Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #4 в честь осенней хандры

флуд #4 в честь осенней хандры

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лисица написал(а):

Партнер ваш, собачий форум.
Я оттуда и нашла вашу ролевую с:

Не слежу за партнёрством, однако не суть.
Благодарю за разъяснение.

Лисица написал(а):

Последнее время, мне кажется, вообще общий возраст "взросления" сдвинулся очень сильно. Раньше 30 было чем-то таким... покрытым мхом, домашними делами и детьми. А сейчас 30 - самый сок жизни)

Никогда бы не подумала, что 30 — «покрытый мхом возраст»; всегда считала оный расцветом жизненности и возможностей. Притом — опыт. Если в 20-25 его маловато, то к 30 годам он накапливается и делается если не фундаментальным, то весьма и весьма обширным, хотя и не таким, какой, допустим, есть к годам 50-70 лет нашей короткой жизни.

0

542

Медовая написал(а):

Никогда бы не подумала, что 30 — «покрытый мхом возраст»;

Ну, я сужу по родителям. Они в 30 уже были заядлыми семьянинами.
Так что... хд

0

543

Лисица написал(а):

Ну, я сужу по родителям. Они в 30 уже были заядлыми семьянинами.
Так что... хд

Бывали, потому что для человечества старого времени отчего-то важно быть семьянином до 30 годочков.
Вот моя мать, блять. 17 лет чадам. А уже просит забеременеть, плюнуть на учёбу [по крайней мере, чтобы потом кончить оную] и жить с муженьком под бочком-боком сладенько.
Как будто мне сдалось такое  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE10.png
Стоит только сказать, мол, мамчик, я ни внуков вам не принесу, ни зятька, как начинается истерика. «Ты ж баба. Ты ж должна иметь мужа. Ты ж должна родить. Ты ж должна.. должна.. должна. И должна до 22-25»
Одно «должна», пхэх. Право гражданина и его личностный выбор вообще в коробочку подальше сунули с:

0

544

Медовая написал(а):

Одно «должна», пхэх. Право гражданина и его личностный выбор вообще в коробочку подальше сунули с:

:/ мне тоже с 18 и по сей день. особенно родственники мужа
я ляльку хочу конечно, но мы хотим еще гулять. мне 22, ему 23. и то, что есть штамп в паспорте разве означает, что мы обязаны через 9 месяцев испечь ляльку?
я пожить хочу, мир посмотреть. никого не еб.т

0

545

Медовая написал(а):

Стоит только сказать, мол, мамчик, я ни внуков вам не принесу, ни зятька, как начинается истерика.

СССР в крови. Моя, слава святому кролику, этим не болеет. Она уже современной стала и спокойно относится к нынешней молодежи. Иногда ворчит, но без злобы, порядка ради.
А вот с ее подругами, у которых это совдеповское воспитание на первом плане, тяжело. У них первый вопрос всегда: кавалер есть?
Университет окончила, а при первой встречи все равно спрашивают "кавалер?" Хуевалер. И после моего ДР заезжали в гости к некоторым ее подругам, так они естественно поднимали бокал за мои 22 годика и сразу же желали найти хорошего мужа. Кек. Сама себе муж: после того, как отец из семьи ушел, сам научилась все делать. И простые лампочки, и с дрелью работать.
Когда поступала, кстати, (а поступала я в технический университет) то мне все ее подруги советовали идти на факультет, где "хлопцев" больше. Вымораживают неимоверно.

0

546

Уголь написал(а):

и то, что есть штамп в паспорте разве означает, что мы обязаны через 9 месяцев испечь ляльку?

Да, должны!11!!11!!!!!11!!!111!!
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4B.png
Вообще.
Раздражает этот старый взгляд на жизненность.
Яростно завидую тем, кому родители разум не ебут тем.
Конечно, понимаю. В нынешнем году матери 50 годочков.
Но. Блять. Из-за твоего возраста я не должна и не обязана делать тебя бабулей, даже ежели есть "потенциальный" жених, с которым, конечно, никаких отношений у нас в будущем не будет, как бы того матери с отцом сильно не желалось.

Лисица написал(а):

А вот с ее подругами, у которых это совдеповское воспитание на первом плане, тяжело. У них первый вопрос всегда: кавалер есть?

Ужасный вопрос. Ей-богу. Самой заебало данное слушать.

Лисица написал(а):

Сама себе муж: после того, как отец из семьи ушел, сам научилась все делать. И простые лампочки, и с дрелью работать.

Да это ж ваще на изи хд
Сама иногда делаю "мужскую" работу. И кровати собирали спальные, и сверлила, и чем только не занималась.
Всё-таки батя-алкоголик в семье — горе.

Лисица написал(а):

Когда поступала, кстати, (а поступала я в технический университет) то мне все ее подруги советовали идти на факультет, где "хлопцев" больше. Вымораживают неимоверно.

Аналогично.
Сегодня педагог один выдал:
— Ой, если пойдёшь в педагогику, то там одни девочки будут, но ты не расстраивайся, факультеты тесно общаются с военным училищем.
Да. Я в уни иду искать мужа. Вообще. Сто проц. Нахуй диплом. Я за мужем.
/закатив глаза/

+1

547

Медовая написал(а):

Сама иногда делаю "мужскую" работу.

Я вот тоже постоянно. Мама этого не умеет (либо притворяется), так что приходится мне. Вызывать мастера - дело дорогое нынче.

Медовая написал(а):

Да. Я в уни иду искать мужа. Вообще. Сто проц. Нахуй диплом. Я за мужем.
/закатив глаза/

Ага хд
То же самое.
У меня маман сейчас жалеет, что вышла замуж за отца, мол, было 25 лет, все критиковали, что до сих пор не замужем, вот и выскочила через 3 месяца после знакомства. И что толку? Сколько их помню, никогда вместе никуда не ходили/не ездили, не было даже простых проявлений чувств. Словно чужие люди.

0

548

Медовая написал(а):

Ой, если пойдёшь в педагогику, то там одни девочки будут, но ты не расстраивайся, факультеты тесно общаются

Просто не могу пройти мимо, плюсую бешено
Как говоришь, что с филфака, то первый вопрос после "а чо такое филология ваще?))))0" это вопросы и советы про то, где найти мальчиков (потому что у нас 95% девушки). А когда говоришь, что у вас корпус недалеко от Бауманки, то эта фраза "не расстраивайся, вузы тесно общаются" преступно часто звучит
Рррр

0

549

Лисица написал(а):

Словно чужие люди.

Это ужасно.
Ужасно, когда создаёшь семью по предписанной обязанности, потому что «надо».
Впрочем. Не думаю, чтобы со мною данное произошло.
Я демиромантик. И не могу любить человека, если эмоциональный фон отсутствует в отношениях с:
Да и никогда не пойду только для того, что «уже пора».
Характер не тот.

Лисица написал(а):

Я вот тоже постоянно. Мама этого не умеет (либо притворяется), так что приходится мне. Вызывать мастера - дело дорогое нынче.

У меня мать постоянно ноет:
— Ой, ну как так? Это же «мужская» работа, а я — женщина. Я это делать не буду.
А потом говорит, что она феминистка.
/рукалицо/
Жаль таких вот личностей :с
В наше время нужно уметь делать всё, не разделяя деятельность по половому признаку.

0

550

прикиньте
прихожу домой
ПИЦЦЕЙ ПАХНЕТ
смотрю - мужик пиццу испек
и не замороженую купил, а сам(!!!)
чуть не прослезилась от счастья

0

551

Совунья
Деградация общества :с
Ну не нужен мне муж, б-же.
Ну прекратите вы нам этих мужиков навязывать.
Я хочу развиваться морально и духовно, а не сидеть с третьим ребёнком, потому что мужику приятен сам процесс зачатия таковых.
Прям вообще. Совушка. Что мы такие бедные и несчастные, заебанные такими вот грязными, ненужными и бесполезными вопросами? :с

0

552

Медовая написал(а):

Я демиромантик. И не могу любить человека, если эмоциональный фон отсутствует в отношениях с:

Это нормально, кек. Так и должно быть.

Медовая написал(а):

Жаль таких вот личностей :с

Через поколение они исчезнут. Уже не будет приветов из СССР.

0

553

Уголь написал(а):

прикиньте
прихожу домой
ПИЦЦЕЙ ПАХНЕТ

Какое он у тебя золотце с:
Беги кушать с:

0

554

Уголь написал(а):

прикиньте
прихожу домой
ПИЦЦЕЙ ПАХНЕТ

Настоящий мужчина!
Наверное, по квартире плывут упомрачительные запахи :3
А с чем пицца? :3

0

555

Лисица написал(а):

Через поколение они исчезнут. Уже не будет приветов из СССР.

Однако всё равно найдутся и те, кто подобным же образом считает.
Вот сто процентов. Ваще. Никогда такая болячка из мира не выестся.

0

556

Медовая написал(а):

Вот сто процентов. Ваще. Никогда такая болячка из мира не выестся.

Будут единичные случаи, так сказать. Потому как нынешнее поколение уже негативно к этому относится. Я не встречала своих ровесников, которые бы имели хотя бы одну черту старого воспитания.

0

557

Ура, я смогла в анкету, ура.
Правда, она максимально микроскопическая, но я утешаю себя тем, что с короткими анкетами соигрокам легче ознакомиться.

0

558

Лисица написал(а):

Будут единичные случаи, так сказать.

Знаешь, «единичные» случаи всё-таки имеют неплохой процент, если брать весь мир.
Учения передаются. Многие сильно уважают традиции собственной семьи.
Знаю многих ребят, которые уважают мнения собственных родителей чуть ли не до маразма, даже ежели родители такое иной раз говорят, что уши вянут от их глагольств.

0

559

Мороз написал(а):

Ура, я смогла в анкету, ура.
Правда, она максимально микроскопическая, но я утешаю себя тем, что с короткими анкетами соигрокам легче ознакомиться.

Ты выставил уже, сладкий? Мне идти проверять? Али что?
/озирается по сторонам/

0

560

Медовая написал(а):

Ты выставил уже, сладкий? Мне идти проверять? Али что?
/озирается по сторонам/

Выставил, выставил.
Наслаждайся не вычитанной биографией с":

0

561

Мороз
Я прочитала -  я урчу от счастья с:
Эта серая морда, ух! Какие же они прикольные все-таки хд
И, кстати, анкета хороша, не знаю, почему ты гнала на нее :/

0

562

Мороз
Такой персонаж расчудесный.
Медок желает себе данного товарища в друзья с:

0

563

Лисица
Гнала потому, что тупые ошибки из-за того, что не вычитала. "Начался авантюра", господи.
А ориенталы прикольные, да хд Меня этот конкретно прям вообще ух, как поразил. Уже на второго персонажа его беру как прототип.

Медовая
Можно реализовать х)

0

564

А от "эта кот" я вообще начинаю подозревать, что у меня дислексия, лол.

0

565

Мороз
Ошибки у всех бывают, и очепятки тоже. Так что забей, персонаж получился очень классным :з

0

566

так обидно, когда заходишь, а твоего мужчины здесь нет Т_Т"

0

567

Отойду на часок, чтобы долги всем отдать.

0

568

Мороз
Вай. Ура.
Можно сплетничать//секретничать с:
Мороз может рассказать об своих чувствах к Лисичке, Медовая — к Скитальцу.
Охотница может искренне сочувствовать вашей любви и наряду с тем не понимать, почему для котов племена дороже счастья собственного. На это же почве можно устраивать разногласия.
И Мороз станется Медовой читать лекции про свой патриотизм. Во  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

0

569

Бузина написал(а):

а твоего мужчины здесь нет Т_Т"

Акцию напиши. Моя вон сработала, хотя я до последнего не верила, что кто-то захочет играть такие отношения хд
Мороз
Мы с тобой будем котят делать в будущем? хд

0

570

Бузина написал(а):

так обидно, когда заходишь, а твоего мужчины здесь нет Т_Т"

Какой такой мужчина? Мы найдём вам другого.

Лисица написал(а):

Отойду на часок, чтобы долги всем отдать.

Вдохновения, Лисёнка.

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #4 в честь осенней хандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно