Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#5 в честь молока и печенюшек

флуд#5 в честь молока и печенюшек

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

пестрохвостая написал(а):

я крайне опечалена тем, что доедаю последнюю еду в доме

жиза

причем нам пришлось лекторше объяснять, почему мы там восхохотамше от этой картинки

аж интересно стало, чоу за картинка :"D

Мороз написал(а):

Я В ЭПИЗОДЕ ТОРЧУ ДОЛЬШЕ

А В ЛОКАЦИИ МЫ СВАЛИМ СКОРО
ПИШИ, ЩУКА

0

812

Серебряная Звезда написал(а):

"От всего человека вам остаётся часть речи. Часть речи вообще.
Часть речи".
Аминь.

Знаю. Знаю. Уже написала хд

я тоже рада у вас обосноваться) ностальгия, эх

Буду ждать вашей анкеты и вашей игры  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
И Пестрохвостая — имя основное?
И можно мне вам всё-таки оное написать с заглавной буквы? Ведь имя собственное всё-таки. Некрасиво с маленькой сидеть :с

Лисица написал(а):

Всегда так кардинально действуешь?)

Когда как хд
Я уже статей десять перечитала, дабы разобраться с темой. И всё равно что-то как-то не.

0

813

Медовая написал(а):

Знаю. Знаю. Уже написала хд

Я обожаю эту цитату  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0D.png иногда она крутится в моей голове по несколько дней подряд)

0

814

Когда с другом страдаете херней
http://savepic.net/8437800.png

0

815

Клыколап написал(а):

жиза

и так как подруженька не хочет ко мне ехать с едой, у меня встает сложный жизненный вопрос: готовить самой (возможно, нужно будет сходить в магазин, имея на руках), поехать к мамобабушке или голодать Q_Q

Клыколап написал(а):

аж интересно стало, чоу за картинка :"D

оу, я постараюсь ее найти, но ничего не обещаю, возможно, презентация этой лекции нигде не выложена)

Медовая написал(а):

Буду ждать вашей анкеты и вашей игры  
И Пестрохвостая — имя основное?
И можно мне вам всё-таки оное написать с заглавной буквы? Ведь имя собственное всё-таки. Некрасиво с маленькой сидеть :с

а я-то как этого жду, вы бы знали XD
я пока не знаю. с одной стороны я давно-давно писала под этим ником всякие фанфички, а с другой - я не уверена, что хочу под ним играть. я вообще пока не придумала еще имя. о_о
да пусть пока с маленькой будет, все равно потом, возможно, менять на что-то другое, не утруждайте себя хд

0

816

Медовая
Медуша, а Речное племя уже принимало некие поползновения в сторону Нагретых Камней?
И можно ли прописать несколько нпс-котов, которых я взяла с собой на Совет? делегация из предводителя-глашатая-целителя-и-одной-молодой-воительницы выглядит несколько куцо и совсем не представительно х)

0

817

делегация из предводителя-глашатая-целителя-и-одной-молодой-воительницы выглядит несколько куцо и совсем не представительно х)

я вот тоже подумала, что серьезное объявление в таком составе вызовет смех :"D

0

818

пестрохвостая
Омрачено тем, что долги по постам растут и растут, а я с места не двигаюсь. Буду это исправлять хд

Клыколап
БЛАХ БЛАХ БЛАХ УГОВОРИЛА

Клыколап написал(а):

Когда с другом страдаете херней

Когда ищешь исходники, но всё слишком плохо
https://pp.vk.me/c630616/v630616023/4846d/834F9E1_jmM.jpg

0

819

Запилить что ли Серсейку себе в подпись...

0

820

Мороз написал(а):

БЛАХ БЛАХ БЛАХ УГОВОРИЛА

ДА
УРА
ПЕШИ, ЩУКА, Я ЖДУ
СТРАДАЮ В ОЖИДАНИИ ГОЛОВОМОЙКИ

Мороз написал(а):

Когда ищешь исходники, но всё слишком плохо

НЕТ, МОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ

0

821

ДААА
О ДАДАДА

а я все сомневаюсь, на кого больше тянет мой чар
на Пса или на Тириошку <з

Отредактировано Клыколап (2016-09-10 12:49:16)

0

822

Клыколап написал(а):

я вот тоже подумала, что серьезное объявление в таком составе вызовет смех :"D

Я надеюсь, что получу сейчас одобрение высказанной выше идеи х)

0

823

Пили. Устроим ИПшно-подписную мафию хд

Клыколап написал(а):

ДА
УРА
ПЕШИ, ЩУКА, Я ЖДУ
СТРАДАЮ В ОЖИДАНИИ ГОЛОВОМОЙКИ

НЕ БОИСЬ, ЩА ВСЁ БУДЕТ
ПО ГОЛОВЕШКЕ НАСТУЧУ - МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ

Клыколап написал(а):

НЕТ, МОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ

НЕТ, МОЙ
ВОН, У НАРОДА СПРОСИ

0

824

я пока не знаю. с одной стороны я давно-давно писала под этим ником всякие фанфички, а с другой - я не уверена, что хочу под ним играть. я вообще пока не придумала еще имя. о_о
да пусть пока с маленькой будет, все равно потом, возможно, менять на что-то другое, не утруждайте себя хд

Хорошо, мамзель, как прикажете :з
Я — ваша покорная раба и слуга.
Мм. Вопрос. Быть может, что путаю, ибо в последнее временование слежу косым глазом за гостевой хд В чём сильно каюсь.
Не вы ли Цири для Скитальца брать желали?

Я обожаю эту цитату   иногда она крутится в моей голове по несколько дней подряд)

В моей голове Бродский тоже довольно часто сидит.
Постоянно читаю в голове его «Натюрморт» и «Я вас любил. Любовь ещё (возможно, что просто боль..)..»  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3B.png

Медуша, а Речное племя уже принимало некие поползновения в сторону Нагретых Камней?

Ну, пока ещё нет, однако Грозовое племя уже догадывается о возможностях и желаниях хитрой кошечки с:
Можешь пускать глазки-молнии на камушки. И облизываться. Но действий пока конкретных не было.
По крайней мере, таких, какие бы заставили Грозовых котов сразу же встать на защиту земель своих.

И можно ли прописать несколько нпс-котов, которых я взяла с собой на Совет?

Конечно. Можно с: Даже нужно.

0

825

Я надеюсь, что получу сейчас одобрение высказанной выше идеи х)

а если нет, то Клы будет орать в душе
в какой-то степени х)

Мороз написал(а):

НЕ БОИСЬ, ЩА ВСЁ БУДЕТ
ПО ГОЛОВЕШКЕ НАСТУЧУ - МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ

Я ЖДУ, СЕНСЕЙ
ЕБАШЬ ПО ГОЛОВЕ
ПРЯМ ПРИ ПРЕДВЕ
ДА

Мороз написал(а):

НЕТ, МОЙ
ВОН, У НАРОДА СПРОСИ

НЕТ МОЙ НЕТ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ

0

826

Клыколап написал(а):

ДААА
О ДАДАДА

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png
Больше ПЛИО!

Клыколап написал(а):

Для Пса по-моему ты ещё недостаточно суров:с
а ты найдешь свою Сансу? http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0D.png

0

827

Для Пса по-моему ты ещё недостаточно суров:с

я еще маленький просто :"з
я ж еще оружирочек еще.

а ты найдешь свою Сансу?

АААААААА
САНСАН
ДАДАДАДАДАДАДА

ААААА

Этой истории лучше не знать конца: в песнях счастливый финал ныне встретишь редко. Пёс сторожит грозной тенью покой птенца, пташка поёт королю в золочёной клетке. Только король, заскучав, отдаёт приказ — рыжие перья летят от ударов на пол. Робкую пташку спасал от того не раз, прочь отгоняя обидчиков пёсьей лапой.

Ныне же гавань в осаде, вода в кострах, войском командует трус, что сбежал в покои. Я же ушёл, а виной тому, может, страх? Или желание пташку забрать с собою? Вот он я — здесь, заклеймённый как "дезертир". Спой мне о трусости, спой мне о страхе, ну же!..

Пташка поёт мне про рыцаря, что не сир, чьи боевые увечья внушают ужас, толпы врагов перед ним обращались в прах, сам же в бою он ни разу не спасся бегством: этому рыцарю ведом один лишь страх — метка уродства, от пламени след из детства. Пташка поёт мне, что внешний обманчив вид: доброе сердце не спрячешь отвратным шрамом — только испуганно держится и глядит, только не верит самой же себе ни грамма. Пташка поёт, будто видит меня насквозь, будто жестокий мой нрав — отголосок боли, — только все песни расходятся с делом врозь, раз уж не хочет со мной убежать на волю. Трудно бежать, если в цепь превратилась нить. Пташка ответить отказом, конечно, вправе: слишком боится, и мне ли её винить?

В пекло войну, короля и всю эту гавань! В пекло приказы и в пекло проклятых львов! Пусть цепи долга растают дорожной пылью, рву свои нити, сейчас же рискнуть готов: пёс окрылённый — и пташка, увы, без крыльев. Этой истории лучше не знать конца: как такового и вовсе его не будет. Знаешь сама, что в крысиных углах дворца мы — только пешки; играют другие люди.

Гавань в осаде, а волны бурлят в кострах, путы дворцовых интриг держат слишком крепко.

Пёс покидает столицу без леди Старк. Пташка всё так же поёт в золочёной клетке.

Текст (с) Кэрри Блэк, "Пташка".

Отредактировано Клыколап (2016-09-10 12:54:08)

+1

828

Медовая написал(а):

Хорошо, мамзель, как прикажете :з
Я — ваша покорная раба и слуга.
Мм. Вопрос. Быть может, что путаю, ибо в последнее временование слежу косым глазом за гостевой хд В чём сильно каюсь.
Не вы ли Цири для Скитальца брать желали?

бгг, такой подход к администрированию выдает в вас мою родственную душу, миледи! хдд
ну, я только в "хочу к вам" упоминала, что может быть ее возьму, если меня не заберет кто-то из целителей, потому что целительская стезя для меня в приоритете все же была. я бы подождала еще день-два и если бы никто не откликнулся, то взяла бы Цири-Ласточку

0

829

Клыколап написал(а):

ТЫ - ДЕДУШКА МОРОЗКО 11/10
@
ДОБР, СМЕЛ И БЕСКОРЫСТЕН
@
ВСЕ КОШЕЧКИ ТВОИ
@
НО ТВОЙ АВТОР, ФАНАТЕЮЩИЙ ПО ЗАБАВЕ СТУЛЬЕВ, ТАК НЕ СЧИТАЕТ
@
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН КАПАЕТ ТЕБЕ НА МОЗГ
@
- А ВОТ ЕРОХОЛАП НА *ПЕРСОНАЖЗАБАВЫСТУЛЬЕВНЕЙМ* ПОХОЖ! НИЧТОЖЕСТВО ТЫ, БРИЕННА ТАРТ!
@
ТЫ ПРОБИВАЕШЬ ПЛАМЕНЕМ ИЗ-ПОД ХВОСТА ГРАНИЦУ МЕЖДУ МИРАМИ И ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В МИРЕ ЗАБАВЫ СТУЛЬЕВ
@
ТЕПЕРЬ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ТАК ХОРОШО

Клыколап написал(а):

Я ЖДУ, СЕНСЕЙ
ЕБАШЬ ПО ГОЛОВЕ
ПРЯМ ПРИ ПРЕДВЕ
ДА

ДА!

Клыколап написал(а):

НЕТ МОЙ НЕТ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ

А Я ГОВОРЮ МОЙ

а ты найдешь свою Сансу?

Клыколап написал(а):

АААААААА
САНСАН
ДАДАДАДАДАДАДА

Что, если я скажу тебе, Клы, что я, помимо СанСан, грешу кроссшиппингом? http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

0

830

Мороз написал(а):

Что, если я скажу тебе, Клы, что я, помимо СанСан, грешу кроссшиппингом?

ПОСТ ПИШИ, ЩУКА >C

0

831

Мороз
ЩА ПНУ
ПОТОМУ ЧТА СКОРА СОВЕТ
А ТЫ КАК ВСЕГДА ТАМ ГДЕ ТО БЕГАЕШЬ ПО ПРОСТОРАМ ВЕТРА
А НУ КА НА ПОЛЯНУ
Я УЖЕ УЙДУ СКОРА С КЛЫКОМ И МЫ БУДИМ ВМЕСТЕ ПОЗОРИТЬ ВСЁ ПЛЕМЯ!

0

832

ну, я только в "хочу к вам" упоминала, что может быть ее возьму, если меня не заберет кто-то из целителей, потому что целительская стезя для меня в приоритете все же была. я бы подождала еще день-два и если бы никто не откликнулся, то взяла бы Цири-Ласточку

В любом случае, мы будем рады видеть любого персонажа с:
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9F.png
Главное, чтобы вам было удобно. И комфортно.

0

833

Клыколап написал(а):

ПОСТ ПИШИ, ЩУКА >C

ТЫ НА СТАРШИХ-ТО ГОЛОС НЕ ПОВЫШАЙ

Сверкающая Звезда написал(а):

Мороз
ЩА ПНУ
ПОТОМУ ЧТА СКОРА СОВЕТ
А ТЫ КАК ВСЕГДА ТАМ ГДЕ ТО БЕГАЕШЬ ПО ПРОСТОРАМ ВЕТРА
А НУ КА НА ПОЛЯНУ
Я УЖЕ УЙДУ СКОРА С КЛЫКОМ И МЫ БУДИМ ВМЕСТЕ ПОЗОРИТЬ ВСЁ ПЛЕМЯ!

ДЕ Я БЕГАЮ ВОТ СКАЖИ МНЕ ДЕ Я БЕГАЮ
Я СМИРЕННО СИЖУ В ВАКУУМЕ

0

834

Медовая написал(а):

В любом случае, мы будем рады видеть любого персонажа с:

Главное, чтобы вам было удобно. И комфортно.

ой, да не врите, вы разочарованы *ушла рыдать в уголок*

0

835

Мороз
ЩИЩАС Я ТИБЯ В КОРОБКУ ПАСАЖУ И ПОКАЧУ НА СОВЕТ
АГАДА
БЫСТРО ПОПКУ ПОДНЯЛ И ПОШЁЛ

0

836

Мороз
ЩИЩАС Я ТИБЯ В КОРОБКУ ПАСАЖУ И ПОКАЧУ НА СОВЕТ
АГАДА

ВСЁ-ВСЁ УЖЕ ИДУ МЭМ

0

837

ой, да не врите, вы разочарованы *ушла рыдать в уголок*

/притянув к себе кошечку/
Ну. Ну. Пошто слёзки?
Я люблю каждого игрока здесь отчаянно и неоправданно.
Вы все такие уникальные. И неповторимые.
Уверена, твой персонаж будет прекрасным. Будь то Цири али ученица врачевателя с:

0

838

СО СТАЛЬНОЙ ЛЕДИ ЛУЧШЕ ВАЩЕ НЕ СПОРИТЬ.
ДА-ДА.
ЭТО ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ УЖАСНЫМИ.

0

839

Медовая написал(а):

/притянув к себе кошечку/
Ну. Ну. Пошто слёзки?
Я люблю каждого игрока здесь отчаянно и неоправданно.
Вы все такие уникальные. И неповторимые.
Уверена, твой персонаж будет прекрасным. Будь то Цири али ученица врачевателя с:

*рыдает безутешно, клочком мха утирается, внешность никак выбрать не может*

0

840

Медовая написал(а):

СО СТАЛЬНОЙ ЛЕДИ ЛУЧШЕ ВАЩЕ НЕ СПОРИТЬ.
ДА-ДА.
ЭТО ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ УЖАСНЫМИ.

УЖАСНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ЧЕГО?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#5 в честь молока и печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно