Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лиса написал(а):

А Лисица... странный. Лисоушко - неправильное, а Лисье Ухо - в два слова хд

Имена-прилагательные звучат довольно красиво
Лисья, например х)
Да и просто Лиса/Лисица вполне нормально же, как по мне

Всем вечера, да с:

0

182

Лихо
Арр, какой котик к нам сюда заглянул.
Добрый вечер-с, сударь с:

0

183

Медовая
Милая моя сударыня, не могли бы вы мне помочь? :3
Нужно обрезать небольшое изображение, а то через редакторы на планшете без фотошопа все выходит через жопу.

0

184

Листвянка написал(а):

Милая моя сударыня, не могли бы вы мне помочь? :3
Нужно обрезать небольшое изображение, а то через редакторы на планшете без фотошопа все выходит через жопу.

Мой фотошоп для вас всегда открыт, мамзель! с:
Скидывай исходник, и я по-химичу.

0

185

Медовая

Свернутый текст

http://savepic.ru/11193349.png

Благодарю :3

0

186

Медовая
Вы все сговорились меня смущать?
/зарделся/

0

187

Лихо
Но ведь Лихо и правда необыкновенный.
Более того, у меня даже есть литературная, но, увы, зарубежная личность, очень сильно напоминающая мне данного твоего целителя.
Бренна Ф.К. Каст  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC96.png
Правда она не ворчлива; но знахарка с обожённой половиной лица и тела.
Невольно начинаю испытывать симпатию к речному лекарю  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC96.png
К слову, как ты? Доживаешь последние августовские день с каким настроением?

Листвянка

Скажи, если что - переделаю.

http://savepic.ru/11203591.png

0

188

Медовая
Немного порезче, если можно и чтобы надпись была вся) не бойся обрезать немного хвоста)

0

189

Медовая
Ворчливый целитель с неким физическим недостатком.
Да ещё и с пунктиком на тему собственной исключительности.
Классика-с, да.

Медовая написал(а):

К слову, как ты? Доживаешь последние августовские день с каким настроением?

Побывал у стоматолога сегодня. Больше стоматологов я боюсь разве что самолетов.
А уж от стоматолога в самолете, наверное, удар бы схватил.
Впрочем, узнав, в какую сумму мне обойдется суммарное лечение, боязнь боли резко сменилась боязнью ближайший месяц питаться только гречкой.  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png
Как же все-таки по разному начинаешь с возрастом смотреть на мир.

А у тебя как конец августа?

Отредактировано Лихо (2016-08-30 22:29:20)

0

190

Листвянка написал(а):

Немного порезче, если можно и чтобы надпись была вся) не бойся обрезать немного хвоста)

Как скажешь.
/насвистывает себе/

0

191

Лихо написал(а):

Классика-с, да.

Нет ничего лучше оной.
/мурлычет/

Лихо написал(а):

Впрочем, узнав, в какую сумму мне обойдется суммарное лечение, боязнь боли резко сменилась боязнью ближайший месяц питаться только гречкой.

Ох, иной раз меня саму жаба душит.
Однако, коли надобно, то лучше месяцок на гречке отсидеть, чем страдать своими зубными делами.
Выздоравливай.

Лихо написал(а):

А у тебя как конец августа?

В бегах.
За последние двое суток дома была всего ничего. И только сегодня более-менее день, когда я могу заняться своим обучением и форумом с:
Люблю активную деятельность позднее почти бездеятельного лета.

0

192

Медовая написал(а):

Нет ничего лучше оной.

Да и просто калечить персонажей приятно  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

Медовая написал(а):

Однако, коли надобно, то лучше месяцок на гречке отсидеть, чем страдать своими зубными делами.

Беда в том, что у меня какая-нибудь гадость случается каждый год.
Причем я по жизни очень трясусь из-за своих зубов, но толку-то.
Я даже купил себе ирригатор ротовой полости. Ирригатор, Карл!

Медовая написал(а):

Люблю активную деятельность позднее почти бездеятельного лета.

Я тоже люблю, но через неделю энтузиазм как-то пропадает, и снова хочется лета и безделья

0

193

Лихо написал(а):

Беда в том, что у меня какая-нибудь гадость случается каждый год.

У кого какое здоровье будет-с.
Сама могу каждый год чем-либо страдать.
Но, в основе, всё это однообразное и унылое — такое, что уже когда-либо проходила.

Лихо написал(а):

Причем я по жизни очень трясусь из-за своих зубов, но толку-то.
Я даже купил себе ирригатор ротовой полости. Ирригатор, Карл!

Вибратор. /поэт. рифма. подошло/
Собственно, мы люди мало знающие, и тем более не слышащие слова «ирригатор». Что за чудо?

Лихо написал(а):

Я тоже люблю, но через неделю энтузиазм как-то пропадает, и снова хочется лета и безделья

О, нет. Нисколечко.
Я подыхаю обыденно под конец года, но и то стараюсь себя мотивировать  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE4F.png Мотивировать, дабы совсем не сдуться.

0

194

Медовая написал(а):

Собственно, мы люди мало знающие, и тем более не слышащие слова «ирригатор». Что за чудо?

Устройство, позволяющие чистить зубы струями воды разного напора.
Довольно прикольная вещь, на самом деле. Ну, если тебе вдруг некуда потратить 5к рублей.

Медовая написал(а):

Я подыхаю обыденно под конец года, но и то стараюсь себя мотивировать

ЧЕМ
Чем ты себя мотивируешь?
Мне в период с ноября по март вообще ни жить, ни трудиться не хочется.

0

195

Листвянка

Как-то мда.

http://savepic.ru/11152410.png

Прости, совсем что-то не то.

Лихо написал(а):

Устройство, позволяющие чистить зубы струями воды разного напора.
Довольно прикольная вещь, на самом деле. Ну, если тебе вдруг некуда потратить 5к рублей.

Какая, однако, бесполезная вещичка.
/пожав плечами вяло/
Я-то уж думала, что нечто необыкновенное будет хд

Лихо написал(а):

ЧЕМ
Чем ты себя мотивируешь?
Мне в период с ноября по март вообще ни жить, ни трудиться не хочется.

Ну. Ставлю себе цели: сначала мелкие, далее — более.
И добиваюсь. Осознание победы действует на меня весьма благосклонно: будто осиянный путь кто подсказал, по которому так тепло и приятно, главное — легко идти.

0

196

Медовая
По моему все как раз хорошо ☺ Спасибо)

0

197

Листвянка
Ох..
Чем нынче себя занимаешь?

0

198

Медовая
Скучаю.. Это же тоже какое никакое занятие, верно?

0

199

Листвянка
А скучаешь почему?..
-
Ох, а я бешусь со своего интернета.
То грузит, то не грузит.
Даже с раздачи мобильной летает, нежели с домашнего вай-фая  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE10.png

0

200

Медовая
По мужу
Ушёл работать в ночь 💩

0

201

Листвянка
Все замужем что-то, апхащ.
/улыбнувшись/
А чего это в ночь? Смену поставили?

0

202

Медовая
А чо ещё делать то, кроме этого 😁
С предыдущей работы нас выперли за "связь на рабочем месте". Приходиться выкручиваться подработками)

0

203

Листвянка написал(а):

С предыдущей работы нас выперли за "связь на рабочем месте".

Какие чёрствые люди. Сухари. Ошмётки. И пуповины.
Эх. Любовь — это прекрасно. Это лучшее, что мог придумать человек бренный и тленный.

В любом случае, всё образумится, уверена с:

0

204

Медовая
Образумится, никуда не денется (надеюсь 😁)

0

205

Листвянка
А сколько-с тебе лет, милая? с:

0

206

Кстати, а администрация не хочет сделать отдельный раздел для дневников? А то я люблю повыкладывать всякие мемасики и просто что-то почирикать) думаю это было бы интересно.

0

207

Листвянка написал(а):

Кстати, а администрация не хочет сделать отдельный раздел для дневников? А то я люблю повыкладывать всякие мемасики и просто что-то почирикать) думаю это было бы интересно.

Я тоже об этом думала, если честно.
Думаю, можно и нужно создать с:

0

208

Медовая
Либо превратить те же "творилки" в дневники. Смысл то один)

0

209

Листвянка
Да я уже создала отдельный подфорум, так что милости прошу.

0

210

Медовая
Тогда прекрасно, благодарю)

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно