Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Медовая написал(а):

Женщина. Покорми меня.
Только кофе с утра выпила.
Потому как самой лениво бывало стоять у плиты

идем ко мне, я с утра и голубцы сделала, и пельмени налепила хд, и пирог в духовке стоит. с яблочками.

0

302

Уголь написал(а):

у меня тоже-е-е папина дочка <3
а вы что, уже котят планируете? а то я не знаю как относиться к игре к вашим утехам. то ли злиться просто (подруга же, а он бесит хд), то ли пытаться помешать развитию отношений, лол
и лучше сначала родить, а потом анкету. кто захочет играть слепым котенком?

Угу хд Правда до спиногрызов далековато ещё, коли смотреть на уровень их отношений ноне.
Будет здорово, ежели Уголёк будет мешать им бывать вместе. Коварный глашатай, хихи.
-
Ну. Я так и планирую сделать.
Однако анкету уже сейчас ручонки чешутся расписать.

Уголь написал(а):

думаю, им подойдет история Синей Звезды и Желудя. родила и отдала. а Мороз их типа нашел в лесу. Она же глашатай.

Ну так тип и будет. Только вот они, кажется, детищ делить хотели. Али я что-либо путаю.
В общем. Значит, по-любому в Ветер придётся ему идти.

0

303

Уголь написал(а):

идем ко мне, я с утра и голубцы сделала, и пельмени налепила хд, и пирог в духовке стоит. с яблочками.

Голубцы.
Пироги с яблоками.
Пельмени.
Б-же. Какая вкуснятина  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE2D.png

0

304

Уголь
у меня аж живот заурчал

блин, где-то горло простудила(((
теперь раздражение(

0

305

Сверкающая Звезда написал(а):

ой а мне то как лень готовить
но подзатыльник получить не хочется хд
вот  так и живём
давайте все заведём по 10 персонажей

Десятерых героев не желаю-с.
Но двух ещё к себе под бочок заберу.
Ибо никогда не играла персонажем новорожденным. И никогда оно не ставила на лапки.
Любопытно-с.
-
Не против готовки. Другое дело, когда принуждают.
Вот оные принуждения как раз-таки терпеть не в состоянии.
Сразу желание появляется сделать что-либо назло.

0

306

блин, где-то горло простудила(((
теперь раздражение(

Лечись  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE31.png

0

307

как хитро меня все проигнорировали >_<"

0

308

Кедровница
Никто никого не игнорирует, миленькая  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC95.png

0

309

Медовая написал(а):

Будет здорово, ежели Уголёк будет мешать им бывать вместе. Коварный глашатай, хихи.
-

уголь от негодования свой же хвост сожрет. ибо как этому несчастному котишке и дочь его, и медовая? ну нет нах!

Медовая написал(а):

Голубцы.
Пироги с яблоками.
Пельмени.
Б-же. Какая вкуснятина

ахах. я бы в жизни не готовила себе. просто у меня нет возможности готовить каждый день :с голубцы можно кушать 2-3 дня. и если меня нет, хоть пельмешки сварит себе. не охота магазинными кормить. такие дела.

0

310

Медовая
ну просто))0)
не, я тоже не против кого-нибудь завести интересного
но сейчас ничего не могу приглядеть себе.
да и времени нету.
итак ролок много где сижу)
и где обещала сидеть хд
буду-буду лечиться(

0

311

может нам с Листвянкой тоже детей наплодить?

0

312

Медовая
неправда, я с кухни вернулась, а меня проигнорировали >_<"

0

313

Драсьте-драсьте.

0

314

Уголь
оо, это интересно хд

а я не буду плодить детей))
я если только буду ими.. хехе

0

315

я второго персонажа хочу списать полностью с себя, своего характера
будет щупленькой, ахах. как я. только не знаю, черной или серой. и как быть с глазами, если у меня зеленые, но ношу линзы?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3C.png

http://bambinostory.com/wp-content/uploads/2016/03/russkaya-golubaya-koshka-2.jpg

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2015-11/1448469758_domashnie-pitomcy-2.jpg

0

316

Мороз
привет с: давай на совет, пиши. Листвянка не отвечает :\ даже в лс.

0

317

*изрыгает адское пламя из самого седьмого пекла*

Мороз
дратути хд

0

318

пойду полы протру быстренько

0

319

Уголь
Как до компа доберусь - напишу. Потому что с телефона это какой-то ад, если честно.

Кедровница
Как настроение?

0

320

Уголь написал(а):

уголь от негодования свой же хвост сожрет. ибо как этому несчастному котишке и дочь его, и медовая? ну нет нах!

Кстати.
У меня тут сюжет был.
Ведь Уголь когда-нибудь скажет Скитальцу про Листвянку?
Мм. Можно будет сделать так, что Межзвёздный устроит позднее сказанных слов нравоучения, мол, ты нарушаешь закон, так нельзя, я сомневался в тебе и теперь сомневаюсь ещё больше.
И всё это происходит при Медовой либо она где-то недалеко ходит и слышит это всё безобразие.
Дальше всякая фигня от неё в духе: "как ты можешь так говорить, ведь любовь не выбирают; ты должен быть рад за Угля, несмотря на то, что его избранница из племен Ветра. мол, у тебя девять жизней и ты можешь иметь шанс ошибаться и отказываться, жертвовать, а Уголь нет, у него всего одна жизнь и он должен прожить её, не взирая на все препятствия, воздвигаемые ему Предками Звёздными". А потом она ссорится на этой почве со Скитальцем. Уголь доволен, что поссорил молодых, но начинает ненавидеть Межзвёздного ещё более, ведь тот запрещает ему быть с возлюбленной. Т.е. опять система "вот ему всё досталось хорошее, а меня он ограничивается и вообще какой он плохой".
И Медовая начинает всячески способствовать Углю в его отношениях с Листвянкой, что только сильнее ухудшает её взаимоотношения со Скитальцем.
Во-о-от. /мастер объяснений/

Уголь написал(а):

ахах. я бы в жизни не готовила себе. просто у меня нет возможности готовить каждый день :с голубцы можно кушать 2-3 дня. и если меня нет, хоть пельмешки сварит себе. не охота магазинными кормить. такие дела.

В моей семье голубцы бы надолго не задержались хд
А чем покупные не нравятся?

ну просто))0)
не, я тоже не против кого-нибудь завести интересного
но сейчас ничего не могу приглядеть себе.
да и времени нету.
итак ролок много где сижу)
и где обещала сидеть хд
буду-буду лечиться(

Ну, сижу только здесь, так что могу позволить себе чуть-чуть больше персонажей. Главное — не забросить их во временование учёбы. Но таковое вряд ли случится.

0

321

Уголь
+
идея с копией себя очень интересная.
я бы сделала серую кошку, среднего телосложения хд
и... маленького роста))
с голубыми глазами.
и с пятнами коричневыми маленькими, т.к. у меня на руках\спине достаточно родинок http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE04.png

0

322

Кедровница написал(а):

неправда, я с кухни вернулась, а меня проигнорировали >_<"

/чмокнув в лобик/
Не сердись, кисуля.
Мы тебя любим.

Мороз
Здравствуй, батенька с:

0

323

Медовая
И тебе алоха, будущий сына.

0

324

Медовая написал(а):

Ведь Уголь когда-нибудь скажет Скитальцу про Листвянку?

мне нравится идея с: но я знаю пока, как затянет вообще с Листвянкой. я планировал ее потом в грозу переманить, но что-то ей там нравится хд в Ветре. так что будет у нас треугольник а-ля Листвичка-Грач-Сумеречница, если ты читала до этого момента.

Медовая написал(а):

А чем покупные не нравятся?

а откуда знаешь, из кого они? хд а тут все свое. и, в конце концов, зачем ему я, если можно купить в магазине?

я бы сделала серую кошку, среднего телосложения хд
и... маленького роста))
с голубыми глазами.

а я вот не знаю, в какое племя она бы у меня пошла. думала ее сделать Мышкой и серой, потому что меня мышкой называли раньше хд и волосы у меня серо-черные сейчас. но-о-о-о имя мне не шибко нравится. если только это не ученица.

0

325

Мороз
Слышь.
Слышь
Сладкий батя.
Как тебе цепочка?
Косточка → Кость → Костохруст → Кости Звёзд → Костохруст.

Уголь написал(а):

а откуда знаешь, из кого они? хд а тут все свое. и, в конце концов, зачем ему я, если можно купить в магазине?

Уверена, что домашние очень и очень вкусные. Хотя никогда оные не делала. Да и привычки в семье таковые лепить. Видимо, нервишек ни у кого не хватает на сие занятие.

Уголь написал(а):

мне нравится идея с: но я знаю пока, как затянет вообще с Листвянкой. я планировал ее потом в грозу переманить, но что-то ей там нравится хд в Ветре. так что будет у нас треугольник а-ля Листвичка-Грач-Сумеречница, если ты читала до этого момента.

Не дочитала, увы. Мне как-то серия КВ в душу не запала, ибо поняла, что могу писать лучше. А когда появляется осознание оного, то забрасываю чтиво.

0

326

Медовая
"Костохруст" звучит странно. Вот если его двойным сделать, то ничего так.

0

327

Мороз
Мм. Кость. И хруст. Попробовала соединить.
Вышло Костохруст. Не нравится?
/нахмурившись/
А если Хруст Кости?
/склонив голову набок/

0

328

Медовая
имена интересные
но думаю у этого кота по имени явно будет что-то с характером жёсткое.

0

329

Мороз написал(а):

Как настроение?

*все еще изрыгает пламя* ужасно хдд
хочу плюнуть ядом в карму тем игрокам, которые связь оставляют не рабочую)

Медовая написал(а):

/чмокнув в лобик/
Не сердись, кисуля.
Мы тебя любим.

правда любите? *_*

0

330

Медовая
Вот Хруст Кости/Костей уже классненько звучит.

Кедровница
Просто это самые опасливые ребята в мире.

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно