Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лисица написал(а):

Не, 180 многовато :с
Вот 170-172 шикарный рост. А выше уже проблемки хд
Как минимум, с одеждой.

Зато можно играть в баскетбол с: И виснуть на кольцах таковых.
Я же даже до сеточки не допрыгиваю, чего говорить уже о походах в тот же Metro, где не стеллажи, а просто небоскрёбы.
-
Всегда можно шить на заказ. Хотя дороговато выйдет.
Но потом можно будет говорить, что одежду тебе только шьют. А звучит это как минимум круто хд
И состоятельно.

Уголь написал(а):

это была моя мечта :с 178. не больше - не меньше. у меня сестра такая.
хотя быть коротышкой тоже неплохо. ну, это я о себе.

А супруг у тебя какого роста? с:
Мог бы он тебя на плечи сажать? с:

0

452

Медовая написал(а):

Конечно, зря. Ведь я глупая и маленькая девочка.
И я вижу только то, что хочу видеть.
Однако держусь собственной правды и рада тому, что тема наконец-то закрывается с:
Каждый при своём. И каждый счастлив тем.
Аминь.

я не говорила, что ты глупая и маленькая и всего остального. просто у меня сложилось впечатление, что суть моего объяснения улетела в пространство, вот и все. может быть, это я плохо объясняю.

Медовая написал(а):

Желает объявлять? Пущай. Её право.
Как было сказано ранее тобою же: «законом не запрещено»

меня больше беспокоит, собирается ли она адекватно контактировать с моим персонажем в игре, потому что они в одном племени и воротить друг от друга нос не получится.
хотя если честно, то какая уж тут теперь игра, когда хочется все бросить и уйти С:

0

453

Вех
глашатай да, но тоже пропадает :с он у нас, по секрету, еще и модер замечательный

Вех написал(а):

приятного

спасибочки
Лисица
идет-идет) тоже же пошел пост там писать

0

454

Кедровница написал(а):

моим персонажем в игре, потому что они в одном племени и воротить друг от друга нос не получится.

Персонажи - это персонажи. Флуд - это флуд.

0

455

Кедровница написал(а):

хотя если честно, то какая уж тут теперь игра, когда хочется все бросить и уйти С:

Лёл. Так легко сдаться только из-за какой-то несчастной темы. Это.. ну. Несерьёзно и по-детски, что ли.

0

456

Вех
ну...вроде нет хд
мне больше некого :с

0

457

Медовая написал(а):

Всегда можно шить на заказ. Хотя дороговато выйдет.
Но потом можно будет говорить, что одежду тебе только шьют. А звучит это как минимум круто хд
И состоятельно.

Они и в магазине есть, просто нужно немного больше времени для поиска :з
Впрочем, насчет баскетбола - да. Не зря я за школу 6 лет по всем дисциплинам спортивным пахала хд

Уголь написал(а):

идет-идет) тоже же пошел пост там писать

Мур-мур, моего котика увижу с:

0

458

Медовая
есть ли смысл держаться за участника ролевой, который из-за того, что его мнение не приняли за основное, готов бросить перссонажа, игру и ролевую, в целом?

0

459

так
как от шерсти могет пахнуть корицей хд
корица где вообще растет? хддд

0

460

Медовая написал(а):

А супруг у тебя какого роста? с:
Мог бы он тебя на плечи сажать? с:

я 164. супруг 167 ахахах
но он меня на плечи сажает, более того, он приседает так  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3C.png мы семья лилипутов.

0

461

Бузина написал(а):

корица где вообще растет? хддд

это коричное дерево вроде хд

0

462

Медовая написал(а):

Лёл. Так легко сдаться только из-за какой-то несчастной темы. Это.. ну. Несерьёзно и по-детски, что ли.

давайте не будем говорить, что по-детски, а что по-взрослому с: мою ситуацию в жизни целиком только я знаю, и я уже говорила, что хочу просто расслабиться и играть, а не наблюдать демонстративные бойкоты, которые, безусловно, выглядят очень серьезно и по-взрослому)  мне проблем на форумах в другом месте хватило с лихвой - полгода ебашила на благо ролевой как проклятая, а в итоге я везде кругом виновата и коза отпущения.

0

463

Кедровница написал(а):

я уже говорила, что хочу просто расслабиться и играть,

а кто мешает играть?

0

464

Уголь написал(а):

это коричное дерево вроде хд

оно есть в лесу? хдддд у речных где нить или на нейтрале? хддд

0

465

Лисица написал(а):

Они и в магазине есть, просто нужно немного больше времени для поиска :з

Но вот на маленьких тоже мало, что есть.
Помню, как сестра [года два назад тому у ней рост бывал 152-153 см] плакала, когда платье на ПЗ искали. Ну не было её роста и её размера [маленькая и худенькая]. Успокаивала, как могла.
В итоге пришлось вообще остановиться на юбке и кофте. Но это выглядело даже лучше платья.

Уголь написал(а):

есть ли смысл держаться за участника ролевой, который из-за того, что его мнение не приняли за основное, готов бросить перссонажа, игру и ролевую, в целом?

Без понятия. Просто я таковых позиций не понимаю.
И только.
Надо быть слабым человеком, дабы отступать при любой херне в тени.

Уголь написал(а):

я 164. супруг 167 ахахах
но он меня на плечи сажает, более того, он приседает так     мы семья лилипутов.

Вау с: Это даже круче, чем если бы мужчина был колокольней ходячей.

Бузина написал(а):

как от шерсти могет пахнуть корицей хд

Ну. Медовая тоже лимоном и мёдом пахнет.
Да и у людей есть, думаю, свой "личный" запах.

0

466

Уголь написал(а):

глашатай да, но тоже пропадает :с он у нас, по секрету, еще и модер замечательный

ну доверия больше, согласись?

0

467

Уголь написал(а):

а кто мешает играть?

на данный момент мне не с кем. в основной игре у всех Совет, а для флэшбека у меня пока только два варианта, и то один из них не знает пока что, что я хочу с ним играть, да и я нувотпрямщас хватать за шкирку и тащить в игру никого не могу, потому что параллельно пишу отработку по гинекологии) и я, помнится, не говорила, что мне кто-то или что-то мешает. ну, помимо очевидно враждебной атмосферы в мою сторону.

0

468

Медовая написал(а):

Ну. Медовая тоже лимоном и мёдом пахнет.
Да и у людей есть, думаю, свой "личный" запах.

Лися просит причину запаха хд
хм...Бузя же в город иногда гоняет...мб оттуда с*****ла мешочек с корицей? хд а чо, понравился запах, она его себе свистнула

0

469

Уголь
Медовая
вы в следующий раз, будьте добры, обсуждайте участников как-нибудь более приватно, а не у всех на виду. как минимум не вежливо.

0

470

Бузина написал(а):

Лися просит причину запаха хд
хм...Бузя же в город иногда гоняет...мб оттуда с*****ла мешочек с корицей? хд а чо, понравился запах, она его себе свистнула

ЛИСЯ.
ТЫ ШО ПРИКАПЫВАЕШЬСЯ К ЗАПАХУ?
хд
Ну. Блин. Ээ.. Без понятия, ежели честно.
Никогда бы не подумала, что для запаха должна быть какая-либо причина.

0

471

Кедровница написал(а):

вы в следующий раз, будьте добры, обсуждайте участников как-нибудь более приватно, а не у всех на виду. как минимум не вежливо.

ПРОСТИТЕ.
НО.
ЧТО ХОЧУ.
ТО И ДЕЛАЮ.
ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE18.png

0

472

Медовая написал(а):

ПРОСТИТЕ.
НО.
ЧТО ХОЧУ.
ТО И ДЕЛАЮ.
ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО.

выглядит как издевка)

0

473

Бузина написал(а):

а чо, понравился запах, она его себе свистнула

Норм с:

0

474

Медовая написал(а):

Я лишь спросила, почему :с

0

475

Кедровница
а мы не обсуждали, я спросил у Медовой; стоит ли терпеть твои истерики и уделять им внимание, если ты все равно не хочешь уже играть?

0

476

Медовая написал(а):

ЛИСЯ.
хд
Ну. Блин. Ээ.. Без понятия, ежели честно.
Никогда бы не подумала, что для запаха должна быть какая-либо причина.

я тоже этого не знала хд
и не знаю чо делать хд
жду Лисю

0

477

а у меня Уголь пахнет сигаретами и Armani Sport  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE39.png

0

478

Бузина написал(а):

жду Лисю

Мне понравилась идея с мешочком корицы :з

0

479

Лисица написал(а):

Мне понравилась идея с мешочком корицы :з

отлично
буду здить мешочки корицы хд

0

480

Кедровница написал(а):

выглядит как издевка)

Воспринимай, как желаешь.
За эффект слов не отвечаю с:

Лисица написал(а):

Я лишь спросила, почему :с

/обняв/
Ответственная какая.

Уголь написал(а):

а у меня Уголь пахнет сигаретами и Armani Sport

Уголь курит? с:

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно