Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

/вигз/

https://media1.giphy.com/media/S3nTGje0T1yRW/200.gif
https://media3.giphy.com/media/up0xcmWj47VNm/200.gif

0

932

Клыколап
либо так, либо мы можем договориться
дайсов все-таки нет
но ты и по логике старайся учитывать х)

Мороз написал(а):

А давай я просто задоначу и мгновенно прокачаю навык? хд

Я могу тебе предоставить Платный Онлайн Курс по этому

0

933

Мороз написал(а):

Дратуй, недоПёся.

сам ты недо(
я те еще покажу недо(
Звирька, скажи ему, он меня обижает(

0

934

Клыколап
Джоффри сзади такой грустненький стоит

0

935

Клыколап написал(а):

Звирька, скажи ему, он меня обижает(

это твой наставник, я не при делах http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE07.png

0

936

Мороз написал(а):

Не-не-не, я не о том. Вот есть флешбеки и флешфорварды, да? А я говорю о такого же типа фигне, только в настоящем. Для меня, как слоупока не по крови, но по духу они на вес золота иногда хд Помогают и, вроде как, в настоящий момент персонажа занять, и от течения времени абстрагироваться, если затянулся отыгрыш.

просто я привык, что такого рода игра происходит в обычных игровых локациях ._.

Медовая написал(а):

Чего так долго?
Ну. Я тоже что-то морально не готова к очередному подъёму в 5:30 утра. Сраное дежурство.
Как будто в 11 классе делать нечего, кроме как стоять у турникетов и проверять у детей наличие карточки проходной. Хотя за первые полчаса уже 50 учеников записалось в список, объясняясь тем, что "карточки не выдали//потерял//забыл в другой куртке//забыл просто дома". Ничего оригинального :с

мне завтра к зубному, потом к бабушке заехать. потом в уни на четыре пары. дорога еще туда-сюда везде по часу..

Зверь написал(а):

Уголь
то есть например я сейчас в амбаре
любой другой игрок с ветра/одиночка может внезапно попасть в мою игру, заставив взаимодействовать с ним
а игроки ххх и ууу будут находится как бы в том же моменте, в том же амбаре, но это будет происходить лишь с ними

эх. все равно не вижу смысла в этой штуке. поставлю вопрос перед амс

0

937

Зверь написал(а):

Я могу тебе предоставить Платный Онлайн Курс по этому

Это звучит как феерическая наёбка.

Клыколап написал(а):

сам ты недо(
я те еще покажу недо(

НУ И ЧТО ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ Ч Т О
ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ

Зверь написал(а):

Клыколап
Джоффри сзади такой грустненький стоит

Просто даже наёмника с оплавленной рожей девушки ему предпочитают, вот и грустит.

0

938

Зверь написал(а):

либо так, либо мы можем договориться
дайсов все-таки нет
но ты и по логике старайся учитывать х)

ну естестна учитывать х)
Ща тогда в личку как вариант напишу

0

939

Мороз написал(а):

НУ И ЧТО ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ Ч Т О
ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ

ПОКАЖУ
Я ТЕБЕ
ЕЩЕ
ПОКАЖУ
И ДОКАЖУ
И ПОКАЖУ

Мороз написал(а):

Просто даже наёмника с оплавленной рожей девушки ему предпочитают, вот и грустит.

DA

0

940

Кедровница написал(а):

на пятом курсе сейчас.
хочу стать психиатром С: хотя меня отговаривают. мол, какой из тебя психиатр, куда тебе в такую специфичную отрасль, когда самой надо у психиатра пролечиваться х_х

Не слушай остальных. И прямо иди по головам к собственной мечте.
У меня бывала одна знакомая прекрасная, которая тоже психиатра выбрала как направление. К слову. Она сама оного посещала и страдала истерией//депрессиями. Так что.. /пожав плечами/ Ежели желаешь спасать души, то это делает тебе чести большей, чем любому хирургу, который спасает лишь телесность тленную и бренную.

Клыколап
Здравствуй, милый.

Сумрак написал(а):

пока еще не знаю, в какой нибудь сериал буду залипать
может что-то из того что я не досмотрел

А что смотрел и не досмотрел?

0

941

Уголь написал(а):

просто я привык, что такого рода игра происходит в обычных игровых локациях ._.

Уголь написал(а):

Ну, моё дело - предложить.

0

942

Медовая
денечка с:
как настроеньице?

0

943

Уголь написал(а):

мне завтра к зубному, потом к бабушке заехать. потом в уни на четыре пары. дорога еще туда-сюда везде по часу..

Какой кошмар.
Будешь без сил.
Зато уснёшь крепким сном младенца. Али нет?

0

944

Клыколап написал(а):

ПОКАЖУ
Я ТЕБЕ
ЕЩЕ
ПОКАЖУ
И ДОКАЖУ
И ПОКАЖУ

НУ И ПОКАЗЫВАЙ ХУЛЕ
ВОТ ОТПИШУ ЛИСИЧКЕ И ТЫ МНЕ В ФОРВАРДЕ ПОКАЖЕШЬ Ё-МОЁ

0

945

Клыколап написал(а):

денечка с:
как настроеньице?

Устала. Даже из-за усталости особо настроения не ощущаю. По крайней мере, теперь.
Ты как будешь?

0

946

Медовая написал(а):

Какой кошмар.
Будешь без сил.
Зато уснёшь крепким сном младенца. Али нет?

как всегда, собственно  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE02.png

0

947

Мороз написал(а):

НУ И ПОКАЗЫВАЙ ХУЛЕ
ВОТ ОТПИШУ ЛИСИЧКЕ И ТЫ МНЕ В ФОРВАРДЕ ПОКАЖЕШЬ Ё-МОЁ

ИЛИ В БЭКЕ.

И ПОКАЖУ
ДА
ТОЧНО
ОБЯЗАТЕЛЬНО
ДА
ТЫ ЕЩЕ УДИВИШЬСЯ
ИБО Я ТРЕНИРОВАЛСЯ
А ТЫ НЕ ЗНАЛ
И Я ХРЯК С ПРАВОЙ
А ПОТОМ С ЛЕВОЙ
А ПОТОМ С НОГИ
КИЙ-Я!

0

948

Медовая написал(а):

Устала. Даже из-за усталости особо настроения не ощущаю. По крайней мере, теперь.
Ты как будешь?

жиза
только у меня четвертая ночь подряд трешовых снов и в голове туман

0

949

мне нужно написать пост в локациях племени перед советом :/

0

950

Клыколап написал(а):

ИЛИ В БЭКЕ.

И ПОКАЖУ
ДА
ТОЧНО
ОБЯЗАТЕЛЬНО
ДА
ТЫ ЕЩЕ УДИВИШЬСЯ
ИБО Я ТРЕНИРОВАЛСЯ
А ТЫ НЕ ЗНАЛ
И Я ХРЯК С ПРАВОЙ
А ПОТОМ С ЛЕВОЙ
А ПОТОМ С НОГИ
КИЙ-Я!

Я УЖЕ ВИЖУ

как клы морозке вламывал

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/08/27/9/1409150836_1506840458.png

0

951

Уголь написал(а):

есть риал люди-слоупоки, которым тяжело писать в локации
да даже я с больницей сейчас сильно туплю во времени, так как мы играли там ночью, а сейчас в мире:

время в игре: день проходит; дела, которые сами собою обильны, наконец-то совершены. Светило мягко перекатывается на бок свой золочёный

и в теории я очень ейчас прошлепываюсь, так как не могу резко написать, что бежала до амбара всю ночь и утро
приходится немного читерить и писать, что у меня утро только пытается начаться

Мороз написал(а):

Это звучит как феерическая наёбка.

я твой глашатай
траст ми

Клыколап
ыгы

0

952

Медовая написал(а):

Не слушай остальных. И прямо иди по головам к собственной мечте.
У меня бывала одна знакомая прекрасная, которая тоже психиатра выбрала как направление. К слову. Она сама оного посещала и страдала истерией//депрессиями. Так что.. /пожав плечами/ Ежели желаешь спасать души, то это делает тебе чести большей, чем любому хирургу, который спасает лишь телесность тленную и бренную.

по головам ходить неудобно С:  но мне все же неистово хочется получить несколько смежных сертификатов и работать, по возможности, с женщинами. потому что то, что общество делает с их психикой - это просто ужас и боль, кто-то должен это восстанавливать, лечить, помогать.
не надо обижать хирургиков и недооценивать их) все врачи нужны, все врачи важны.

великое звездное племя, я сегодня хоть один пост напишу или нет?!

0

953

Уголь написал(а):

как всегда, собственно

Ой, ну не смешно :С
Ты не должен себя так изматывать.
А потом ещё и бессонницей страдать.

Клыколап написал(а):

жиза
только у меня четвертая ночь подряд трешовых снов и в голове туман

Расскажи. И не сбудется.
На ночь ужасов не смотришь случаем?

0

954

Зверь написал(а):

я твой глашатай
траст ми

Но, в случае чего, деньги не возвращают, да?

0

955

Кедровница написал(а):

по головам ходить неудобно С:  но мне все же неистово хочется получить несколько смежных сертификатов и работать, по возможности, с женщинами. потому что то, что общество делает с их психикой - это просто ужас и боль, кто-то должен это восстанавливать, лечить, помогать.
не надо обижать хирургиков и недооценивать их) все врачи нужны, все врачи важны.

Не обижаю. Просто психиатры следят за порядком души. Хирурги — за порядком тела. И те, и эти обязательно нужны обществу с:
А что делается с психикой женщин?..

0

956

решил вспомнить почему я перестал что-то делать в фш
ага, вспомнил

+

http://savepic.ru/11352336.png

0

957

Дратути с:

0

958

Зверь написал(а):

и в теории я очень ейчас прошлепываюсь, так как не могу резко написать, что бежала до амбара всю ночь и утро
приходится немного читерить и писать, что у меня утро только пытается начаться

надо подумать, короче.

0

959

Медовая написал(а):

Расскажи. И не сбудется.
На ночь ужасов не смотришь случаем?

да я уже давно фильмы никакие не смотрю .с
последний раз была ИП еще в августе.
А сны уже рассказала кой-кому. 
Хз че за фигня. Просто задалбливает трешак.

0

960

Уголь написал(а):

надо подумать, короче.

просто в темах с фб и фф сделать еще одну

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно