Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#5 в честь молока и печенюшек

флуд#5 в честь молока и печенюшек

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гром
Здравия желаю, самый ласковый кот.
/смотрит на статус с улыбкою нежной/

0

422

Медовая написал(а):

А чего не выспалась? С собачкой съёмки были? с:

съемки в субботку
а сегодня был трешовый сон, после которого с полчаса еще истерила и после не хотела засыпать, чтоб не увидеть продолжения хх

0

423

ток я могу так заморачиваться над постом
и походу дела переписывать уже имеющееся

0

424

Медовая написал(а):

Гром
Здравия желаю, самый ласковый кот.
/смотрит на статус с улыбкою нежной/

Как настроение?)

0

425

Клыколап написал(а):

а сегодня был трешовый сон, после которого с полчаса еще истерила и после не хотела засыпать, чтоб не увидеть продолжения хх

Ох. Знакомо. Тоже бьюсь в истериках после плохих сновидений, которые мучают достаточно часто.
Что хоть снилось? Не расскажешь?

Гром написал(а):

Как настроение?)

Ужасное. Классный педагог засрала настроение. Тварь. Просто тварь.
Мнение о человеке уже как два года назад поменялось, а она всё равно продолжает думать, что я у неё девочка на побегушках, у которой нет личной жизни и которая может забить на подготовку и заниматься делами школьными, как то: развлекать младшие классы конкурсами и всякой хуйнёй.
/фыркнув тонкими губами/

0

426

первый пост готов

0

427

Сумрак
Поздравляю с:

0

428

Медовая
спасиб
правда он конечн не оч вышел

0

429

писать нужного ученика или подождать?

0

430

Сумрак
Вот что в все наговариваете на себя? :с
Хороший пост. Мне понравился.
Так что недооценивай себя и мастерство твоё собственное с:

Уголь написал(а):

писать нужного ученика или подождать?

Ну-у.. напиши хд

0

431

Медовая  написал(а)
Вот что в все наговариваете на себя? :с
Хороший пост. Мне понравился.
Так что недооценивай себя и мастерство твоё собственное с:

Спасибо
Ну хорошо, не буду наговаривать
Пост получился на удивление 7220, хотя я думал что-то мелкое будет
Надо почаще депрессивные мысли направлять в посты

0

432

Сумрак написал(а):

Пост получился на удивление 7220, хотя я думал что-то мелкое будет
Надо почаще депрессивные мысли направлять в посты

Депрессия как личное вдохновение? Прекрасно. Я такое очень сильно люблю с:
И вообще. Пессимисты — любимые мои товарищи да люди с:
Они великолепны. И даже привлекательны, нежели вечно улыбающиеся в тридцать два зуба уродцы, твердящие всегда и всем, что всё будет хорошо.

0

433

Медовая написал(а)
Депрессия как личное вдохновение? Прекрасно. Я такое очень сильно люблю с:
И вообще. Пессимисты — любимые мои товарищи да люди с:
Они великолепны. И даже привлекательны, нежели вечно улыбающиеся в тридцать два зуба уродцы, твердящие всегда и всем, что всё будет хорошо.

Я просто уже не знал куда направить весь накопившийся негатив, а потом мне в голову пришла гениальная идея написать пост. Действительно помогло.
Пессимисты просто признают проблемы, а не стараются их игнорировать
А оптимизм чересчур выматывает

0

434

Дратути с:

0

435

Медовая написал(а):

И даже привлекательны, нежели вечно улыбающиеся в тридцать два зуба уродцы, твердящие всегда и всем, что всё будет хорошо.

хд
я из таких

0

436

Сумрак написал(а):

Я просто уже не знал куда направить весь накопившийся негатив, а потом мне в голову пришла гениальная идея написать пост. Действительно помогло.

А с чего у тебя негатива столько накопилось?
Али не в своё дело я лезу?

Уголь написал(а):

хд
я из таких

Но тебя я люблю с:

Лисица
Мур.

0

437

Медовая
Привет, сладенькая :з
Как твои дела?

0

438

Лисица
Очень и очень неплохо.
Сейчас пью кофе, горячий сладенький кофе с молочком, уир  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
И пойду скоро смотреть хотя бы одну серию фильма Бондарчука «ВиМ».
Ты как? День хорошим выдался?

0

439

Медовая
Я хорошо) Все-таки записалась на прическу завтра, буду вечером готовиться к свадьбе (маникюр и т.д.)
Задала тебе вот вопросики :з

0

440

Медовая написал(а)
А с чего у тебя негатива столько накопилось?
Али не в своё дело я лезу?

если вкратце
просто потому что я проипал возможность учится на третьем курсе очки и заново пошел на второй курс заочки, терь еще и работу ищу
и этот факт меня немного угнетает

0

441

сижу такой думаю откуда мне удалось придумать такое клевое рандомное имя для перса который обижал Сумрака
Клык, ну звучит же клево
потом смотрю на имя кота с которым играю Клыколап
моя фантазия такая оригинальная
такая тип, не я просто придумала это клевое имя, никак не увидел в нике и оно внезапно всплыло в моей голове
хотя вроде в цепочке имен Клыколапа такого нет
менять так лень

0

442

Лисица написал(а):

Задала тебе вот вопросики :з

Спасибо. Хотя в краску меня загнала порядком :с

Лисица написал(а):

Все-таки записалась на прическу завтра, буду вечером готовиться к свадьбе (маникюр и т.д.)

Ждём фотоотчёта со свадьбы  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

Сумрак написал(а):

если вкратце
просто потому что я проипал возможность учится на третьем курсе очки и заново пошел на второй курс заочки, терь еще и работу ищу
и этот факт меня немного угнетает

Ох, нашёл, из-за чего расстраиваться :с
Просто помни, что не все гении хороши в учёбе. Тот же Бунин! Тот же Эйнштейн. Мало, кто из настоящих умов мира нашего кончал учёбу с:
А то, что перешёл на второй курс — не печалься. Это просто испытание жизненности с:
Уверена, позднее ты будешь смеяться и говорить таковую историю не без смеха. Потому что такой пустяк.
Не накручивай себя, сладкий. Иначе кончишь «восьмым мартом».
/обнимает крепко Сумрака/

0

443

Медовая написал(а):

Ужасное. Классный педагог засрала настроение. Тварь. Просто тварь.
Мнение о человеке уже как два года назад поменялось, а она всё равно продолжает думать, что я у неё девочка на побегушках, у которой нет личной жизни и которая может забить на подготовку и заниматься делами школьными, как то: развлекать младшие классы конкурсами и всякой хуйнёй.
/фыркнув тонкими губами/

Оу :s

0

444

Медовая написал(а)
Ох, нашёл, из-за чего расстраиваться :с
Просто помни, что не все гении хороши в учёбе. Тот же Бунин! Тот же Эйнштейн. Мало, кто из настоящих умов мира нашего кончал учёбу с:
А то, что перешёл на второй курс — не печалься. Это просто испытание жизненности с:
Уверена, позднее ты будешь смеяться и говорить таковую историю не без смеха. Потому что такой пустяк.
Не накручивай себя, сладкий. Иначе кончишь «восьмым мартом».
/обнимает крепко Сумрака/

Знаешь, думаю ты права
Спасибо за поддержку
/наслаждается обнимашками/

0

445

Медовая написал(а):

Хотя в краску меня загнала порядком :с

Чем это? О,О

0

446

Гром написал(а):

Оу :s

Да. Прости. Вылилось :с
Не обращай внимание на мои минутные порывы негодования.
Расскажешь, чем занимался таким сегодня?

Сумрак написал(а):

Знаешь, думаю ты права
Спасибо за поддержку
/наслаждается обнимашками/

/гладит котика меж ушками/
Всё преодолимо. И всякое событие имеет место быть.
Ты веришь в судьбу? Или что-то в такое космическое и нереальное?

Лисица написал(а):

Чем это? О,О

Да всем хд
/мурлыкнув котику на ушко/
Но вопросы интересные. Главное, что они даже побудили себя чуть-чуть пристыдить. И что пора бы мне правда прочесть значение слова «жизненность». А то, быть может, употребляю для красоты, но с неверным смыслом хд

0

447

Медовая
до сих пор в шоке от твоей ситуации

0

448

Медовая
но больше меня даже реакция отца удивила
как так то сказать?

0

449

Сумрак
Да я сама до сих пор трясусь от всего этого.
Сегодня с утра ужасно боялась пройти по утренней улице, где всё произошло, ибо народу ещё маловато.
А после лицея сразу же схватила друга-юношу и попросила проводить до дома. Ох.
В общем.. Не будем думать о негативном. Получила опыт. Буду теперь помнить.

0

450

Медовая
Ну да, не будем о плохом, главное будь бдительнее

+1

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#5 в честь молока и печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно