Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Медовая написал(а):

Ужасно. Отвратительно. Невыносимо. Раздражительно.
/пожав плечами/
Главное — сонно.
У тебя?

Бренда Энн Спенсер
29 января 1979 года шестнадцатилетняя Бренда из окна своего дома произвела тридцать шесть выстрелов по детям, которые стояли возле школы. Восемь детей и один полицейский были ранены. Погибли двое взрослых.
«Я просто начала стрелять, вот и всё. Я сделала это просто так, смеха ради. Просто я не люблю понедельники. А так — хоть какое-то развлечение. Никто не любит понедельники».

https://pp.vk.me/c630219/v630219237/46997/a1z6Kr5_m3g.jpg

https://pp.vk.me/c630219/v630219237/46989/N2mJKUCEIo0.jpg

0

872

Кедровница написал(а):

Уголь
тоже спрошу про понедельник хд любимый понедельничный вопрос лол

у нас сегодня выходной. мусульманский праздник и республика такая же. отдыхаем, вот.
потому мой понедельник будет завтра.
про твой вижу с: потому просто спрошу - чем занята?
Сумрак
приветик

0

873

Зверь написал(а):

29 января 1979 года шестнадцатилетняя Бренда из окна своего дома произвела тридцать шесть выстрелов по детям, которые стояли возле школы. Восемь детей и один полицейский были ранены. Погибли двое взрослых.

я бы тоже так сделал, если бы кто-нибудь дал мне оружие.

0

874

Зверь
ну а что
не любишь понедельники
стреляй людей

0

875

Уголь
как настроение? чем маешься?

0

876

Уголь написал(а):

у нас сегодня выходной. мусульманский праздник и республика такая же. отдыхаем, вот.
потому мой понедельник будет завтра.
про твой вижу с: потому просто спрошу - чем занята?

а. не буду пытаться его название писать хд попыталась написать,чтобы уточнить, но потом поняла, что все тлен и тщетно бытие. это как циклопентанпергидрофенантрен только мусульманский праздник.
пытаюсь пить чай, писать посты и сидеть вк одновременно. пока что из этого хорошо получается только чай пить =\

0

877

Сумрак написал(а):

Уголь
как настроение? чем маешься?

настроение так себе. лежу. шоколад ем.
а ты?
Кедровница
ой, их у нас три вроде и я понятия не имею, какой именно сейчас.
главное - выходной. вот
кинул твою заявку по партнерам

0

878

Сумрак
Дратути.

Зверь написал(а):

Бренда Энн Спенсер
«Я просто начала стрелять, вот и всё. Я сделала это просто так, смеха ради. Просто я не люблю понедельники. А так — хоть какое-то развлечение. Никто не любит понедельники».

Какая милая девочка.
Она отомстила за все наши страдания.

0

879

Уголь написал(а):

прекрасно. наслаждаюсь шикарнейшим пейзажем перед моими глазами

Ох. Ох. Какие виды у тебя. Прям завидно хд
Вкусно хоть пахнет? Горелым не тянет по кухне?

Кедровница написал(а):

точно так же. ты прямо как с языка слизнула хдд
сегодня на отработке по гинекологии полтора часа сидела. полтора, Карл! мне еще и подсунули какое-то стремный снимок от метода, который нигде уже не используется и вообще никогда мне это знание крч не пригодится =\

А обычно сколько сидишь на отработке?

Сумрак
Приветствую с:

0

880

Уголь
я вполне не плохо
думаю чем бы заняться

0

881

Мороз
добра
как жизнь?

0

882

Медовая
как настроение, милая?

0

883

Мороз написал(а):

Какая милая девочка.
Она отомстила за все наши страдания.

Мм. Глупо уничтожать людей.
Глупо уничтожать людей «смеха ради».
И это не смешно.
Убийство — горе.
Страшно, когда умирают дети и молодые.

0

884

Уголь
всезнающий гугл говорит мне, что Курбан-Байрам хд
спасибо) надо теперь танцевать шаманские танцы с бубнами, чтобы ко мне пришли и начали играть. а то мало того, что приходят через раз, так еще и сливаются потом тоже так же, несмотря на фонтан идей для отыгрышей =\ вот у меня одной такое или это в целом тенденция такая?

0

885

Медовая написал(а):

Вкусно хоть пахнет? Горелым не тянет по кухне?

контролирую же хд
Сумрак
я бы спа-а-ать.
но уже семь вечера :с толку нет

0

886

Сумрак написал(а):

как настроение, милая?

Устала. Желаю спать.
Но просто дофига работы.
Как на форуме, так и домашней.
Сегодня с утра прилегла и чуть дежурство не проспала. А надо бы.
У тебя что с настроением? Надеюсь, моего лучше?

0

887

Кедровница
понятия не имею, если честно. вон с совета аж половина отсеялась хд
надо на досуге подумать над квестами.

0

888

Медовая написал(а):

А обычно сколько сидишь на отработке?

а обычно я не получаю отработок приходишь на отработку, отвечаешь на несколько вопросов, сдаешь реферат и, может быть, пишешь какую-нибудь работу, но это уж редко. а тут она меня увела в другую учебную комнату, посадила там и ушла куда-то. и я мало того, что страдала над снимком внутриматочной флебографии, которую в приличных местах давно уже никто не делает, и над непонятной старой ангиографией, так она еще и пришла только через целый час. а потом узнала, что я не доставала из мультифорки результаты анализов, которые должна была интерпретировать (я только первый лист смотрела, думала, внутрь лезть не надо) и снова ушла V_V и сидела бы я там еще дольше, если бы мне другая преподавательница не подсказала про флебографию, о которой я сначала подумала, что это совсем другой метод исследования.
фух, выговорилась хдд представляю, как непонятно наверное звучат все эти слова оО

0

889

Уголь написал(а):

контролирую же хд

Блин.
Вот так здорово у вас в семье.
Мужчина готовит.
Ты контролируешь.
У вас присутствует взаимопонимание.
Прям идеал  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png
В моей никогда оного не было. И не будет.
И вообще. Как объявил отец, он ждёт нашего восемнадцатилетия, дабы развестись с матерью  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4C.png Очень круто всё. И радужно.

0

890

Медовая
с моим настроением все в принципе вполне не плохо

0

891

Уголь
у меня кстати вопрос был. в локациях игра, я так понимаю, будет вестись постепенно, да? с праздными шатаниями игроков по локациям?

0

892

Уголь написал(а):

надо на досуге подумать над квестами.

Тоже Лисёну хотела с этим потормошить.
Что-нибудь вместе все да придумаем.

Кедровница написал(а):

и сидела бы я там еще дольше, если бы мне другая преподавательница не подсказала про флебографию, о которой я сначала подумала, что это совсем другой метод исследования.
фух, выговорилась хдд представляю, как непонятно наверное звучат все эти слова оО

Как всё тяжко хд
Мне до медиков, как до Солнца.
Но искренне сочувствую. В следующий раз надеюсь, что таких у тебя обстоятельств не возникнет. Иначе бедный медик Кедровница замается окончательно с тем :с

0

893

Сумрак
Нормас. Яблоко сладенькое попалось, сижу, жую.

Медовая написал(а):

Мм. Глупо уничтожать людей.
Глупо уничтожать людей «смеха ради».
И это не смешно.
Убийство — горе.
Страшно, когда умирают дети и молодые.

Ты серьёзно щас? Типа, отвечать нравоучениями на шутку?
Я прекрасно знаю, что убийство это горе, но я не начинаю занудствовать и моралфажить при каждом удобном случае.

0

894

Сумрак
Как же хорошо тебе с:
А день как провёл?

Мороз
/пожав плечами/
Не устраивала нравоучений.
Просто высказалась.
Более того, шутка вообще у всех так себе вышла.

0

895

Медовая написал(а):

Как всё тяжко хд
Мне до медиков, как до Солнца.
Но искренне сочувствую. В следующий раз надеюсь, что таких у тебя обстоятельств не возникнет. Иначе бедный медик Кедровница замается окончательно с тем :с

самое дурацкое, что я занятие даже пропустила не по своей вине. я просто в этот день с утра прилетала с юга. причем еще и с задежкой в сорок минут прилетела. а лететь в восточную сторону, сквозь ночь, так сказать, так что прилетела я, грубо говоря, почти сутки не спавшая, так что какая тут учеба? а раньше домой вернуться не смогла из-за того, что не было билетов на более раннюю дату, несмотря на то, что покупались билеты аж за три месяца >_< жаль, что это нельзя использовать как уважительную причину хдд
у нас вообще уважительными причинами пропусков являются только дежурство в общаге, донорство крови и повестка в военкомат (кажется). =.=

0

896

Кедровница написал(а):

а обычно я не получаю отработок приходишь на отработку, отвечаешь на несколько вопросов, сдаешь реферат и, может быть, пишешь какую-нибудь работу, но это уж редко.

у нас отработка - 15 листов а4 на нужную тему. иногда удобно. захотел остаться дома - 45 листов и выходной. студенту со стажем - это не так уж и трудно выполнить. за пару вечеров.

Медовая написал(а):

Вот так здорово у вас в семье.
Мужчина готовит.

так это редкость с: просто нам скучно, иногда вместе готовим. хотели в кино сходить, да мне ножки мочить не хочется.

Медовая написал(а):

И вообще. Как объявил отец, он ждёт нашего восемнадцатилетия, дабы развестись с матерью   Очень круто всё. И радужно.

знаешь, мои родители разводились. два года жили раздельно. потом опять поженились хд
в разводе нет ничего ужасного. особенно, ты говоришь, что твой папа - не самый хороший в твоих глазах человек, разве ты не хочешь, чтобы он держался на расстоянии от вас и мамочки?

Кедровница написал(а):

Уголь
у меня кстати вопрос был. в локациях игра, я так понимаю, будет вестись постепенно, да? с праздными шатаниями игроков по локациям?

я тупой. тупой админ. я застрял в 2010. можешь объяснить более простым языком? ахах

0

897

Медовая
скучно и не интересно
проснулся в обед и сел в интернет
усе

0

898

Кедровница написал(а):

у нас вообще уважительными причинами пропусков являются только дежурство в общаге, донорство крови и повестка в военкомат (кажется). =.=

А если ты там вообще при смерти лежишь? Али если дышишь, то ещё живой, а живым быть в обязательном порядке нужно на лекциях?

Уголь написал(а):

так это редкость с: просто нам скучно, иногда вместе готовим. хотели в кино сходить, да мне ножки мочить не хочется.

Вместе готовите?
Ой. Всё. Идеал семьи.
Прям повесить вашу фотографию в рамочку с надписью "идеальный брак" и показывать всем.

Уголь написал(а):

знаешь, мои родители разводились. два года жили раздельно. потом опять поженились хд
в разводе нет ничего ужасного. особенно, ты говоришь, что твой папа - не самый хороший в твоих глазах человек, разве ты не хочешь, чтобы он держался на расстоянии от вас и мамочки?

Просто вообще не найсово слушать это дерьмо и знать, что человек даже не скрывает наличие любовниц  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE36.png Я бы затащила ему в челюсть и по почкам, но я маленькая и просто агрессивная девочка, которой ничего не стоит сломать руку.
/пожав плечами/

Сумрак написал(а):

скучно и не интересно
проснулся в обед и сел в интернет
усе

Дорогой.
Выспись за меня завтра.
И в среду.
И в четверг.
И вообще.
Спи за меня до 2018 года :С

0

899

Медовая написал(а)
Дорогой.
Выспись за меня завтра.
И в среду.
И в четверг.
И вообще.
Спи за меня до 2018 года :С

нет проблем, милая

0

900

Сумрак написал(а):

нет проблем, милая

Ура. Мой сон в надёжных руках.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9F.png
А снилось ли что-нибудь?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно