Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лисица
Ну, я вот его только-только закончила, чувствую себя героем хд
Ща напишу постик Звездоцапу, пока чувствую в себе вдохновение, а потом мб запилю пост на другую ролевочку, если будут силы хд

0

662

Златошейка
А вы с ним того?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

0

663

Лисица
Какого того?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC0B.png

0

664

Златошейка
Чпоньк-чпоньк и рыже-тигровые детки?)

0

665

Лисица
Не на данный момент, а там кто знает, мб мы еще характерами не сойдемся, лол  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

0

666

Златошейка
А ты не по акции шла?

0

667

Лисица
По акции, но мало ли что может быть в игре хд Златошейка - дама та еще, да и заявитель сам обратил внимание на то, чтобы я не боялась от него уйти, если что
канешн, тут может быть красивая история любви, но ее прикольнее сыграть, а не планировать заранее.)

0

668

Златошейка
Ты, вообще, отыгрывала на форумах когда-нибудь любовь?
Пост туго идет. Наверное, я завтра его отпишу.

0

669

Лисица
Да было дело, хоть и не такого типа хд Вообще один раз у нас был эпичный отыгрыш с нежелательным ребенком и это было с одной стороны очень прикольно, а с другой местами эмоционально тяжело хд
Отпиши завтра.) Это лучше, чем сейчас мучиться.

0

670

Златошейка
Всегда было интересно, как люди несут сюжет сквозь время. Ибо у меня на счету всего 2 или 3 отыгранных до конца эпизода. И это за... 10 лет ролевой жизни. Остальные обычно забрасывались либо мной, либо соигроком. Даже те, что безумно нравились. Еще одной причиной могло выступать закрытие форума. Не суть. Но дело именно в том, что я максимум отыгрывала знакомство/драки/упоротость мимолетную; а так, чтобы прям сюжет...
Эх, может тут, наконец, сыграю достойно) А то бесить начинает хд

0

671

Лисица
Ну, у меня тоже бывало мало отыгранных до конца сюжетов, всего один или два. Вот сюжет с ребенком, например, отыгран до конца не был хд Мы с соигроком должны были прийти к счастливой семье со временем, а дошли только до непримиримой ненависти, а это где-то середина всего отпланированного хд
Может, если вдохновение будет.) И чувство персонажа. Это основное, мне кажется.

0

672

Златошейка
У тебя много персонажей?

0

673

Лисица
Сейчас или вообще? И где?

0

674

Златошейка
Вообще. Много создавала?

0

675

Лисица
Ну, за дофига лет по форумам, штук 25 их точно будет, если не больше.

0

676

Златошейка
И какими наиболее часто играешь? Любимчики?)

0

677

Лисица
Я вообще почти не таскаю персонажей с проекта на проект, поэтому понятие "любимчик" у меня относительно.
У меня есть любимчик один, но я не водила его уже года четыре точно
И сейчас есть активный перс на роль любимчика, но с ним все сложно хд
А сама много персонажей заводила?)

0

678

Златошейка написал(а):

но с ним все сложно хд

СП =D
Да, много. Причем раньше была противницей смены персонажей и серьезно не понимала, как можно иметь их столько. Были собака, человек, тигр и кошка. И мне хватало. А за эти полгода я написала 6 персонажей. И вот теперь думаю, что не смогу прильнуть душой хоть к кому-либо из них.

0

679

Лисица написал(а):

СП =D

Не настолько! хд
Мне тоже так казалось какое-то время, а потом я привязалась к одному персу и до сих пор нежно его люблю хд На фоне всех прочих! Да и потом, даже если ты не прикипишь к ним душой,  этом же вроде нет ничего страшного?)

0

680

Златошейка
Ну да, разве что посты могут не идти)

0

681

Златошейка
Потопала я спать, а то кушать хочу х)
Сладких снов)

0

682

Лисица
А я пойду есть.)
Ясного рассвета.)

0

683

всем доброго утра
появилось свободное время, пора заняться немного ролевой.

0

684

Уголь
Добра!)

0

685

Златошейка
ух, первый раз тут кто-то в такую рань)
как твое утро?

0

686

поздравьте с первой тысячей  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0E.png

0

687

Уголь
У меня скорее день - я не ложилась хд
А у тебя как?)

0

688

Златошейка
у меня тоже неплохо. на учебу аж к половине четвертого.
сварил кофе, наслаждаюсь дождливой погодкой за окном с:
рекламой занялся вот
а ты как так не ложилась? собираешься спать вообще?

0

689

Уголь
Ууу здорово, когда учеба во вторую смену.)
Дождь? Чудесно, люблю его больше чем солнце. Сильный?
Реклама /понимающе/ зло, но никуда от него не деться
Ну, если и собираюсь, то не в ближайшее время точно.)

0

690

Златошейка написал(а):

Ууу здорово, когда учеба во вторую смену.)

не здорово. я там провожу цеелый день. и времени на себя вообще нет. а у меня семья, между прочим хд

Златошейка написал(а):

Дождь? Чудесно, люблю его больше чем солнце. Сильный?

я тоже люблю, но когда остаюсь дома. на улице мокнуть не доставляет радости. еще и волосы вьются  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3E.png

Златошейка написал(а):

Реклама /понимающе/ зло, но никуда от него не деться

я, кстати, к этому нормально отношусь. просто не могу понять, откуда люди лучше идут. вот ты например, откуда узнала о нас? с:
какие планы на день?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно