испортила вам тут весь позитив своим пессимизмом. бяка я такая.
флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622016-09-03 20:03:40
Околоцветик
ой вообще фу такой быть хоть я и не успела на нотку пессимизма
Поделиться9632016-09-03 20:03:50
Зверь
Воу! Какая красота!
Поделиться9642016-09-03 20:04:05
испортила вам тут весь позитив своим пессимизмом.
Где это?
Поделиться9652016-09-03 20:05:24
Зверь
воу, какая красивая оформа для профиля. респект тебе.
пишу пост. и первый раз в жизни захотелось просто играть, не думая о том, как выдавить из себя еще пару тысяч символов. и я счастлив. счастлив от гребанного крошечного поста в 2800. и писалось легче. ну нафиг. будет так у меня теперь.
*всегда выдавливает из себя слова, но все равно посты маленькие и без души*
бывает такое. даже у меня. я когда писала этот чертов пробный пост потом весь день засирала всех своим счастьем и радугой. а потом оно все как-то кончилось.
Поделиться9662016-09-03 20:05:55
Лисица
мерси! думаю это мое лучшее решение - сделать из 1 картинки и аватар, и подпись
ай да я, ай да голова!
Поделиться9672016-09-03 20:06:31
Где это?
на прошлой странице последнее сообщение
Зверь
я знаю, что я такая какашечка. и еще посты неграмотные, фу какая я пляхая.
Поделиться9682016-09-03 20:06:46
Околоцветик
спасибки, я же должна быть в чем-то хороша
Поделиться9692016-09-03 20:06:48
Поделиться9702016-09-03 20:07:35
Зверь
Мадам! Вас хочется усосать за такой шедевр!
/смеясь/
Мастерица какая. Удачное оформление профиля с:
Поделиться9712016-09-03 20:07:50
на прошлой странице последнее сообщение
Мне кажется, у тебя слишком низкая самооценка, ибо ты ничего не портила.
Зверь
Подпись очень нравится) Атмосферная.
Сколько часов ушло на сию работу?
Поделиться9722016-09-03 20:07:55
Уголь
старость не порок! старые кисы тоже красивые!
и еще посты неграмотные
это ща администрация дождется моих, не боись
Поделиться9732016-09-03 20:09:26
Медовая
ты это ты того А ВДРУГ СКИТАЛЕЦ ПРИДЕТ ОН ЖЕ ЖЕЖЕЖЖЕЖЕЕ
усы мои выдерет
вот
Лисица
мммммммммм
хороший вопрос
вот примерно как ушла из флуда, так и вот
с учетом перерыва на ютубчик и гонением кота по квартире
Поделиться9742016-09-03 20:09:31
Поделиться9752016-09-03 20:10:34
Зверь
Довольно быстро :о
Как ты это делаешь?
Поделиться9762016-09-03 20:11:23
сразу скажу: простите меня. если что-то написала не то, если обидела кого. но я такой человек.
Слишком много извиняешься.
Слишком много говоришь о себе плохого, когда это совершенно не так.
Нельзя себя не любить. Да, самобичевание — охренительная штучка, но лучше, проще и надёжнее всё-таки себя любожать. Ежели не до нарциссизма, то хотя бы на том уровне, чтобы больше за некоторые вещи не извиняться.
Просто это очень и очень грустно звучит.
Просто это очень и очень грустно звучит, когда человек, причём человек хороший и с завидной фантазиею, просит прощение едва ли не за собственное существование, ему данное.
Эх.
/обнимает кошечку/
Давай, мы не кусаемся и любим всех и каждого Нужно мыслить позитивно, а ежели не получается, то просто настраивайся на лучшее. Счастье не за горами. И нет ничего невозможного, котик мой
Поделиться9772016-09-03 20:11:48
Уголь
да я тут вообще в самом расцвете, правда пока хз для кого но САМ ДЕЙ
Лисица
я порой мучаю своего котика и смотрю на него, пока он не бесится
а в остальном изи хд
Поделиться9782016-09-03 20:12:42
ты это ты того А ВДРУГ СКИТАЛЕЦ ПРИДЕТ ОН ЖЕ ЖЕЖЕЖЖЕЖЕЕ
усы мои выдерет
вот
Мы втянем его в дело и получим групповуху
Ведь никто там СПИДом и ВИЧ не болеет, да? хд
Поделиться9792016-09-03 20:12:46
Поделиться9802016-09-03 20:15:06
но когда иду с ним домой вечно всем кажется, что несу литр бухла
Удивительно, что никто про анализы в бутылочке не шутит. А шо? Старый и добрый анекдот из «Ералаша».
Поделиться9812016-09-03 20:23:04
Мне кажется, у тебя слишком низкая самооценка, ибо ты ничего не портила.
может быть. но я не могу себя хвалить. я могу гордится собой, но все равно в моей душонке царствует противный человечек, который заставляет меня делать все это.
мне так даже психолог один говорил (в школе как-то тест писали). но это лучше вечного восхваления себяшки.
Медовая
я всегда до дикой усрачки боюсь, что если сделаю что-то не так, то надо мной будут все ржать.
сегодня вот, например, отвечала у доски. естественно, в моих маленьких мозгах не осталось чего-то дельного, и я тупо без слов наделала ошибок (я не люблю говорить, легче уж сделать все молча). сзади целый класс около 25-30 человек, и начался шепот. фиг знает, про что они говорили, возможно даже и не про меня, но лично мне показалось, что надо мной все втихаря ржали и вообще говорили "что за дура там стоит и что она черт возьми пишет. дебилка какая-то". поставили 4, я наплевала на эту фигню с самой высокой колоколни и вообще накашляла, так как я болею. но до конца этого гребанного урока мне думалось, что все смеются надо мной. вряд ли бы учительница это позволила (она вообще может серьезную жалобу накатать за то, что кто-то ржал над чужими ошибками), но дети могут плевать в спину. это так же как с Околоцветик. взрослые коты не видели, как их дети избивают калеку до полусмерти.
я не хороший человек. вы меня не знаете.
у меня нет фантазии. карл, я не могу представить героя, когда читаю описание внешности. мне нужна картинка, понимаешь, карл?! это вообще последняя степень тупизма, я не могу ничего поделать
Отредактировано Околоцветик (2016-09-03 20:28:23)
Поделиться9822016-09-03 20:24:12
слишком я много понаписала. крик души какой-то.
не люблю много писать. сразу выбиваюсь из тему переписки и т.д.
Поделиться9832016-09-03 20:27:21
я не могу представить героя, когда читаю описание внешности. мне нужна картинка, понимаешь, карл
я ваще цвета не понимаю без картинки XD поэтому у меня открыты веб цвета и через них я уже ищу нужные хд
Поделиться9842016-09-03 20:32:38
Зверь
не завидую я тебе.
я вот могу представить помещение, интерьер во всех красках, вещь и вообще любой предмет, это так легко, но... я не вижу людей. у меня нет образа в голове. даже собственного и любимого перса за которого я играю везде (это девушка, я ее анкету переписывала много раз и в том числе переправляла внешку) не представляю. нашла фотку одной актрисы, но там только портрет, в полный рост нет. и то, что ниже, чем шея и просто не могу представить.
да черт возьми, я даже ОДЕЖДУ мать ее могу представить, но не человека. это чертовски сложно.
поэтому я мечтаю поступить в архитектурный.
Поделиться9852016-09-03 20:33:08
ПОСОНЫ ДАВАЙТЕ БДОБЬЕМ ЭТОТ ФЛУД И Я СДЕЛАЮ СЕБЕ ЛАПШЕНЬКУ
Поделиться9862016-09-03 20:34:04
Околоцветик
Люди. Одноклассники. А не плевать ли на общественность вовсе? Да, иной раз и у меня самой проскакивает такое: смеётся кто-либо, значит, есть вероятность, что надо мною самой. Но таковое случается крайне редко и во временование всяких там тленных сущностей бытия, развернувшихся изнутри душонки огромным и всеядным клубком.
Ошибки. Ошибки — то, что делает нас людьми. Мы смертны. Мы грешны. Мы виновны порою. И у нас есть сила и воля ошибаться. Чёрт-с два, ошибаться — это же круто! Более того, опыт.
Думаешь, никому из нас не приходилось терпеть огромных неудач? Ещё как. Каждому, всякому в этой аудитории случалось однажды ошибиться так, как, кажется, более никто не ошибается. Однако это следует только пережить. Перешагнуть. Принять, — вот и всё
Помнится, я тоже себя в прошлом году сильно корила за одну вещь: в проигрыше конкурса по литературе. Притом, что я взяла на анализ Достоевского, его жизнь, его судьбу и его биографию. Работу идеальная была. Педагог сильно верила в меня. А потом — неудача. Не прошла во второй тур. И даже никто позднее грамоты не дал за участие [вот вздорщина какая!] Но пережила. И в этом году обязательно порву всех на очередном конкурсе, потому что теперь у меня есть опыт. Потому что теперь я знаю точно, что нужно делать. Как себя вести. Видишь? Ошибки — это хорошо. Они воспитывают нас. Позволяют нам быть теми, кем мы есть.
Люди ошибались. Ошибаются. И будут ошибаться. Не только в своей жизни, но и в мировом, историческом плане.
я не хороший человек. вы меня не знаете.
Я тоже тогда ужасный человек. Скажу более: я могу быть многим противно только из-за собственного выбора, которые иные не понимают и никогда не примут.
Во мне много демонов. Много демонов таких, которые страшнее любого подкроватного монстра и всемирно убийцы. И все мы подобным болеем изнутри себя.
И да. Не знаем тебя. Но это не мешает мне говорить собственное впечатление об тебе. Ты прекрасная и сильная. Ты только ещё собственной силы не осознала. Надо принять себя. Надо полюбить себя. Надо перестать бояться, потому что ты уже взрослая девочка.
/улыбается/
И ты достойна лучшего, чем панический страх перед ошибками.
у меня нет фантазии. карл, я не могу представить героя, когда читаю описание внешности. мне нужна картинка, понимаешь, карл?! это вообще последняя степень тупизма, я не могу ничего поделать
Это поправимо, милая.
Поделиться9872016-09-03 20:35:31
Околоцветик
ммм, я даж хз
обычно воображение строится на основе чужих образов, то есть тебе даже зрительные нужны
фильмы, сериалы, люди просто в жизни
я обычно так и поступаю, когда мне надо понять, как выглядит мой персонаж и чей-то еще. я прост много смотрю на других и могу из отдельных их деталей составить что-то свое
Поделиться9882016-09-03 20:37:23
Зверь
интересный метод. я попробую.
Поделиться9892016-09-03 20:39:34
ТО НИ ОДНОГО ОТВЕТА, ТО НА ТЕБЕ, ОТВЕЧАЙ НА 5 ИГР
Короче.
Поделиться9902016-09-03 20:39:44
на этом форуме мне предлагают групповуху
а на другом гэнгбэнг
что я сделала не так в фоурмной жизни?..
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой