Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Златошейка
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3D.png какая ты самостоятельная

0

752

Уголь
Прям сами с усами \смеется\

0

753

Я вернулась с:

0

754

Лисица
приветули

0

755

Уголь
дули-дули
Привет, пушистый с: Как настроение?

0

756

Лисица
настроение на троечку. лучше, чем было сидя в универе. но жутко хочется спать уже с:
а как твое?

0

757

Всем вновь доброго вечера.

0

758

Медовая
привет, киса
зайди в другой флууд

0

759

Уголь
Что-нибудь новенькое появилось?

0

760

Я-таки вернулась:с
Начало учебного такое начало во всех смыслах х)

0

761

Уголь
Так ложись спать)
У меня хорошо, сгоняла в магаз за одеждой и закупилась)

0

762

Медовая
ничегошеньки
Серебряная Звезда
приве-е-ет! я как раз смотрел списки участников, волновался, что ты пропала с: не уходи.

0

763

Лисица написал(а):

Уголь
Так ложись спать)
У меня хорошо, сгоняла в магаз за одеждой и закупилась)

чего купила интересненького? пойду спать через полчасика. пока дела еще есть всякие..

0

764

Уголь
Завидно.
А у меня тут пиздец происходит.
Сижу разочарованной. Грустной. И мечтаю о верёвке с мылом.
Ну, и исходнички ищу, угу.

0

765

Уголь
Джинсы и ботинки на осень) За ботинки отдала много денег, но нисколечко не жалею.
Какие планы на выходные?

0

766

Медовая
что случилось у тебя??

0

767

Лисица
о. я люблю ботинки. всякие разные у меня тоже с: обожаю обувь.
завтра учусь, вот думаю чем заняться позже. скорее всего, будем с мужем валяться, надо сериал поискать новый.
а у тебя какиие?

0

768

Уголь
Семейные конфликты продолжаются.
Меня три года ебали и сейчас ебут едва ли ни за что.
Дай повод — истерика, крики, визги.
Борюсь тут со слезами, дабы не расплакаться. Всё-таки я же сильная девочка, что сразу мне в нюни впадать? Но обидно до слёз всё это в свой адрес выслушивать.

0

769

Уголь
Я тоже обожаю. Причем в любою пору года, но зимние женские timberland моя страсть *_*
Два года назад приобрела себе за кругленькую сумму, но такого качества и прочности на зимней обуви еще не встречала. Выглядят, как новые, и будут радовать мою душу и этой зимой  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0B.png
"Теорию лжи" смотрели?
Ой, да вроде никаких. У нас в городе открылся музей физики: много прикольных законов наглядных. Думаем с подругой съездить)
Ну, и сериальчики, конечно, после отписи долгов.

Отредактировано Лисица (2016-09-02 21:16:18)

0

770

Медовая написал(а):

Уголь
Семейные конфликты продолжаются.
Меня три года ебали и сейчас ебут едва ли ни за что.

идем, обниму.
прекрасно понимаю, может, даже в этом кроется причина, что я так рано сбежал замуж с:

Лисица написал(а):

Я тоже обожаю. Причем в любою пору года, но зимние женские timberland моя страсть *_*
Два года назад приобрела себе за кругленькую сумму, но такого качества и прочности на зимней обуви еще не встречала. Выглядят, как новые, и будут радовать мою душу и этой зимой

у меня тооже есть. но последнее приобретение - лаковые боты на тракторе, я умираю с них, готов спать с коробкой

Лисица написал(а):

"Теорию лжи" смотрели?

смотре-е-ели. мы сериаломаны, пересмотрели уже нереальную кучу. нам тут советовали ганнибал лектор, может и дойдут руки.

Лисица написал(а):

Ой, да вроде никаких. У нас в городе открылся музей физики: много прикольных законов наглядных. Думаем с подругой съездить)

о, так интересно. а где живешь?

Лисица написал(а):

Ну, и сериальчики, конечно, после отписи долгов.

прямо святое осенним пасмурным днем)

0

771

нажимайте и переходите сюда. ВСЕ.

0

772

Уголь написал(а):

о, так интересно. а где живешь?

В Минске)

Уголь написал(а):

прямо святое осенним пасмурным днем)

С чашкой чая и собакой на ногах ^ ^
Сейчас еще не так актуально, но вот похолодает на улице, а отопления не будет... у меня как раз новый плед купленный мягкий-премягкий!
Скорее бы осень)

0

773

Уголь написал(а):

идем, обниму.
прекрасно понимаю, может, даже в этом кроется причина, что я так рано сбежал замуж с:

/обняв котика крепко/
Надоело так всё это.
Хоть сейчас бери шмотки и уезжай жить к бабушке.
Только от неё не шибко удобно ездить на учёбу, так что да. Терплю.

0

774

Лисица написал(а):

Сейчас еще не так актуально, но вот похолодает на улице, а отопления не будет... у меня как раз новый плед купленный мягкий-премягкий!
Скорее бы осень)

у нас уже самое время :)
Медовая
не обращай внимания
я в свое время научился отключать мозг и думать во время мозгоклюек о чем то другом..

0

775

Уголь
Это где так уже холодно?)

0

776

Уголь
Пробую. Не выходит.
Характер не тот, эх.
-
Сейчас пойду кое-что оформлять в фотошопчике.

0

777

Лисица
в Уфе ) у нас сегодня было 14 днем, плюс дождичек. немного забавно, потому что до 31 числа два месяца у нас была адская жара 35-38
Медовая
почитай, успокойся. нервы тратить? тю. дверь зарыла и все проблемы ушли.

0

778

Уголь
Контрастный город, я посмотрю)

0

779

Насколько громко вы слушаете музыку?

0

780

Лисица
обычно в наушниках на максимум (:

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно