Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Еще 20 сообщений до 1000. Юху!

0

752

Сумрак, Куницелов бы с ней закрутил во имя Воинского закона) Если это кошка, конечно х)

0

753

доброе утро!

0

754

Куницелов
хотел бы тебя обрадовать
но весело когда тебе будет неловко
эт кот

0

755

Кедровница
и тебе добра
как настроение?

0

756

Куницелов написал(а):

Куницелов бы с ней закрутил во имя Воинского закона)

XD Соблазнитель домашних кисок  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0A.png

0

757

Сумрак
*одной лапой ест, второй новое просматривает, третьей пост начинает писать, четвертой одевается, хвостом пытается кружку с чаем удержать* утро понедельника - лучше не бывает хддд сарказм конечно же
а твое настроение как? ты уже проснулся или еще спать не ложился?

0

758

Лисица написал(а):

XD Соблазнитель домашних кисок

Мне же надо вживаться в роль)

0

759

Лисица
ГОСПОДИ
ЛЮБИ МЕНЯ
Я СДЕЛАЛА ЭТО

кхм
Всем ночи.)

0

760

Куницелов
Правильно! :з
К тому же, я почитала уже характер - довольно поход получился)
Златошейка
О ДЕТКА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Привет с:

0

761

Кстати, а на Совете еще можно присоединиться? Кажется, я нашел себе жертву *непринужденно повел бровью в сторону Златошейки*
Я био завтра сделаю и сразу в игру, без задержек)

0

762

Лисица
http://sa.uploads.ru/KmOGS.png

0

763

Куницелов
Я не кусаюсь, милый котик :з Я сразу откусываю головы <3
господи, почему ночью меня тянет нести херню

0

764

Кедровница
вполне не плохое, я пока еще спать не ложился

0

765

Куницелов написал(а):

Кстати, а на Совете еще можно присоединиться?

Нет вроде :с
Златошейка
Ты еще и на Совете отписалась. Не зря золотая шейка! :з
Как настроение?)

0

766

Лисица
Я сегодня герой труда аще \смеется\
Все чудесно, если я заставлю себя отписать еще пару долгов, будет еще лучше хд Сама как?)

0

767

Златошейка, я люблю рисковать :"D
Лисица, а почему?(

0

768

Куницелов
Если тебе вдруг разрешат, я буду ждать тебя хд

0

769

Куницелов
Набор закрылся пару дней назад :с
Адмиднота и так боится, что все затянется. А если будет больше народа, то растянется на месяц.
Не писяй, мы там приготовим много квестиков сразу после Совета :з
Златошейка
Угу :з
Женщина, утихомирь свои лапы! =) Завтра же рабочий день, отдохнула бы :з
Как там тексты, кстати?

0

770

Куницелов
как я понял на совет записывались и сейчас уже запись закрыта, поэтому присоединяться больше никто не может
я тоже с советом пролетел

0

771

Лисица
Утют :з
Я не могу! я пишу пока пишется, лол хд Не игнорируй мои вопросы о своих делах, хитрая Лисица! хд
Да норм, меня чо накрыло-то? Я прост залпом 24 косаря отписала.

0

772

Лисица, я обычно никогда не задерживаю, но опасения администрации понимаю. Черт, это был бы отличный дебют для Куца х) Но ничего, сделаем вид, что он намеренно все прогулял.
Доброй ночи)

0

773

Златошейка
Я отлично. Вон уже Куницелову (надо придумать ему сокращалку) писала, что вдруг осознала, что дико вдохновилась этим форумом. Мало того, что такая активная игра идет, так еще и пишутся посты, хоть и кривые. И нравится линия с Морозом, с Совуньей, с Куницеловом (мы с ним кое-что в лс придумали). В общем, прямо активность прет. И это безумно радует :з

Как день прошел?

0

774

Куницелов написал(а):

я обычно никогда не задерживаю,

Не все такие. Но раз это первая значимая ветка в игре, то опасения и вправду оправданные)
Спокойной ночи :з

0

775

Лисица написал(а):

(надо придумать ему сокращалку)

Куцик
лан
это я просто

0

776

Вех
А что, замечательно) Куцик. Просто и понятно. Спасибо :з

Вех написал(а):

#melanie martinez – too close#melanie martinez – alphabet boy#melanie martinez – play date

Ох! Ребяяята, класс. :з

0

777

Вех, мне нравится х)

0

778

Куницелов
Куцик :з

0

779

Лисица написал(а):

Ох! Ребяяята, класс. :з

захотел оторваться
раз уж подходит

Куницелов написал(а):

мне нравится х)

всё
боевое крещение прошёл  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF93.png

0

780

Вех написал(а):

захотел оторваться
раз уж подходит

Хотя мне нравится ее песня dollhouse. Но там по большей части из-за слов.

Places, places
Get in your places
Throw on your dress and put on your doll faces
Everyone thinks that we're perfect
Please don't let them look through the curtains

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно