Уголь написал(а):и то, что есть штамп в паспорте разве означает, что мы обязаны через 9 месяцев испечь ляльку?
Да, должны!11!!11!!!!!11!!!111!!
Вообще.
Раздражает этот старый взгляд на жизненность.
Яростно завидую тем, кому родители разум не ебут тем.
Конечно, понимаю. В нынешнем году матери 50 годочков.
Но. Блять. Из-за твоего возраста я не должна и не обязана делать тебя бабулей, даже ежели есть "потенциальный" жених, с которым, конечно, никаких отношений у нас в будущем не будет, как бы того матери с отцом сильно не желалось.
Лисица написал(а):А вот с ее подругами, у которых это совдеповское воспитание на первом плане, тяжело. У них первый вопрос всегда: кавалер есть?
Ужасный вопрос. Ей-богу. Самой заебало данное слушать.
Лисица написал(а):Сама себе муж: после того, как отец из семьи ушел, сам научилась все делать. И простые лампочки, и с дрелью работать.
Да это ж ваще на изи хд
Сама иногда делаю "мужскую" работу. И кровати собирали спальные, и сверлила, и чем только не занималась.
Всё-таки батя-алкоголик в семье — горе.
Лисица написал(а):Когда поступала, кстати, (а поступала я в технический университет) то мне все ее подруги советовали идти на факультет, где "хлопцев" больше. Вымораживают неимоверно.
Аналогично.
Сегодня педагог один выдал:
— Ой, если пойдёшь в педагогику, то там одни девочки будут, но ты не расстраивайся, факультеты тесно общаются с военным училищем.
Да. Я в уни иду искать мужа. Вообще. Сто проц. Нахуй диплом. Я за мужем.
/закатив глаза/