кто-то ими пользовалась и терпела такую боль.
Однако это выбор каждого человека, нет?
Кто не хочет — не надо, кто хочет — пожалуйста.
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!
кто-то ими пользовалась и терпела такую боль.
Какой красивый фотоснимок.
Аж дыхание схватило.
Ей на нем 29. Разве скажешь?
сестра с мужем чем-то похожи, кстати
говорят, это очень хорошо. когда супруги похожи хд
Будем надеятся :з
Они два айтишника - найдут общий язык хд
Айтишники, в принципе, особенные люди ;D
Ей на нем 29. Разве скажешь?
29?
2 9 ?
Ахуеть хд
Я бы и правда 18 дала. 17.
Но не больше.
А ростик у неё какой?
А ростик у неё какой?
176 см хд
Да, мы высокие девочки хд
совет да любовь <3
Мурсибо :з
Готовь свою сладкую попку :з
Шучу хд
я не вернусь, Карл хддд
выбор в условиях такой массивной пропаганды? психиатры истерику бьют, например, что анорексия год от года все моложе. казалось бы, девочек никто не заставляет насильно худеть, это их собственный выбор.
знаешь, это как с политикой "выборы есть, а выбора нет". когда один вариант общественно одобряем, а второй подвергается осуждению, это нифига не выбор, это адаптация к требованиям общества, которое у нас давно уже глубоко больное =/ и таких "свободных выборов" я могу привести массу, только все они на самом деле нифига не свободные.
если соблюдать правильную технику - ничего из перечисленного нет
меня ужасно раздражают колючие волоски, которые лезут на третий день бритья.
уже не один раз вводилась мода на волосатые подмышки у женщин. что-то никто особо не следовал.
разве что, противницы депиляции. и всякие ленивые женщины.
часто таких летом в маршрутке вижу. пару даже в инстаграме.
кожа у всех людей разная, так что кому-то повезло, а у кого-то полный набор и техника тут ни при чем.
это не мода вводилась, это так, мелькало где-то либо в модных изданиях под негласной эгидой "смотрите, какие мы толерантные", либо в качестве бунта "да прекратите стандарты красоты насаживать".
Мороз
Чем занимаешься?)
Бузина
Я почти закончила хд
где наша мамка-предводитель т.т
хочу уже отписать своё модельное появление на Совете хд
а так, да
с добренькимпотому что кто-то много спит
Тут всё очевидно <D
Я тоже сейчас займусь этим :з
Лисица
/нырнула в шкаф/
Вех
/повалила/
она еще вчера обещалась :с
ну
пока не мне судить
мало ли
через час
у нас будет пост в стиле Льва Толстого
но да
желательно, чтобы человек, берущий серьёзную должность
с такой же серьёзностью к ней относился
+
тут такие замутки грядут речные vs грозовые
что сам Бог велел строчить хд
но, если она отпишет, речные могут уже отписываться начать, да?
т - тупые вопросы
мод:он
/повалила/
кто к нам пожаловал?)
/жуёт уши/
176 см хд
Да, мы высокие девочки хд
Да я вам в бёдра, девочки, дышу со своими 155 см.
:С
анорексия год от года все моложе. казалось бы, девочек никто не заставляет насильно худеть, это их собственный выбор.
Если это их выбор, значит, что и проблемы тоже их.
Надо отвечать за собственную голову.
Не желаешь добить анорексии? Не добивайся.
Не желаешь бриться эпиляторами и считаешь таковые ужасом 21 века? Не брейся.
Однако навязывать своё «фу» прочим не надобно.
Просто твои слова и правда звучат как навязывание.
У каждого собственная позиция. И каждый держится при ней.
Я точно так же считаю, что красивой надо быть прежде всего для себя, а не для мужчины//женщины//партнёра. Мне самой неприятно сидеть с волосатыми ногами и подмышками.
А у Уголька всё очень взаимно с: Мне нравится то, что она и её муж понимают и принимают интересы друг друга. Это здорово, когда в семье присутствует компромисс, а не то: "ты женщина, ты должна бриться, а я мужик, значит, я ближе к животному, и я могу ходить с недельной щетиной и вообще поповской бородой".
Вех
/осмотрелась по сторонам/
hmmmm, you? xD
Если это их выбор, значит, что и проблемы тоже их.
прочитать такую лекцию о "свободном выборе", чтобы получить в ответ, что это их проблемы :с по-моему, зря я вообще расписываю свою мысль, если в итоге ее суть не улавливается собеседницей
ладно, предлагаю закрыть эту тему, потому что за свое мнение у нас нонче заклевывают. Лисица вон уже демонстративный бойкот объявила.
Да я вам в бёдра, девочки, дышу со своими 155 см.
:С
Ути-пути, теперь я тебя тискать хочу)
по-моему, зря я вообще расписываю свою мысль, если в итоге ее суть не улавливается собеседницей
Конечно, зря. Ведь я глупая и маленькая девочка.
И я вижу только то, что хочу видеть.
Однако держусь собственной правды и рада тому, что тема наконец-то закрывается с:
Каждый при своём. И каждый счастлив тем.
Аминь.
Лисица вон уже демонстративный бойкот объявила.
Желает объявлять? Пущай. Её право.
Как было сказано ранее тобою же: «законом не запрещено»
Ути-пути, теперь я тебя тискать хочу)
Ох, да я бы сама не отказалась от объятий такой высокой девочки
Когда бывала меньше, страстно лелеяла надежду вырасти до 180.
Но.
Не судьбинушка мне была хд
Не судьбинушка мне была хд
Не, 180 многовато :с
Вот 170-172 шикарный рост. А выше уже проблемки хд
Как минимум, с одеждой.
hmmmm, you? xD
а ты кого-то там ещё ожидала, да? хд
я написал ей в лс, что может стоит задуматься о смене роли, пока не поздно.
по-деловому, я так смотрю.
ну
замена, если что, есть
глашатай у нас неплохой
нравится
пойду-ка я чая попью. с пирогом.
приятного
Мороз
А ты на Совет идешь, радость моя? Мне высматривать тебя на поляне? с:
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!