Буду всем своим рыжим телом противостоять с:

0

976

Мороз написал(а):

В смыыыыыыыысле?

уже пришла и настучала. ну вот.

0

977

Сверкающая Звезда написал(а):

слягу уже скоро такими темпами((

Разве плохо? Опять никакой школы хд

0

978

Уголь написал(а):

же пришла и настучала. ну вот.

Я не рассказала же, ну! :с

0

979

Лисица
ты, оказывается, шпион!!
разносишь администраторские тайны хд
СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ

0

980

Уголь написал(а):

Лисица
ты, оказывается, шпион!!
разносишь администраторские тайны хд
СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ

хд нит, я лишь предупреждаю об опасности
без конкретики хд

0

981

все. срочно мыть посуду и баиньки *о*
*убежала*

0

982

Гром
спасибо
*обняла*

Лисица
нифига себе
но чёрт, потом навёрстывать
мне не хочется
да и дома скучно
ну в школе тоже не весело...

0

983

Лисица написал(а):

хд нит, я лишь предупреждаю об опасности
без конкретики хд

смотри у меня. а то попрошу твою голову на блюде  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC31.png

0

984

Сверкающая Звезда написал(а):

да и дома скучно
ну в школе тоже не весело...

Эта внутренняя борьба, ух :з

0

985

Лисица написал(а):

Капец, а не жара. Жарче, чем весь август. Помираем тут :с

Я искренне тебе сочувствую и разделяю твою беду. Пришла домой, а рубашка от пота насквозь мокрая q___q

Лисица написал(а):

Узнаешь. Но я не дам тебя в обиду, родной! Буду всем своим рыжим телом противостоять с:

Будем сражаться с трудностями, стоя спина к спине!

Уголь написал(а):

уже пришла и настучала. ну вот.

Не настучала, а предупредила :с

0

986

Уголь написал(а):

смотри у меня. а то попрошу твою голову на блюде

Не злись, я знаю, как нужно себя вести с:
/примирительно поднимает лапы вверх/
Кстати, И БЕСПЛАТНЫЙ МОХИТО ВСЕМ ВОШЕДШИМ!
Где мой мохито?

0

987

Мороз написал(а):

Не настучала, а предупредила :с

я тебе скажу, ты будешь ши-ка-рен

0

988

Мороз написал(а):

Я искренне тебе сочувствую и разделяю твою беду. Пришла домой, а рубашка от пота насквозь мокрая q___q

А что по дождю? Намечается?

0

989

Уголь написал(а):

я тебе скажу, ты будешь ши-ка-рен

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE09.png

0

990

Лисица написал(а):

Кстати, И БЕСПЛАТНЫЙ МОХИТО ВСЕМ ВОШЕДШИМ!
Где мой мохито?

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE39.png судя по тому, как часто ты сюда заходишь - ты сопьешься, если тебе выдадут все задержанные бокалы
держи
http://zakazecig.org.ua/image/cache/data/flaworwest/mojito-600x600.jpeg
и вообще, сама создавай следующий флуд.
у меня туго с фантазией для названий.

+1

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно