Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #4 в честь осенней хандры

флуд #4 в честь осенней хандры

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мороз
вали уже спать х)
а то вон уж сколько времени об о сне говоришь х)

0

722

Клыколап написал(а):

у меня экстернат х)
учусь только пн, вт и чт с 10:30 х)
Завтра вообще первая пара в 12:30
А собачка
Ну
Собачка
воть х)

ой, всё.

вы крутые с собакой http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
люблю ротвейлеров
они вообще очень шикарные

Мороз написал(а):

Полежала, подумала, поменяла песенку под Лисицу в теме отношений. Вот теперь точно всё.

я даже отношения не заполнил лол

0

723

Межзвёздный Скиталец написал(а):

вы крутые с собакой

уии

Межзвёздный Скиталец написал(а):

люблю ротвейлеров
они вообще очень шикарные

ды, ротти кайфовые.
а у моей еще характер ащаща.
Прям большой такой кошак.
Без доли агрессии.
Ащащаща

0

724

а вообще
пошёл я
мне на завтра ещё русский сделать надо
всем приятной ночи http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

0

725

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC2C.png

0

726

Я еще живоой

0

727

меня не отпускает stranger things

0

728

Зверь
Увидела ВоВ в подписи
@
Визг

Доброй ночи х)

0

729

Зверь написал(а):

меня не отпускает stranger things

Что это?

0

730

Клыколап
я оч люблю эту цитату) выбирала между ней и "посматривайте назад. да не а мой зад!" хддд
Лисица
сериал от нетфликса)

Сериал «Очень странные дела» - это динамичный и очень интересный фантастический сериал с элементами триллера и фильма ужасов. Неординарный и увлекательный сюжет наполнен массой неожиданных моментов и поражающих кадров, которые держат в напряжении от начала первой серии и до самого конца. Хорошая игра актеров, профессиональная съемка, ответственная работа режиссеров, впечатляющие визуальные эффекты делают просмотр фантастического сериала «Очень странные дела» приятным и захватывающим. Сюжет рассказывает о четверых подростках: Майке, Дастине, Лукасе и Уилле. За окном 1980 год. Четверо друзей живут в штате Индиана. Однажды, средь белого дня, после настольной игры, загадочным образом пропадает один из мальчиков. Никто из окружающих не может понять, как мог исчезнуть Уилл. Исчезновение мальчика нарушает спокойную жизнь города. К его поискам подключаются не только местные жители и родственники, но и полиция с шерифом. Никому не удается найти абсолютно никаких улик, которые могли бы помочь следствию. Мать пропавшего подростка не может прийти в себя из-за исчезновения ребенка. Друзья Уилла напуганы этим неожиданным происшествием. Больше всех переживает лучший друг Уилла - Майк. Он начинает собственное расследование, и чем дальше оно заходит, тем больше мальчику кажется, что в этом деле замешано нечто потустороннее. Совсем скоро с жителями маленького городка начнут происходить жуткие и необъяснимые происшествия. Пока все пытаются найти пропавшего, сам мальчик находится в неком «портале». Из иного измерения он пытается связаться с матерью, но все безуспешно. Жители городка не подозревают, в какой опасности находятся. Водоворот и влияние потусторонней энергии и сверхъестественных сил может погрузить весь город в настоящее безумие.

0

731

Зверь
Ох, 80-е!
/урчит/
Хоть меня тогда еще не было, мне почему-то очень нравятся эти времена. Надо будет глянуть сериальчик :з

0

732

Что мы говорим оформлению отношений каждый день?
НЕ СЕГОДНЯ!

0

733

Лисица
+1 к оформлению отношений

0

734

я проснулся

0

735

похоже я один такой дебил не могу разобраться с шаблоном анкеты

0

736

Сумрак
Может подсказать чего, пока я тут?)

0

737

Златошейка
уже не надо
я еще оказывается и слепой дебил
увидел

0

738

Сумрак
Да ладно, неудивительно, что запутался.
Я сначала тоже тупила хд

0

739

Златошейка
такой "куда же этот гребаный ответ тупил"
только когда пролистал увидел колоночку с кодом и надписью "ответ, ответ"

0

740

Сумрак
Совершенно аналогичное чувство было
Только я поначалу еще стирала надписи типа возраст, отличительные особенности и прочее, и писала на их месте.)

0

741

Златошейка
а я рядом с ними и в кодах пытался вставить
лол

0

742

ммм
какая красавица

+

https://67.media.tumblr.com/00842cef5e1d6ec65eed0fe150c325f3/tumblr_mxf2egfPGi1r2m2lpo1_1280.png

0

743

доброее утрооо

0

744

мр

0

745

Бузина
привет (: как твое утро?

0

746

Уголь
ооо
не спящие х)
мое утро как обычное - темное и быстрое, выходить через час, а я сижууууууу, щаааай пью хд

0

747

Бузина
понимаю хд
мне тоже выходить через час, я еще даже не чесался. сижу, кофе пью. хочу пост дописать хд
ты куда собираешься? на учебу?

0

748

Уголь
да бшин, щас в душ сбегала и чуть не выкинула пижамку вместо корзины для белья, в мусорку хд
так, бузя, просыпайся хд
Ды, будь она не ладна х)

0

749

Бузина
ахах
я буду называть тебя мой бузюн
до жути нравится и имя, и внешность персонажа, судя по аватарке х)

0

750

скажите мне
только у нас в республике выходной в понедельник
или во всей России? темныйтемныйуголь

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #4 в честь осенней хандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно