данная тема создана специально для гостей. возможно, вы не нашли подходящую роль в списке нужных, а очень хочется прийти и влиться в игру? стать отцом/другом/любовником/духовным наставником? добро пожаловать в эту тему.
на вашей прекрасной ролевой я хочу стать текст
--
О ПЕРСОНАЖЕ
буквально пара слов о персонаже, которым вы хотели бы играть, по желанию можете приложить пост с другой ролевой, для оценки качества вашей игры
связь с вами
лучше всего оставить действующую связь, помимо лс.
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100% bgcolor=#344334][align=center][font=Franklin Gothic Medium][color=white][size=16]на вашей прекрасной ролевой я хочу стать [b]текст[/b][/size][/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=white][size=12][/size][/color][/font][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][img]картинка[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100% bgcolor=#344334][font=Franklin Gothic Medium][color=white][size=16][b][align=center]О ПЕРСОНАЖЕ[/align][/b][/size][/color][/font] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100% bgcolor=#485a4a][align=justify][color=black]буквально пара слов о персонаже, которым вы хотели бы играть, по желанию можете приложить пост с другой ролевой, для оценки качества вашей игры[/color][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100% bgcolor=#344334][font=Franklin Gothic Medium][color=white][size=16][b][align=center]связь с вами[/align][/b][/size][/color][/font] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100% bgcolor=#485a4a][align=justify][color=black]лучше всего оставить действующую связь, помимо лс.[/color][/align][/td] [/tr] [/table][/quote]