Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сверкающая Звезда написал(а):

имена интересные
но думаю у этого кота по имени явно будет что-то с характером жёсткое.

Не то, чтобы он жестоким бывал. Сильный. Смелый. Преданный. С огромными костьми изнутри такого же огромного тела. Да и как-то вариант Косточка мне нравится с:
Вообще. Я редко ассоциирую именования с характером и внешностью, покуда не верую в поговорку «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт»  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png

Кедровница написал(а):

правда любите? *_*

Конечно. Что ещё за глупенькие вопросы, а?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC96.png

0

332

Медовая написал(а):

Не дочитала, увы. Мне как-то серия КВ в душу не запала, ибо поняла, что могу писать лучше. А когда появляется осознание оного, то забрасываю чтиво.

смысл в том, что когда Листвичка бросила Грача ради целительства (в нашем случае может быть ради племени), он обиделся на нее прямо вообще, нашел кошку в племени, не любя ее завел котенка. и каждый раз делал вид перед Листвичкой, что любит ту, хотя любил ее :3

0

333

Мороз написал(а):

Вот Хруст Кости/Костей уже классненько звучит.

Отлично с:
Тогда я рада.
Надо будет заметочку себе в телефоне подправить с воинским именем.

0

334

Уголь написал(а):

смысл в том, что когда Листвичка бросила Грача ради целительства (в нашем случае может быть ради племени), он обиделся на нее прямо вообще, нашел кошку в племени, не любя ее завел котенка. и каждый раз делал вид перед Листвичкой, что любит ту, хотя любил ее :3
.

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE31.png
Какая драма.
Сердечко Медовой не выдержит, смотря на страдания Угля :с

0

335

хватит только тут сидеть. отписывайтесь в темах этого подфорума, в играх, создаайте темы в фан-клубах
эх вы. что-то скучно.

0

336

Медовая
он же камень  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3C.png хрен кому что покажет, да. убьет кого ненароком только хд, не больше

0

337

Уголь
мне нравится эта драма.
и их сына звали Ветерок, если не ошибаюсь, он мстил потом... чёрт, не помню...

слушаюсь! иду в игры!

0

338

Сверкающая Звезда
да-да, Ветерок. я дальше не читал. только до знака трех. так что не знаю, что он там делал хд

0

339

Уголь написал(а):

он же камень   хрен кому что покажет, да. убьет кого ненароком только хд, не больше

Однако Медовая может что-либо замечать. Да и интуиция у неё будь здоров  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4B.png
В любом случае, драма такая :с

0

340

пойду-ка я ванну помою
и в ванну схожу.

0

341

Уголь
ооу
я читала.
и очень много
но потом уже бросила, т.к. и времени, и желания не было.
дошла до трёх, когда те выросли, потом оказалось что Голубка из тех трёх.
сложна

0

342

а я пойду картофан сделаю

0

343

Мороз
у меня из-за этих опасливых ребят попоболь начинается((

Медовая написал(а):

Конечно. Что ещё за глупенькие вопросы, а?

а на Совет не пустили :С

0

344

Кедровница написал(а):

а на Совет не пустили :С

В следующий Совет сама тебя запишу без очереди, вот вообще клятву даю. И зуб. И обрубок хвоста своего. Всё, что хочешь, дам и всем, чем хочешь, поклянусь  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE30.png

0

345

Кедровница
Чего так?

0

346

Медовая написал(а):

В следующий Совет сама тебя запишу без очереди, вот вообще клятву даю. И зуб. И обрубок хвоста своего. Всё, что хочешь, дам и всем, чем хочешь, поклянусь

ну просто если бы я на этот Совет попала, то там бы как раз впервые объявили о том, что Кедровница, которую все как воительницу уже запомнили, вдруг взяла и стала ученицей целительницы :с а если объявят на этом, а Кедровницы не будет, это не так интересно.
а ждать до следующего Совета... ну блин, а скоро он будет-то? полгода мне ждать что ли? хдд да и странно тогда получается, что в первый Совет о такой новости не объявили, а во второй вдруг взяли и сказали.
хотя если решить, что сначала Совунья хотела сводить Кедровницу к Лунному Камню, тогда есть логика. но опять же, ждать долго, а играть хочется сейчас х_х"

Мороз
как чего? не отвечают они. пропадают, я их пинаю, пытаюсь достучаться по всем каналам связи, а там везде тишина. *зло*

0

347

Кедровница
Так забей на них, в чём проблема? х)

0

348

Кедровница написал(а):

а ждать до следующего Совета... ну блин, а скоро он будет-то? полгода мне ждать что ли? хдд

Не полгода.
И вообще. Не ной, котик.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
Надо быстро кончить Совет. А второй уж не за горами будет. Когда — администрация решит да обсудит.
Быть может, до войны с Речными. Али позднее.
/пожав плечами/

Кедровница написал(а):

хотя если решить, что сначала Совунья хотела сводить Кедровницу к Лунному Камню, тогда есть логика. но опять же, ждать долго, а играть хочется сейчас х_х"

Да всё будет. Не расстраивайся ты так.

0

349

Мороз
как мне забить, когда я админ? хдд
это тут я могу расслабиться и просто играть, а там.. тТ

Медовая написал(а):

Не ной

ною где хочу, законом не запрещено хдд

Медовая написал(а):

Да всё будет. Не расстраивайся ты так.

я стараюсь хд честное слово хд

0

350

Кедровница написал(а):

ною где хочу, законом не запрещено хдд

Однако нытьё порядком треплет чужих нерв. И ушей. Я же сказала: в следующий Совет о б я з а т е л ь н о тебя возьмём. Придумаем оправдание. Быть может, Кедровница заболела тогда, и не было возможности дойти. Али вот Совунья, как ты говорила прежде, решила изначально её к Камню Лунному сводить, дабы всё официально и по протоколу было.

Кедровница написал(а):

я стараюсь хд честное слово хд

Ну вот и славно  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9D.png
/потрепав кошечку между ушами/

0

351

эпилятор - орудие пыток
честно. жутко больно

0

352

Уголь написал(а):

честно. жутко больно

Терпи. Ведь красота, как и ум, всегда требовали жертв великих  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

0

353

Медовая написал(а):

треплет чужих нерв. И ушей

*лизнула в потрепанные ушки* хд

Медовая написал(а):

Али вот Совунья, как ты говорила прежде, решила изначально её к Камню Лунному сводить, дабы всё официально и по протоколу было.

оу, а я хотела спросить, время в основе движется с какой скоростью относительно реального времени? есть какие-то определенные рамки или это каждый раз индивидуально определяется?

Медовая написал(а):

Ну вот и славно  
/потрепав кошечку между ушами/

мимими *-*

Уголь написал(а):

эпилятор - орудие пыток
честно. жутко больно

*понимает и сочувствует*
я после двух таких пыток-попыток хожу мохнатая и мне норм. хдд

0

354

Чёрт, тогда я возмущена! Зверь пропала по уважительной причине, а Листвянка не отвечает на сообщения!
*Топает лапами*

0

355

Кедровница написал(а):

хожу мохнатая и мне норм. хдд

Скоро зима. Не надо бриться хд

Кедровница написал(а):

оу, а я хотела спросить, время в основе движется с какой скоростью относительно реального времени? есть какие-то определенные рамки или это каждый раз индивидуально определяется?

Сезон у нас соответствует сезону времени реального. Надо, к слову, будет скоро поменять запись в форме ответа, угу.
А время зависит от активности игры. Но мы уже отследили одну ночь, один день и нынче вновь наступает ночь. То есть относительно быстро всё меняется с:

0

356

Сверкающая Звезда написал(а):

Чёрт, тогда я возмущена! Зверь пропала по уважительной причине, а Листвянка не отвечает на сообщения!
*Топает лапами*

Не вызывайте дрожь земли, миледи.
Я боюсь землетрясений хд

0

357

био готово х.х

0

358

Бузина написал(а):

био готово х.х

Ты ж умница наша  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC95.png

0

359

Медовая
не боись
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!(((

0

360

Кедровница
мне замужество не позволяет с: нужно хорошо ввглядеть 24 часа в сутки
Сверкающая Звезда
все мы люди. у всех есть жизнь
и Зверь не виновата в болезни
так же как и Листвянка имеет право в выходнын не думать об игре.
срок сдачи поста 48 часов. единственное, я уже просил Мороза пока отписаться. но он молчит

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно