Уголь написал(а):у нас отработка - 15 листов а4 на нужную тему. иногда удобно. захотел остаться дома - 45 листов и выходной. студенту со стажем - это не так уж и трудно выполнить. за пару вечеров.
у нас на разных кафедрах разные требования. где-то примерно так же - 10-15 рукописных листов на заданную тему)
Уголь написал(а):я тупой. тупой админ. я застрял в 2010. можешь объяснить более простым языком? ахах
ну то есть когда игроки сами себе по локациям разбредаются и играют, иногда зависая в одной локации вдвоем-втроем, а потом совершается временной скачок и они такие вынуждены потом придумывать, как так вышло, что они охотились весь вечер, всю ночь и вернулись в лагерь только на следующий день хд
я просто была на ролевой, где тоже были локации, но при этом без переходов оттуда-сюда и с квестами. то есть вот как с Советом. объявили Совет, все отписались, Совет закончился, все. игроки быстренько записались в другие квесты и отыгрывают их в других локациях. или не записываются в квесты и сидят в эпизодиках прошлого/будущего.
надеюсь, понятно объяснила о_о
Медовая написал(а):А если ты там вообще при смерти лежишь? Али если дышишь, то ещё живой, а живым быть в обязательном порядке нужно на лекциях?
да всем насрать лол))0) у нас сейчас девочка в инфекционке лежит, так я не знаю, как она отрабатывать будет. благо, кафедра довольно лояльная и преподша тоже, так что, может быть, и прокатит, поставят зачет за рефераты и не будут сильно мучить с вопросами или совсем не будут их задавать.
живым нужно быть и на лекциях и на занятиях) где-то лекции не отрабатываются, а где-то отрабатываются. но чаще отрабатывается все и везде. сейчас, кажется, я впервые столкнулась, что лекцию не надо отрабатывать вообще никак, даже переписывать и показывать не надо оО очень лояльная кафедра хд
Медовая написал(а):Я бы затащила ему в челюсть и по почкам, но я маленькая и просто агрессивная девочка
я тоже маленькая и агрессивная девочка - я спустила с лестницы пьяного и агрессивного маминого третьего мужа