Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Уголь
Вне зависимости от жанра?

0

782

Лисица
да-а. все говорят,что у меня проблемы сл слухом хд
может, поэтому так.
я и теевизор люблю включать на 60-70. обычнын люди дома у меня смотрят на 20-25

0

783

Уголь
Да нет, это нормально, мне кажется.
Мне вот интересно, влияет ли разная громкость на восприятие песен разных жанров, хм.

0

784

herp derp

0

785

Зверь
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3D.png

0

786

Зверь
Хэй)

0

787

Села читать, а глаза болят. Блин хд

0

788

Медовая
Что читаешь, мадам?

0

789

Уголь
Чмафки лафки
Лисица
Йо

0

790

Лисица
«Обелиск» Быкова.
Оно коротенькое.
Скоро кончу и пойду читать что-нибудь другое.

0

791

прикиньте
не могу уснуть из за зуба мудрости
он ужн полгода лезет, а тут чет начал болеть
и припухло о.о
чет зассал
лежу, боюсь. вдруг резать надо

0

792

Медовая
Зверь
Попью чай с мамкой и приду к вам, если тут еще будете.

0

793

Не поболтать сейчас ночью(

0

794

Котик вновь пустил слюни мне в ухо, тем самым призвав в царство живых
Плохой котик

0

795

Проснулась с утра и будто в другой галактике оказалась.
До сих пор не верится, что нынче живу настоящим  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE10.png

0

796

доброе утро кисы

0

797

Уголь
Миу.
Как выходные начались?

0

798

Уголь написал(а):

приве-е-ет! я как раз смотрел списки участников, волновался, что ты пропала с: не уходи.

Нет, я с вами) куда я могу уйти? У нас ведь сто-о-олько планов! х)

0

799

Медовая
на паре начались :с а твои?
Серебряная Звезда
прекрасно. в подфоруме организаторская есть тема всенародное голосование. бегом.

0

800

аж два новых пользователя? вот счастье то где!

0

801

Уголь
День начался весьма со странных, однако весьма и весьма приятных событий.
В выходные сижу дома одна  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png
Значит, есть время прочесть уйма всего.

0

802

Уголь написал(а):

аж два новых пользователя? вот счастье то где!

Солидарна, ахах.

0

803

Медовая
везучая какая
как думаешь, стоит совет оформлять как квест все таки?

0

804

Уголь написал(а):

как думаешь, стоит совет оформлять как квест все таки?

Думаю, можно и так сделать. Для всеобщего удобства.

0

805

Медовая
ну ты знаешь да кому это придется птсать? ахах
и вон анкетка для тебяя подвернулась с:

0

806

Уголь
Напишу-напишу, как только кончу с пьесой. Чуть-чуть осталось.

Уголь написал(а):

и вон анкетка для тебяя подвернулась с:

Уже приняла. Грубых ошибок не нашла, есть мелочь, но я сегодня добрая и закрыла глазки на одну-две очепятки с:

0

807

Медовая
вторая на подходе с: мне уже до жути нравятся они обаа

0

808

Уголь
Любовь с первого взгляда  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png
Впрочем, я только рада, что в наших рядах такие игроки.

0

809

Биббоди баббоди бум

0

810

Зверь
Диско бум, диско, диско бум.
Доброго времени суток, милейшая.

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно