Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

почему тихо то?

0

122

Дратути)

0

123

Как же я устала.
/ввалившись/
Доброго времени суток, миловидные мои.

0

124

Медовая
привет)

0

125

Лиса
приветствую
Медовая
что делала киса?
Сверкающая Звезда
приветули!
вот что хотел - мне категорически не нравится то, что ты написала в отношениях своих про Угля :с
мы же не так договаривались немного?
во первых, помощи просить никто еще не приходил. а во вторых, Уголь никогда не приползет уставшим, с жалобным видом и тем более, он не может вызывать жалость. это САМЫЙ гордый кот в лесу. он придет лишь потому, что его попросят соплеменники. как глашатай. потому что предводитель упертый баран. по дороге может даже напасть на воина ветра, если тот откажется вести Угля в лагерь. давай-ка стирай. лучше вообще никак не будем относиться тогда друг к другу. знакомые-нейтралитет.

0

126

Сверкающая Звезда
и еще момент, Уголь не старый  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE21.png в смысле, заметила по мордочке? ему всего 5 лет. коты живут по 15 в среднем. а ты приписала меня в старейшины. ну прямо все хорошее отношение и  к персонажу и к игроку улетучилось.

0

127

кстати, чуваки. я подумываю убить Угля  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE39.png хотя мне так жалко его. может быть, в далеком будущем. в следующем сюжете.

0

128

Уголь
Я тогда вообще ничего писать не буду:с
http://i42.tinypic.com/a2bw3r.gif

0

129

Сверкающая Звезда
Здравия желаю.
Как день?

Уголь
Вновь бегала в лицей. Видалась с прошлыми своими педагогами.
Дальше — с подружайкою и сестрою штурмовали книжные магазины  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png
Накупила много красивых тетрадей по предметам.
И одна в особенности нравится — на ней медный всадник изображён, а под ним — стихи какого-то малознакомого поэта  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0D.png Точно отведу таковую для литературы  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9F.png
А теперь у нас ураган. Туман. Дождина. Громыхает. И сверкает.
Вовремя же я домой вернулась :э

0

130

Медовая
Неплохо. Валяюсь на диване, у нас погодка тоже дождик шепчет, резко потемнело, так что скоро ливень...

0

131

Сверкающая Звезда
Великолепная погода.
Влюбляюсь в таковые состояния Матери-Природы.
Бушующая, страстная, неимоверно желанная и разъярённая женщина, которая, впрочем, смягчается и делается нежнее позднее тех кротких наплывов истерии.
Да и, думаю, таковое даже прелестно. Иначе стояла духота такая, что и не снилась за всё летнее временование.

0

132

Медовая
Божечки-кошечки, как же я тащусь от твоего написания и грамотности
Прямо таки душа теплеет
http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif
Да, жара у нас была весь август. Помню в вызодные купалась ещё( А уже осень скоро(

0

133

Сверкающая Звезда написал(а):

Божечки-кошечки, как же я тащусь от твоего написания и грамотности
Прямо таки душа теплеет

Ээ.. спасибо большое.
/поклонившись/
Я вот пост Скитальцу пишу.
И, б-же, как же мне не нравится написанное уже.

Помню в вызодные купалась ещё( А уже осень скоро(

Но ведь..
Но ведь олень в воду пописал :с
Зачем купаться?
/ни разу за лето в воду не залезла, ибо страшится кишечных палочек, что там плавают/

0

134

Медовая
Ахаха, плачу
Не, я купаюсь и особо не боюся
Помню, как купалась на Урале, когда ехала туды, в тёплом-тёплом озере.
Не припоминаю, по-моему заводь.
Только не говори что там все писиют

0

135

Только не говори что там все писиют

Не говорю.
Просто второго августа, бабушка предупреждает, олень якобы в воду мочится.
Из-за чего та становится прохладною.
Да и многие рассказывают нечто подобное. Только кто про оленя, а кто — про бобра.
/смотрит на небо/
Гром гремит, земля трясётся.
Поп на курице несётся.
Попадья идёт пешком, подгоняет ремешком.
Эх.

0

136

Медовая
У нас тоже гром о-о

0

137

Сверкающая Звезда
Ты с какого города, киска?

0

138

Медовая
Московская Область. Почти из Москвы, но не из неё)

0

139

Сверкающая Звезда
О, брат, братан, братишка  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png
Я из самой Москвы.
Приятно встретить область тут  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

0

140

У нас тоже гром о-о

И у нас только что был

Московская Область. Почти из Москвы, но не из неё)

Хм, а от куда именно? Просто у меня тоже Москва через дорогу.)

0

141

Пустота
Китик, миленький, где анкета?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

0

142

Медовая
Да-да я все помню у меня еще есть сутки и я планирую успеть ее доделать, редактируется.

Кстати, по этому поводу, как мне лучше поступить, добавить к шаблону  на обычную анкету пункт с пробным постом или просто разделить "общую информацию" на характер и БИО?
И сойдет ли за пробный пост мой пост с другой ролевой?

0

143

Пустота написал(а):

редактируется.

Ждём-с.
И вообще, не стоит сильно злоупотреблять правилом нескольких суток на подачу анкеты.

Пустота написал(а):

просто разделить "общую информацию" на характер и БИО?

Сделай так, раз персонаж акционный.

Пустота написал(а):

И сойдет ли за пробный пост мой пост с другой ролевой?

Не сойдёт. В шаблоне чётко указано: пост от лица играемого персонажа.
Да и я не сторонница таковых вот поблажек.
Согласись: уровень растёт. И надо предъявлять нынешний результат, а не результат прошлого с:
/просто вредничает/

0

144

Медовая написал(а):

Не сойдёт. В шаблоне чётко указано: пост от лица играемого персонажа.
Да и я не сторонница таковых вот поблажек.

а в чем тогда смысл упрощенного приема?
мы разрешаем пост с другой ролевой, но для воителей/оруженосцев, а не для главных лиц племени, которые должнв непосредственно участвовать в сюжете.
Пустота
с тебя пробныц пост обязателен, ты даже не акционный, а нужный с: ведь Вересколапка спокойно может отказать тебе в роли если ей не понравится пост
напишу ей сегодня вк кстати, она что-то забыла про нас

0

145

И почему все сегодня такие злые? т-т
Видно акционные персонажи не для меня, слишком все напряжно и агрессивно.

Медовая написал(а):

И вообще, не стоит сильно злоупотреблять правилом нескольких суток на подачу анкеты.

А разве использование правил в свою пользу - злоупотребление? Разве я что-то нарушаю? Может я шантажирую вас или не оставляю вам вариантов? Я предпочитаю серьезно относиться к анкетам, ибо они пишутся всего один раз на персонажа и я не хочу, чтобы у людей, просматривающих мою анкету, было плохое мнение обо мне и персонаже, просто из-за того, что я поторопилась и оставила некоторые логические ошибки и недоработки.
На сколько я поняла, меня первую заинтересовал этот персонаж, бронь за мной до 31 числа, если не успею - снимете и все, делов-то. Людей, которые жалели, что персонаж забронирован я еще не видела, а если таковые есть, пожалуйста, я готова уступить, покуда я еще не играла за него и не успела привязаться
И, еще момент, если вы считаете, что я не смогу справиться с отыгрышем за этого персонажа и не подхожу на эту роль, всегда можно отказать, я не обижусь.
А вот фраза про "злоупотребление" меня задела.

Медовая написал(а):

Согласись: уровень растёт. И надо предъявлять нынешний результат, а не результат прошлого с:

В таком случае, я точно не смогу выложить анкету прямо сейчас, ибо чтобы предъявить "нынешний результат" нужно придумать тему и вдохновиться.

/просто вредничает/

Я сегодня, просто вредничая, задела одного близкого мне человека и теперь сильно жалею, не советую так делать.

0

146

Уголь написал(а):

с тебя пробныц пост обязателен, ты даже не акционный, а нужный с: ведь Вересколапка спокойно может отказать тебе в роли если ей не понравится пост
напишу ей сегодня вк кстати, она что-то забыла про нас

То что он обязателен я и так поняла, это меня,  собственно, не напрягает с:
Но думаю, что понадобиться помощь с выбором темы, если таковое возможно.)

0

147

Пустота
тогда погоди с: я ей скажу, чтобы тему дала. или пиши про свой уход из племени. и не злись на медовую, она такая у нас ворчунья, зато весь красивый текст ролевой на ней - все мы здесь собрались ради красивой игры.

0

148

Уголь написал(а):

а в чем тогда смысл упрощенного приема?
мы разрешаем пост с другой ролевой, но для воителей/оруженосцев, а не для главных лиц племени, которые должнв непосредственно участвовать в сюжете.

Милый, суть упрощённого приёма в том, что тебе не надо писать килотонну текста.
Извините, но я не хочу, чтобы люди брали посты с других ролевых.
Тема свободная — фантазируй вволю. Али это так тяжко — взять и написать пост от взятого персонажа?
Если тяжко, то не понимаю, зачем его вообще брать.
Ведь играть потом всё равно придётся им же. А если посты уже на начальном этапе не прут, простите за жаргонизм, то смысл от такого овоща в игре далее?
/пожав плечами, отстранённо посмотрела в сторону/
Ты разрешаешь, а я — нет.
Будем играть в хорошего и плохого копа.

Пустота написал(а):

А вот фраза про "злоупотребление" меня задела.

Китик, я не хотела тебя обидеть.
Просто уже встретила пару лиц на форуме, которые вроде зарегистрировались, но ни туда, ни сюда с места не сдвинулись.
Вот и выразилась.
/обняв котика/
Прости, если сильно задела. Совсем не хотела. Эх..

Уголь написал(а):

и не злись на медовую, она такая у нас ворчунья

Вот я ведьма-то, а. /смеётся/

0

149

Медовая написал(а):

Ждём-с.

Меня тогда по этой логике надо расстрелять :/

0

150

Листвянка написал(а):

Меня тогда по этой логике надо расстрелять :/

Вы, кажется, нужный персонаж Углю? Али я что-то путаю?
Да и у вас, кажется, срок ещё не тикает.
А вот у Пустоты — уже да.
Не думайте, что я там какая-то стерва злая. Просто переживаю, чтобы всё в сроки было. А нет — предупреждайте.
Аминь.

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно