Я проверю Бузину.
Только пришла.
И уже за работу.
Эх. Как хочешь.
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!
Я проверю Бузину.
Только пришла.
И уже за работу.
Эх. Как хочешь.
всо
я убежал на обед
Медовая
Все замечательно прошло. Рыдала там от счастья :з Тяжело родных замуж выдавать хд
Да, мне надо влиться в работу, иначе заленюсь :з
А ты как?
Фотку сча скину.
Лисица
чур без тапок хд
чур без тапок хд
Готовь свою сладкую попку :з
Шучу хд
Все замечательно прошло. Рыдала там от счастья :з Тяжело родных замуж выдавать хд
Видимо, тоже буду обливаться слезами горячими на свадьбе сестры хд
Ох. Это всё так миловидно. Прям арр.
Да, мне надо влиться в работу, иначе заленюсь :з
Да ты гиперактивная, дабы оправдывать кличку лентяйки.
А ты как?
Неплохо. Скоро вот пойду мучить кинофильм 1956 года «ВиМ». Вчерашним вечером начала смотреть, однако выключила через двадцать минут просмотра. Ужас какой-то. Ни одной цитаты. И всё не так. Всё не так. Долбанные США.
Фотку сча скину.
/ждёт с трепетом/
Ты думаешь, что если есть муж, то можно уже не выглядеть красиво?
я думаю, что можно в принципе не выглядеть красиво, потому что красота это социальный конструкт, а погоня за выдуманным идеалом жрет время, деньги, нервы, чревато порой проблемами со здоровьем. да и муж-то явно не озабочен тем, чтобы 24 часа в сутки выглядеть красиво. и вообще не вижу смысла пытать себя эпиляторами и прочими страшными вещами только ради того, чтобы для кого-то хорошо выглядеть. имхо, женщина не объект с функциями и имеет право не думать постоянно о своей красоте, борщах и детях.
Не люблю зиму. Холодно. И с собакой долго не погуляешь э;
Мерзлюны оба.
ой, я тоже зиму терпеть не могу. а она у нас в Сибири длится блин по полгода и больше. ну нельзя же так(( мечтаю перебраться на юга
Ты сама решаешь, когда оные начнутся в жизненности твоего персонажа.
Потому как события «важные» не вертятся вокруг одной должности котика
Можно влюбиться. Ещё всякого напортачить. Дай волю воображению, милая.
нет, влюбляться Кедровница точно не станет хд мне уже приелась сюжетная ветка с запретными любовями еще на этапе прочтения основных циклов КВ, я хочу уже не отношеньки играть, а удариться в политику и там чего-нибудь мутить хд
Отредактировано Кедровница (2016-09-11 13:43:17)
Ни одной цитаты. И всё не так. Всё не так. Долбанные США.
Редко в фильмах присутствуют фразы из книг о.о
/ждёт с трепетом/
и вообще не вижу смысла пытать себя эпиляторами и прочими страшными вещами только ради того, чтобы для кого-то хорошо выглядеть. имхо, женщина объект с функциями и имеет право не думать постоянно о своей красоте, борщах и детях.
Удачи с:
Если тебе самой нравятся небритые ноги, подмышки - вопросов нет.
Постоянно думать и быть красивой 24/7 - разные вещи. Ты можешь с утра сделать все необходимое, а днем лишь подправить, чтобы "не потекло".
К тому же, если для тебя красота является противовесом функциональности женщины, то ты дурочка.
Открою тебе маленькую тайну: можно выглядеть хорошо без вреда для здоровья.
ой, я тоже зиму терпеть не могу. а она у нас в Сибири длится блин по полгода и больше. ну нельзя же так(( мечтаю перебраться на юга
Ох. Имею человека, который тоже прежде жил на севере. Страшно было смотреть фотографии, когда снег стоял чуть ли не до мая.
Ах! Ох! Господи. Какие вы обе великолепные
Невообразимо.
Аж улыбка в тридцать два зуба.
В «Бойцовском клубе» есть
Но там вообще речи такие, каких не было в томах.
нет, влюбляться Кедровница точно не станет хд мне уже приелась сюжетная ветка с запретными любовями еще на этапе прочтения основных циклов КВ, я хочу уже не отношеньки играть, а удариться в политику и там чего-нибудь мутить хд
Никогда не отыгрывала любви. Посему для меня данная ветвь нова.
А вот политика.. Мм. Шикарно. Козни. Отравы. Междоусобицы.
Революция. Гражданская война. Ее!
привет с: с тебя пост там на совете. и фотки!
Фотка сверху, пост после проверки Бузины.
Мне сначала на главной поляне?
Ах! Ох! Господи. Какие вы обе великолепные
Невообразимо.
Аж улыбка в тридцать два зуба.
Сестре макияж не идет( Она выглядела, конечно, бесподобно, но он ее так старит!
Она без косметики выглядит молодушкой на 18 лет.
Сестре макияж не идет( Она выглядела, конечно, бесподобно, но он ее так старит!
Она без косметики выглядит молодушкой на 18 лет.
Конечно, не видала её без макияжа, но даже с ним она выглядит так офигенно. Вот ей-богу.
И ты такая шикарная девушка
Мур-мур-мур просто ~
любая женщина хочет выглядеть хорошо и достойно в любое время суток
Как боженька сказанула!
Удачи с:
Если тебе самой нравятся небритые ноги, подмышки - вопросов нет.
Постоянно думать и быть красивой 24/7 - разные вещи. Ты можешь с утра сделать все необходимое, а днем лишь подправить, чтобы "не потекло".
К тому же, если для тебя красота является противовесом функциональности женщины, то ты дурочка.
Открою тебе маленькую тайну: можно выглядеть хорошо без вреда для здоровья.
это не противовес функциональности, это, по мнению очень многих, одна из ее прямых функций - выглядеть красиво. я с опечаткой написала то сообщение, пропустила частицу "не", и подправила поздно, видимо
по-вашему мнению, мн нужно забыть о том, что я девушка, и вышагивать перед мужем с шерстяными ногами, подмышечными впадинами и другими местами? ну, в таком случае же ему придется тоже перестать стричься, бриться, пользоваться дезодорантом и так же заниматься депиляцией некоторых мест. и вот как раз на кой черт ТАКОЕ замужество.
а что, тот факт, что ты девушка, как-то тебя обязывает избавляться от вполне естественных волос на теле варварскими методами? муж тоже ноги эпилятором в красивый вид приводит и жалуется потом на то, что это пытки? но как же без пыток, вдруг жена узнает, что у меня на ногах волосы растут, разведется и бросит =\
я думала, любая женщина хочет выглядеть хорошо и достойно в любое время суток, независимо от того есть рядом мужик или нет.
по ходу дела я не женщина теперь
Конечно, не видала её без макияжа, но даже с ним она выглядит так офигенно. Вот ей-богу.
Отредактировано Лисица (2016-09-11 13:57:09)
обязывает избавляться от вполне естественных волос на теле варварскими методами?
После этой фразы я просто заканчиваю с тобой беседу.
Навеки.
Отредактировано Лисица (2016-09-11 13:56:20)
После этой фразы я просто заканчиваю с тобой беседу.
Навеки.
как мило. буду знать, что воск, шугаринг и эпиляция вовсе не дико болезненны, что делает их варварскими методами, а чрезвычайно приятны.
Кедровница
Уголь
Милые, тихо вы :с
Каждая всё равно при мнении своём останется.
Так не разводите тут баталий.
Лисица
Вау. И правда.
Но на свадьбе она всё равно красива с:
И муж такой. Арр с: Миловидный. Ведь этот мужчина — муж, да?
Ведь этот мужчина — муж, да?
Да хд
Я там поменяла фотку без макияжа. Та неудачная была при ужасном свете хд
но в обычной жизни я хожу с наращенными ресницами круглый год и не представляю, как бы я пережила этот день "без глаз"
Длинные ресницы глаза очень красивыми делают с: Без них никак хд
даже медовая, феминистка, не беспокоится так, что я страдаю от эпилятора (по собственной, кстати, воле, потому как заросли на ногах ужасны, а ежедневное бритье не вселяет дикой радости), а мой муж живет и радуется, не познав этой боли
мне вот просто интересно, если бы на каждом углу вид безволосых ног не насаживали как стандарт красоты, считалось бы ли это чем-то ужасным?) я после двух раз эпилятор вообще видеть не хочу и не хочу, чтобы кто-то ими пользовалась и терпела такую боль. =\ а потом раздражение, вросшие волоски, дискомфорт на коже - спасибо, не надо.
Я там поменяла фотку без макияжа. Та неудачная была при ужасном свете хд
Ох.
Какой красивый фотоснимок.
Аж дыхание схватило.
Такие красивые.
Да хд
Уже создаёт впечатление приятного и весёлого человека с:
Так не разводите тут баталий.
я вроде бы тихая и мирная, никого не оскорбляю хд
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!