Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

испортила вам тут весь позитив своим пессимизмом. бяка я такая.

0

962

Околоцветик
ой вообще фу такой быть хоть я и не успела на нотку пессимизма

0

963

Зверь
Воу! Какая красота!

0

964

Околоцветик написал(а):

испортила вам тут весь позитив своим пессимизмом.

Где это?

0

965

Зверь
воу, какая красивая оформа для профиля. респект тебе.

Уголь написал(а):

пишу пост. и первый раз в жизни захотелось просто играть, не думая о том, как выдавить из себя еще пару тысяч символов. и я счастлив. счастлив от гребанного крошечного поста в 2800. и писалось легче. ну нафиг. будет так у меня теперь.

*всегда выдавливает из себя слова, но все равно посты маленькие и без души*

бывает такое. даже у меня. я когда писала этот чертов пробный пост потом весь день засирала всех своим счастьем и радугой. а потом оно все как-то кончилось.

0

966

Лисица
мерси! думаю это мое лучшее решение - сделать из 1 картинки и аватар, и подпись
ай да я, ай да голова!

0

967

Лисица написал(а):

Где это?

на прошлой странице последнее сообщение

Зверь
я знаю, что я такая какашечка. и еще посты неграмотные, фу какая я пляхая.

0

968

Околоцветик
спасибки, я же должна быть в чем-то хороша
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC51.png  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

0

969

Зверь
ух, красота!

0

970

Зверь
Мадам! Вас хочется усосать за такой шедевр!
/смеясь/
Мастерица какая. Удачное оформление профиля с:

0

971

Околоцветик написал(а):

на прошлой странице последнее сообщение

Мне кажется, у тебя слишком низкая самооценка, ибо ты ничего не портила.
Зверь
Подпись очень нравится) Атмосферная.
Сколько часов ушло на сию работу?

0

972

Уголь
старость не порок! старые кисы тоже красивые!

Околоцветик написал(а):

и еще посты неграмотные

это ща администрация дождется моих, не боись
http://savepic.su/5859221.gif

0

973

Медовая
ты это ты того А ВДРУГ СКИТАЛЕЦ ПРИДЕТ ОН ЖЕ ЖЕЖЕЖЖЕЖЕЕ
усы мои выдерет
вот
Лисица
мммммммммм
хороший вопрос
вот примерно как ушла из флуда, так и вот
с учетом перерыва на ютубчик и гонением кота по квартире

0

974

Зверь
ЕЩЕ ОДНО СЛОВО ПРО СТАРОСТЬ И Я ТЕБЯ СОЖРУ
не старые мы. молоденькие

0

975

Зверь
Довольно быстро :о
Как ты это делаешь?

0

976

Околоцветик написал(а):

сразу скажу: простите меня. если что-то написала не то, если обидела кого. но я такой человек.

Слишком много извиняешься.
Слишком много говоришь о себе плохого, когда это совершенно не так.
Нельзя себя не любить. Да, самобичевание — охренительная штучка, но лучше, проще и надёжнее всё-таки себя любожать. Ежели не до нарциссизма, то хотя бы на том уровне, чтобы больше за некоторые вещи не извиняться.
Просто это очень и очень грустно звучит.
Просто это очень и очень грустно звучит, когда человек, причём человек хороший и с завидной фантазиею, просит прощение едва ли не за собственное существование, ему данное.
Эх.
/обнимает кошечку/
Давай, мы не кусаемся и любим всех и каждого  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png Нужно мыслить позитивно, а ежели не получается, то просто настраивайся на лучшее. Счастье не за горами. И нет ничего невозможного, котик мой  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9F.png

0

977

Уголь
да я тут вообще в самом расцвете, правда пока хз для кого но САМ ДЕЙ
Лисица
я порой мучаю своего котика и смотрю на него, пока он не бесится
а в остальном изи хд

0

978

Зверь написал(а):

ты это ты того А ВДРУГ СКИТАЛЕЦ ПРИДЕТ ОН ЖЕ ЖЕЖЕЖЖЕЖЕЕ
усы мои выдерет
вот

Мы втянем его в дело и получим групповуху  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png
Ведь никто там СПИДом и ВИЧ не болеет, да? хд

0

979

до безумия люблю разливной лимонад
но когда иду с ним домой вечно всем кажется, что несу литр бухла
что я только не выслушиваю от всяких кур.

кококо

http://s019.radikal.ru/i603/1609/18/8ab1012e0efe.jpg

0

980

Уголь написал(а):

но когда иду с ним домой вечно всем кажется, что несу литр бухла

Удивительно, что никто про анализы в бутылочке не шутит. А шо? Старый и добрый анекдот из «Ералаша».

0

981

Лисица написал(а):

Мне кажется, у тебя слишком низкая самооценка, ибо ты ничего не портила.

может быть. но я не могу себя хвалить. я могу гордится собой, но все равно в моей душонке царствует противный человечек, который заставляет меня делать все это.
мне так даже психолог один говорил (в школе как-то тест писали). но это лучше вечного восхваления себяшки.

Медовая
я всегда до дикой усрачки боюсь, что если сделаю что-то не так, то надо мной будут все ржать.
сегодня вот, например, отвечала у доски. естественно, в моих маленьких мозгах не осталось чего-то дельного, и я тупо без слов наделала ошибок (я не люблю говорить, легче уж сделать все молча). сзади целый класс около 25-30 человек, и начался шепот. фиг знает, про что они говорили, возможно даже и не про меня, но лично мне показалось, что надо мной все втихаря ржали и вообще говорили "что за дура там стоит и что она черт возьми пишет. дебилка какая-то". поставили 4, я наплевала на эту фигню с самой высокой колоколни и вообще накашляла, так как я болею. но до конца этого гребанного урока мне думалось, что все смеются надо мной. вряд ли бы учительница это позволила (она вообще может серьезную жалобу накатать за то, что кто-то ржал над чужими ошибками), но дети могут плевать в спину. это так же как с Околоцветик. взрослые коты не видели, как их дети избивают калеку до полусмерти.
я не хороший человек. вы меня не знаете.
у меня нет фантазии. карл, я не могу представить героя, когда читаю описание внешности. мне нужна картинка, понимаешь, карл?! это вообще последняя степень тупизма, я не могу ничего поделать

Отредактировано Околоцветик (2016-09-03 20:28:23)

0

982

слишком я много понаписала. крик души какой-то.
не люблю много писать. сразу выбиваюсь из тему переписки и т.д.

0

983

Околоцветик написал(а):

я не могу представить героя, когда читаю описание внешности. мне нужна картинка, понимаешь, карл

я ваще цвета не понимаю без картинки XD поэтому у меня открыты веб цвета и через них я уже ищу нужные хд

0

984

Зверь
не завидую я тебе.
я вот могу представить помещение, интерьер во всех красках, вещь и вообще любой предмет, это так легко, но... я не вижу людей. у меня нет образа в голове. даже собственного и любимого перса за которого я играю везде (это девушка, я ее анкету переписывала много раз и в том числе переправляла внешку) не представляю. нашла фотку одной актрисы, но там только портрет, в полный рост нет. и то, что ниже, чем шея и просто не могу представить.
да черт возьми, я даже ОДЕЖДУ мать ее могу представить, но не человека. это чертовски сложно.

поэтому я мечтаю поступить в архитектурный.

0

985

ПОСОНЫ ДАВАЙТЕ БДОБЬЕМ ЭТОТ ФЛУД И Я СДЕЛАЮ СЕБЕ ЛАПШЕНЬКУ

0

986

Околоцветик
Люди. Одноклассники. А не плевать ли на общественность вовсе? Да, иной раз и у меня самой проскакивает такое: смеётся кто-либо, значит, есть вероятность, что надо мною самой. Но таковое случается крайне редко и во временование всяких там тленных сущностей бытия, развернувшихся изнутри душонки огромным и всеядным клубком.
Ошибки. Ошибки — то, что делает нас людьми. Мы смертны. Мы грешны. Мы виновны порою. И у нас есть сила и воля ошибаться. Чёрт-с два, ошибаться — это же круто! Более того, опыт.
Думаешь, никому из нас не приходилось терпеть огромных неудач? Ещё как. Каждому, всякому в этой аудитории случалось однажды ошибиться так, как, кажется, более никто не ошибается. Однако это следует только пережить. Перешагнуть. Принять, — вот и всё  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png
Помнится, я тоже себя в прошлом году сильно корила за одну вещь: в проигрыше конкурса по литературе. Притом, что я взяла на анализ Достоевского, его жизнь, его судьбу и его биографию. Работу идеальная была. Педагог сильно верила в меня. А потом — неудача. Не прошла во второй тур. И даже никто позднее грамоты не дал за участие [вот вздорщина какая!] Но пережила. И в этом году обязательно порву всех на очередном конкурсе, потому что теперь у меня есть опыт. Потому что теперь я знаю точно, что нужно делать. Как себя вести. Видишь? Ошибки — это хорошо. Они воспитывают нас. Позволяют нам быть теми, кем мы есть.
Люди ошибались. Ошибаются. И будут ошибаться. Не только в своей жизни, но и в мировом, историческом плане.

Околоцветик написал(а):

я не хороший человек. вы меня не знаете.

Я тоже тогда ужасный человек. Скажу более: я могу быть многим противно только из-за собственного выбора, которые иные не понимают и никогда не примут.
Во мне много демонов. Много демонов таких, которые страшнее любого подкроватного монстра и всемирно убийцы. И все мы подобным болеем изнутри себя.
И да. Не знаем тебя. Но это не мешает мне говорить собственное впечатление об тебе. Ты прекрасная и сильная. Ты только ещё собственной силы не осознала. Надо принять себя. Надо полюбить себя. Надо перестать бояться, потому что ты уже взрослая девочка.
/улыбается/
И ты достойна лучшего, чем панический страх перед ошибками.

Околоцветик написал(а):

у меня нет фантазии. карл, я не могу представить героя, когда читаю описание внешности. мне нужна картинка, понимаешь, карл?! это вообще последняя степень тупизма, я не могу ничего поделать

Это поправимо, милая.

0

987

Околоцветик
ммм, я даж хз
обычно воображение строится на основе чужих образов, то есть тебе даже зрительные нужны
фильмы, сериалы, люди просто в жизни
я обычно так и поступаю, когда мне надо понять, как выглядит мой персонаж и чей-то еще. я прост много смотрю на других и могу из отдельных их деталей составить что-то свое

0

988

Зверь
интересный метод. я попробую.

0

989

ТО НИ ОДНОГО ОТВЕТА, ТО НА ТЕБЕ, ОТВЕЧАЙ НА 5 ИГР
Короче.

0

990

на этом форуме мне предлагают групповуху
а на другом гэнгбэнг

что я сделала не так в фоурмной жизни?..

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно