Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #4 в честь осенней хандры

флуд #4 в честь осенней хандры

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вересколапка написал(а):

нуууу до выходных еще так далеко!(

Завтра уже среда, милая. Не так уж и далеко.
А ещё у меня завтра три часа подряд обществознания с новым педагогом. Вот бы выжить.
Возьму с собой запасную руку. Или научусь писать левой.

Вересколапка написал(а):

тебе ваще труднее
у тебя поступашки
\обнимается\

Да пофиг.
/мурлычет, поглаживая кошечку по спинке/
Ты с работой уже кончила? Али ещё часы остались?

0

92

Лисица написал(а):

Что это?

«Американская История Ужасов».
Не слышала об таком сериале?
Весьма известен.

0

93

Вересколапка
Дратути.
Медовая
100500 ОТП обычно жиза даже с кроссшипом, да, но не в этом случае. Вообще не могу сказать, что по СЮ шиплю прям хард-хард.
Я настолько тру фанат СЮ, что у меня даже отряд фанчаров есть <D И только три из них хоть как-то проработаны, ээххх. И только на двух есть чарлисты. Спосебо, лень, ты очень мне помогаешь.

0

94

Медовая написал(а):

Не слышала об таком сериале?
Весьма известен

Слышала, но не поняла сокращение хд

0

95

Лисица написал(а):

Слышала, но не поняла сокращение хд

Но не смотрела, так понимаю?
Многим вот не нравится.
Однако первый, третий и пятый сезоны покорили мою душонку больную.
Дом-убийца, ведьмы, отель, арр.
Да и Гага в последнем сезоне (на данный момент — в 5) просто невероятна с:

Мороз написал(а):

Я настолько тру фанат СЮ, что у меня даже отряд фанчаров есть <D И только три из них хоть как-то проработаны, ээххх. И только на двух есть чарлисты. Спосебо, лень, ты очень мне помогаешь.

Фанчары.. чарлисты. Как много непонятных слов.
Фанчары, так понимаю, личные персонажи, приспособленные к миру Сугар//Шугар//Щюга (до сих пор не понимаю, как у Ребекки фамилия звучит, ведь по иностранному — Sugar, а это как бы «сахар»  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE36.png )
Чарлисты — проще говоря, изображение персонажей?

0

96

Медовая написал(а):

Фанчары.. чарлисты. Как много непонятных слов.

Просто я говорю по-русски вери гуд.

Медовая написал(а):

Фанчары, так понимаю, личные персонажи, приспособленные к миру Сугар//Шугар//Щюга (до сих пор не понимаю, как у Ребекки фамилия звучит, ведь по иностранному — Sugar, а это как бы «сахар»   )

Ну, типа, фанперсонажи. FC. Камешки там всякие, все дела. По факту, все персонажи на этом форуме (за исключением канонов) тоже фанчары х)

Медовая написал(а):

Чарлисты — проще говоря, изображение персонажей?

Ага. То, что многие называют референсами, хотя референсы это вообще не то.

0

97

как вы быстро добили флуд.
актив растет и растет

0

98

Медовая
просила до этого, но не заметили, видимо.
поменяй мне пожалуйста в личном звании в профиле пост с котенка на оружесца

0

99

Мороз написал(а):

Ну, типа, фанперсонажи. FC. Камешки там всякие, все дела. По факту, все персонажи на этом форуме (за исключением канонов) тоже фанчары х)

Мороз написал(а):

Ага. То, что многие называют референсами, хотя референсы это вообще не то.

Так-с. Понимаю. Понимаю.
Покажешь их как-нибудь? Любопытно посмотреть :э

Мороз написал(а):

Просто я говорю по-русски вери гуд.

Не люблю, когда в русском языке встречаются подобные слова, — то бишь иностранные — но язык так быстро развивается и перенимает инородные образования, что ворчать просто неуместно.

0

100

Цветолапка написал(а):

просила до этого, но не заметили, видимо.
поменяй мне пожалуйста в личном звании в профиле пост с котенка на оружесца

Имя тебе поменяла, а про это забыла.
Прости, сладкая.
Сейчас всё будет.
А пока расскажи, как у тебя дела? Как день? с:

0

101

добра~

0

102

Бузина
Здравия желаю, миленький вы наш  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

0

103

Медовая написал(а):

Но не смотрела, так понимаю?
Многим вот не нравится.
Однако первый, третий и пятый сезоны покорили мою душонку больную.
Дом-убийца, ведьмы, отель, арр.
Да и Гага в последнем сезоне (на данный момент — в 5) просто невероятна с:

Не, я страшные вещи смотреть не могу. Опять же, из-за того же ожидания внезапности.
Но хотела бы, да :с

0

104

Бузина
Дратути с:

0

105

Медовая написал(а):

Завтра уже среда, милая. Не так уж и далеко.
А ещё у меня завтра три часа подряд обществознания с новым педагогом. Вот бы выжить.
Возьму с собой запасную руку. Или научусь писать левой.

учись писать ногами, так интереснее!

Медовая написал(а):

Да пофиг.
/мурлычет, поглаживая кошечку по спинке/
Ты с работой уже кончила? Али ещё часы остались?

наяриваю сырник на кухне. думаю попить чай и пойти спать
вообще, халявная у меня работа, просто тяжело вернуться в ритм после сна до двух часов дня)
я с девяти утра работаю до пяти вечера, а работаю в одинцово. так-то летом было пятнадцать минут на машине, сейчас уже сорок пять ):
дачники((

Мороз
кто-то уже шутил на тему: не морозь меня?
лол
остряк!

0

106

Вересколапка написал(а):

лол
остряк!

Не отбирай мое звание :с

0

107

Медовая написал(а):

Покажешь их как-нибудь? Любопытно посмотреть :э

Могу прям сейчас показать тех двоих, на кого есть чарлисты. Чёрный Опал и Биотит, девочки мои <з

Медовая написал(а):

Не люблю, когда в русском языке встречаются подобные слова, — то бишь иностранные — но язык так быстро развивается и перенимает инородные образования, что ворчать просто неуместно.

Сама по возможности стараюсь подбирать синонимы, но в сфере рисования и всяких фендомных штук без заимствований никуда - собственными словами очень долго описывать приходилось бы.

Цветолапка
Дратути.

0

108

жена брата меня просто убивает
она не ест сырнички, потому что она худеет
но она ест торт панчо........................
логика......................................................
плиз..................
кам бэк

0

109

Лисица
азазаза
ты острее остряк

0

110

Вересколапка написал(а):

жена брата меня просто убивает
она не ест сырнички, потому что она худеет
но она ест торт панчо........................
логика......................................................
плиз..................
кам бэк

Потому что иди нахуй хд

0

111

Лисица
бля рыжая я серьезно где логика...

0

112

Медовая
день как странно пролетел. вроде и уроков было много, а все равно быстро школа кончилась.
нам объявили официально расписание. я плачу. в прошлом году так мало уроков было, а в этом прибавили еще час биологии и час литературы. теперь каждый день чуть ли не по 7 уроков, для меня это достаточно значительные перемены. но вроде бы я спокойно могу пережить день в школе, конечно же имея при себе какую-нибудь еду. с едой я готова идти в самый страшный бой.
зато пятница и суббота не такие тяжелые вышли, это очень большой плюс. все мои занятия вне школы выпали на четверг, еще вроде бы в среду что-то будет и в пятницу... не знаю, я пока ничего не запомнила.
а ты тут как?

0

113

Вересколапка написал(а):

бля рыжая я серьезно где логика...

Я ж и говорю, иди нахуй, логика хд

0

114

Мороз
Тебе Рин не ответила, случаем?

0

115

Мороз
у меня скоро разовьется фобия от этого мемасика.
привет.

0

116

Лисица
пойду жирух на форумах похудения троллить
жрите для похудения панчо

0

117

Цветолапка
бля цветик не сдержалась сорян лол
http://anegrinews.ru/sites/default/files/info-altai-1471051445.png

0

118

Вересколапка
Потому как всем сидящим на диете, как и веганам, важно оповестить всех вокруг, что они на диете.
А то, что едят все подряд, это уже не наших умов дело хд

0

119

Вересколапка
http://c400.ru/uploads/posts/2016-08/1471045912_pic_ee10afe519aa2afa957f13462f273f45.png

+1

120

Лисица
бля самая ржака
Я НА ДИЕТЕ
о, тортик
БЛЯ ПЛЮС КИЛОГРАММ
О, мазик
с-сука)))
а потом вместо 80 кг и похудения до 70 кг имеет 90 лол
мазик на панчо

0