на себя готовить лень.
Всегда так хд
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой
на себя готовить лень.
Всегда так хд
Уголь
Расписывала отношения на другом форуме и что-то устала: не люблю много описывать, но еще больше не люблю, когда все сухо.
А ты?
Спасибо с:
Лисица
Я воду почти не пью, но ежели с утра два глотка надобно сделать заместо завтрака, то вода проста, как божий одуванчик, — из-под крана, угу.
из-под крана, угу.
Ничего не боишься подхватить? Или у вас чистая вода?
Уголь
Котики :з Планирую на следующей неделе взять себе котенка, пока еще не решила: у людей или забрать из приюта.
Что за киса?
Ничего не боишься подхватить? Или у вас чистая вода?
Вообще без понятия, какая она.
Но ржавчиной не несёт. И гнилью тоже.
В самом деле, приучили меня к тому ещё в детстве. Просто наливали и давали: «на, девочка, пей». Не было такого, чтобы отнимали, давали по рукам//губам. Мол, плохо так делать.
Так что, можно сказать, я закалённая в этом плане
Но ржавчиной не несёт. И гнилью тоже.
Я про палочки кишечные всякие. У нас давно из-под крана нельзя пить, не прокипятив предварительно. Когда малая была, то жили в другом районе, в котором и по сей день в кране вода, как из родника. А в новом районе хлорки больше, чем воды. И инфекции всякие. Короче, не рискуем(
Так что, можно сказать, я закалённая в этом плане
А это хорошо) Крепкий организм всегда хорошо иметь.
Закалялась когда-нибудь в проруби?)
Уголь
Старший нормально в младшему отнесся?) А то часто, говорят, проблемы возникают.
Уголь
Круто) А как зовут?
Уголь
Какой угольный аватар!
Не ужасно) А имя Микки ассоциируется с Микки Милковичем хд
Если знаешь такого - должна знать, раз сериаломанка хд
Закалялась когда-нибудь в проруби?)
Никогда. Я для того слишком мерзлячка хд
Да и боюсь после таковых купаний сразу слечь с температурой и своим ужасным кашлем, который до сих пор пугает врачевателей, которые даже не знают, почему он у меня такой.
А ты сама как насчёт сих купаний? С:
как бы медовая не ругалась хд что я ее прекрасную работу сменил. но это так, временно
Да мне до таких аватаров, как у тебя сейчас стоит, как от земли до неба.
Так что я даже рада, что мастер так чудесно выполнил тебе исходник.
смотрю вот в сторону викингов. попробовать что ли, посмотреть.
На любителя, наверное. Мне многие советовали, но я так и не поняла всю соль о.о
А ты сама как насчёт сих купаний? С:
Хоть и не соблюдаю церковные праздники, однако люблю на крещение попрыгать в ледяную воду)
Ни разу не заболела еще, наоборот даже, прогревает так, что жарко становится!)
У нас соседка своих внучат закаляла в душе с детства. Довольно странно, если честно хд
У нас соседка своих внучат закаляла в душе с детства. Довольно странно, если честно хд
Ну, знаешь, у кого какой подход к заданию. А по сути ведь одно и то же: что в проруби плавать, что под ледяным душем стоять. Для новичка и то, и другое будет ужасным испытанием. Имхо.
Хоть и не соблюдаю церковные праздники, однако люблю на крещение попрыгать в ледяную воду)
Ни разу не заболела еще, наоборот даже, прогревает так, что жарко становится!)
Ох, прям восхищаюсь такими «моржиками». Я же без стука челюстями не могу летом в речку зайти, ежели её температура ниже температуры парного молока.
а я ставил и думал, что ты опять будешь смеяться хд над аватаром из 2010
Горящие глазки и годная цитата никогда не выйдут из моды, миленький
К слову. А слова на аватаре значат что? Али мастер оставил расшифровку в секрете?
а что тебе прямо ВАУ понравилось? может я чего не смотрела
Как избежать наказания за убийство. Теория лжи. Бесстыжие.
Насчет Бесстыжих (Бесстыдников), кстати, я первый сезон не втянулась особо. Смотрела просто потому, что начала смотреть. Но потом... не знаю, на каком этапе все стало настолько близко к душе, но я правда распереживалась за их историю. Не столько за Фиону-шлюху, сколько за всю семью. И вот с нетерпением жду выхода первой серии нового сезона, она должна на днях появиться.
Ну, знаешь, у кого какой подход к заданию. А по сути ведь одно и то же: что в проруби плавать, что под ледяным душем стоять. Для новичка и то, и другое будет ужасным испытанием. Имхо.
Да, просто сам факт душа странный хд
Ору стояло, аж уши закладывало)
Ох, прям восхищаюсь такими «моржиками». Я же без стука челюстями не могу летом в речку зайти, ежели её температура ниже температуры парного молока.
Меня в детстве наше озеро на даче закалило: там столько подводных ледяных ключей бьет, что несмотря на маленький размер озера, даже в летнюю жару +30 и более вода редко прогревается хотя бы до состояния «теплой». Родители, сколько помню, редко купались, а вот детвора с двухлетнего возраста там барахтается - хоть бы хны хд Ни разу не заболели, хотя открывали купальный сезон в конце мая и закрывали в начале сентября. Еще и старики, которые всю свою жизнь на этих дачах летом живут, любят поплавать. Так что порой даже смешно становилось, когда моя мать стояла на берегу, боясь зайти в воду, а прямо перед ней плескались 80-летние бабушки и 4-летние дети)
опять меня донимает моя застенчивость и невозможность влезть в разговор.
как ребенок, ну честное слово. обязательно меня нужно втягивать в беседу, чтобы расслабилась и поговорила со всеми по-нормальному.
хэй, я все еще жива, меня же не забыли?
когда уже мое посвящение?
опять меня донимает моя застенчивость и невозможность влезть в разговор.
А ты не думай, просто влезай)
Уголь
Вот же партизан какой.
Так что порой даже смешно становилось, когда моя мать стояла на берегу, боясь зайти в воду, а прямо перед ней плескались 80-летние бабушки и 4-летние дети)
У кого каков склад.
Мой дед тоже бывал закалённым человеком. Всегда и под душем холодным стоял, и плавал в молодости в прорубях, и вообще был охотником до всего этого.
Меня пытался учить сему, но я плохая ученица в данном. Совсем не хотелось со своими припадками и отношению к холоду купаться в чём-либо ледяном. Но таким людям завидую. Страсть, как хорошо такими делами заниматься и не мёрзнуть на капельку.
хэй, я все еще жива, меня же не забыли?
когда уже мое посвящение?
Совсем скоро, котик с:
Можешь уже даже бежать на главную поляну племени с:
Страсть, как хорошо такими делами заниматься и не мёрзнуть на капельку
Любовь к теплу тоже не плохая черта, так что не соглашусь. Например, очень круто, наверное, спать под теплым-теплым и уютным одеялом, но я, увы, такого не знаю: сплю исключительно под пледом зимой, ибо жарко. Летом вообще простыней накрываюсь, если накрываюсь.
А потому много проблем возникает, когда приезжаю в гости/отдых - редко находится оптимальный вариант.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой