Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Пустота

Вересколапка написал(а):

1. Первое в жизни убийство кота. Пусть опишет прям всю кровожадность и то, как пустота проникся первым убийством, как ему захотелось ещё лол
2. Как его изгнали
Первый вариант с ростом мне нравится больше)

0

152

Уголь
Благодарю.)

0

153

Медовая написал(а):

Вы, кажется, нужный персонаж Углю? Али я что-то путаю?
Да и у вас, кажется, срок ещё не тикает.
А вот у Пустоты — уже да.
Не думайте, что я там какая-то стерва злая. Просто переживаю, чтобы всё в сроки было. А нет — предупреждайте.
Аминь.

Не путаете, сударыня, все верно. Но мой срок заканчивается завтра)

0

154

Листвянка написал(а):

Не путаете, сударыня, все верно. Но мой срок заканчивается завтра)

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE31.png
Странно, что я не уследила.
/нахмурившись/
Значит, вас, милая, тоже надо чуть-чуть покусать?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
Правда мне потом Уголёк уши-то поотрывает за вашу шкурку в дырочку.

0

155

Медовая
иди порекламь лучше хд у меня что-то с интернетом, говорят через час придет в норму? какой-то сбой. а то сидишь тут. ругаешься со всеми.

0

156

Уголь написал(а):

а то сидишь тут. ругаешься со всеми.

/показав язык/
Ну и ладно.
Пойду рекламить.
Заодно сообщения себе набью.

0

157

Медовая написал(а):

Странно, что я не уследила.
/нахмурившись/
Значит, вас, милая, тоже надо чуть-чуть покусать?  
Правда мне потом Уголёк уши-то поотрывает за вашу шкурку в дырочку.

Покусать чуть-чуть можно :3

0

158

Листвянка написал(а):

Покусать чуть-чуть можно :3

Ути.
/укусив легонько кошку за шею/
Мр.
Создаю тут об себе не лучшее впечатление перед игроками бывалыми и игроками новыми.
Стыдно чуточку.

0

159

Медовая написал(а):

Ути.
/укусив легонько кошку за шею/
Мр.

сейчас пойду Скитальца засосу.

0

160

Листвянка
Ути пути привет моя целительница)

0

161

Уголь написал(а):

сейчас пойду Скитальца засосу.

С превеликим удовольствием на сие гляну  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png

0

162

Сверкающая Звезда
Я уж точно не целительница, не путай )
Уголь
😥

0

163

Медовая
Не волнуйся, я сама ранее имела репутацию "жестокого проверяющего, который цепляется к каждому слову", просто сегодня на меня неожиданно много кричат. Для  меня, как для человека трусливого и далеко не крепкого характером, это слишком сложно морально.

О, спасибо ворд, я тоже тебя люблю, особенно когда ты стираешь файлы, сволочь... самое время начинать материться
Шоу "успей за пол дня" объявляется открытым и сегодня нашему участнику предстоит написать анкету

0

164

Пустота написал(а):

просто сегодня на меня неожиданно много кричат. Для  меня, как для человека трусливого и далеко не крепкого характером, это слишком сложно морально.

Кто на тебе кричит помимо меня сегодня?

Пустота написал(а):

О, спасибо ворд, я тоже тебя люблю, особенно когда ты стираешь файлы, сволочь... самое время начинать материться
Шоу "успей за пол дня" объявляется открытым и сегодня нашему участнику предстоит написать анкету

Word удалил? Вот падлюга.
Эх. Не торопись. Уложишься в срок — замечательно, не уложишься — я всё равно знаю, что Word сожрал твою работу. Просто поймай вдохновение за хвост, а без него не пиши.

+1

165

Медовая написал(а):

Кто на тебе кричит помимо меня сегодня?

Родители, братья, тренер впрочем тренера всегда кричат
Это не так страшно, просто чувствую себя теперь унылым слизнем

Медовая написал(а):

Word удалил? Вот падлюга.

Эта сволочь делает так уже не в первый раз за последнее время, но ранее файлы были не на столько важными.

Медовая написал(а):

Эх. Не торопись. Уложишься в срок — замечательно, не уложишься — я всё равно знаю, что Word сожрал твою работу. Просто поймай вдохновение за хвост, а без него не пиши.

Спасибо за понимание, солнц, я попытаюсь уложиться, может и получиться.)

0

166

Пустота написал(а):

Эта сволочь делает так уже не в первый раз за последнее время, но ранее файлы были не на столько важными.

Помню, старый компьютер тоже пару раз такие делишки вытворял. Ох, сколько тогда слёз бывало.
Но теперь вот ноутбук, и он, вроде бы, подобной ереси не творит.
А творил бы, то я где-нибудь в другом месте писала.
У меня нет желания терять конкурсные работы и рефераты, размером в несколько тысяч слов  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE30.png

Пустота написал(а):

Это не так страшно, просто чувствую себя теперь унылым слизнем

Выше носик  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
Это не самое страшное.
На меня кричат тоже весьма и весьма часто. Но давно уже привыкла.
Сама знаю: характер собственный далеко не сахар.
А был бы сахаром, то липли бы на меня, как на говно, что ещё хуже.
Я в такие моменты стараюсь думать о куда более худших вещах.
Неудачи в конкурсах, смерть, инвалидное кресло... и на фоне всех выдуманных и пережитых проблем крик становится такой чепухой, что даже улыбаться ещё есть силы.

0

167

Меня напрягает мое имя.(

0

168

Медовая
Спасибо, что поддержала.)

0

169

Лиса
почемуу же?

родные! нам нужна группа вк? хд

0

170

спа-а-ать хочется уже.

0

171

Пустота
А, это..
Да не за что.
/почесав неловко затылок/

Лиса
А мне очень даже нравится с:

Уголь написал(а):

родные! нам нужна группа вк? хд

А.. зачем?

0

172

Уголь
Медовая
Не знаю, какой-то короткий, что ли хд
А Лисица... странный. Лисоушко - неправильное, а Лисье Ухо - в два слова хд
А еще я когда-нибудь перестану придумывать персов. Но это будет совсем другая история.

0

173

Лиса написал(а):

Лисье Ухо - в два слова хд

Мы разрешаем двойные и более имена. Главное — лесное.
Я вообще изначально желала быть Бродом В Глубокой Воде с:

0

174

Лиса
Лисоловка ахах

0

175

надо попробовать писать посты через голосовую запись в телефоне

0

176

Медовая написал(а):

Я вообще изначально желала быть Бродом В Глубокой Воде с:

Серьезно?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE10.png

0

177

Листвянка, анкету проверять завтра буду, когда доберусьдо ноута  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC33.png

0

178

Лиса написал(а):

Серьезно?

Нет ничего невозможного.
Более того, что в том такого?

Уголь написал(а):

надо попробовать писать посты через голосовую запись в телефоне

Это же сложно.
Да и жутко неудобно: оные приложения не соблюдают пунктуацию совсем.

0

179

Медовая написал(а):

Нет ничего невозможного.
Более того, что в том такого?

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE28.png

0

180

Лиса
Увы и ах, не понимаю вашей реакции.

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно