Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Медовая написал(а):

/брови-брови/
Ты чего это по больницам вновь бегаешь?

да к зубному опять, так как ватка выпала
потом к дерматологу записался
ещё к гастроэнтерологу хотел, но он в отпуске
вот и ношусь туда-сюда теперь

0

632

Медовая
Это не я, это пословица вообще \смеется\
Ее подсказал мне великий интернетик!
Межзвёздный Скиталец
Ничего, со следующей недели я тоже перестану спать и присоединюсь к категории студентов на учебке хд
Спать - это важно, особенно полноценно.)
Тексты пишу, копирайтер. Но это так, внеучебная халтурка хд

0

633

Межзвёздный Скиталец написал(а):

да к зубному опять, так как ватка выпала
потом к дерматологу записался
ещё к гастроэнтерологу хотел, но он в отпуске

К дерматологу на кой чёрт?
И к гастроэнтерологу?
Вообще, последнего не люблю. Два раза себе лечащих врачей в этой сфере меняла. А в итоге плюнула. Что было, то было. И лучше не сделают. Спасать мой желудок уже почти незачем.
-
Ах, да. Я там в администраторской беседке оставила два варианта аватаров. Вышло не найс. Если захочешь — переделаю на днях.

0

634

Златошейка написал(а):

Ее подсказал мне великий интернетик!

Великий интернетик мне летом засорил разум одной песенкой про готовку плова.
До сих пор её напеваю от скуки  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE10.png

0

635

Медовая
интернетик коварен, он любит засорять голову хд

0

636

Златошейка
Вот-вот.
В особенности тем, что совсем не надобно молодому и крепчающему разуму.
Лучше бы я так стихотворения учила.
И поэмы. Мне ведь надобно осилить_выучить «Облако в штанах» и «Реквием», что просто бля.

0

637

Златошейка написал(а):

Ничего, со следующей недели я тоже перестану спать и присоединюсь к категории студентов на учебке хд
Спать - это важно, особенно полноценно.)
Тексты пишу, копирайтер. Но это так, внеучебная халтурка хд

полноценно спать? не слышал. в последнее время вообще не высыпаюсь. всю последнюю неделю лета ложился в четыре и вставал в восемь, ибо так надо. а заснуть раньше тупо не могу - режим сбил :с
и как? интересно писать?
о, а учишься на кого тогда? хд

Медовая написал(а):

К дерматологу на кой чёрт?
И к гастроэнтерологу?
Вообще, последнего не люблю. Два раза себе лечащих врачей в этой сфере меняла. А в итоге плюнула. Что было, то было. И лучше не сделают. Спасать мой желудок уже почти незачем.

да с кожей что-то совсем всё плохо стало, вот хочу выяснить почему - из-за еды, али ещё из-за чего
а гастроэнтерология - мой дом родной. за всю жизнь в этом отделении лежал тринадцать раз, ибо у меня острых хронический гастрит, который не лечится, а лишь притупляется на время. и сейчас как-то живот побаливает, плюс болячки на руках, и я так думаю, что это всё из-за желудка скорее всего
я не люблю гастроэнтерологов лишь потому, что они вечно норовят отправить тебя на гастроскопию. буэ.

0

638

Медовая написал(а):

Ах, да. Я там в администраторской беседке оставила два варианта аватаров. Вышло не найс. Если захочешь — переделаю на днях.

забыл на это ответить
мне всё нравится, они прекрасны с:
один сейчас и надену
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png

0

639

Медовая
Для себя учишь или по учебе?
Межзвёздный Скиталец
Полноценно спать норм, но если спишь больше 12 часов тоже дуреешь - поверь мне на слово хд
Когда как, честно говоря хд
На медика. Личинка врача, как называли нас на первом курсе хд

0

640

я не люблю гастроэнтерологов лишь потому, что они вечно норовят отправить тебя на гастроскопию.

Да ладно. Проходила через это [в собственный день рождения мне больница решила преподнести таковой вот подарочек], и не думаю, что всё так страшно. По крайней мере, в больницах делают данную процедуру весьма и весьма цивильно.

за всю жизнь в этом отделении лежал тринадцать раз, ибо у меня острых хронический гастрит, который не лечится, а лишь притупляется на время.

Не лежала по причине собственного гастрита, который, как и твой, хронический и не лечится уже.
Но, наверное, то моё личное упущение. Ненавижу врачей. Больницы. Поликлиники. И дух медицины.
Дайте мне пачку обезболивающих, и я буду затуплять боль таковыми, как делала нынешним днём.

да с кожей что-то совсем всё плохо стало, вот хочу выяснить почему - из-за еды, али ещё из-за чего

Знакомо. В младших//средних классах тоже некоторым подобным страдала. Нынче лучше: руки в целости. И кожа хорошая.

0

641

Златошейка написал(а):

Для себя учишь или по учебе?

Для ЕГЭ хд
Но вообще, мне нравится поэма Маяковского.
Поэтому учение таковой приносит удовольствие.
Жаль, с его футуризмом и слогом слова свыкнуться не могу.
Едва выучила «Нате!», но горжусь собою — долго пыталась, и наконец-то вызубрила, рр!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0D.png

0

642

Медовая
Ох уж это ЕГЭ - вот где притаилось зло!
Я вместо Маяковского учила, кажется, Пастернака для школьных уроков литературы. У нас с Маяковским не сложилась любовь хд

0

643

Златошейка
Не говори про школьные уроки.
У меня тут дилеммы встают: что классу читать, когда начнётся поэзия?
Я знаю почти у всех авторов по пять-десять неплохих и обширных произведений, поэтому долго мучаюсь с выбором.
И нежности хочется, а с другой стороны — нет. Вот сидишь, мучаешься.
Кто-то учит в это время, а я выбираю, что читать на уроке хд
Вот с Есениным особенно страдаю: что читать, когда пойдёт любовная лирика? «Пой же, пой..» или «Письмо к женщине»? Али «Шаганэ..»? Сложно что-то хд

0

644

Медовая
Ты можешь закрыть глаза и отдаться на волю случая, выбрав то, на что ткнешь пальцем хд Если ткнешь пальцем и поймешь, что не хочешь это читать, значит не так уж и хотелось изначально. Мне это иногда помогает выбрать хд

0

645

Златошейка
Ох, это тяжело при моей амбивалентности.
Будь моя воля, я бы просто прочла на уроке всё то, что знаю, заработав себе несколько лишних оценок.
А вообще, планирую немножко поиграть в одну игру с моим педагогом: протянуть ей несколько листочков надписями вниз, и пусть тянет. Что вытянет, то и буду рассказывать  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3A.png

0

646

Медовая
Тоже хороший вариант хд Пусть решит случай!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2B50.png
Я у Есенина читал "семерых ощенила сука"
Надо было видеть лицо учительницы, до сих пор его помню, хотя времени уже дофига прошло хд

0

647

Златошейка написал(а):

Я у Есенина читал "семерых ощенила сука"
Надо было видеть лицо учительницы, до сих пор его помню, хотя времени уже дофига прошло хд

И каково же лицо её было?
-
Одноклассник в году девятом средней школы умудрился выйти и рассказать на весь класс про баб и стог сена.
Известное да матерное его стихотворение.
Впрочем. Ненавижу, когда классиков похабят. У него так много хороших, невероятных произведений. И почему надо было выбирать именно про блядей — не знаюсь.

0

648

Медовая
Она была мной недовольна и очень не одобряла. Хотя я хорошо прочла, не знаю, чем ей стихотворение не понравилось. Хотя мы с ней вообще не ладили: я любила Асадова, а она его терпеть ненавидела хд
Ну, ему это показалось смешным. Мальчишки как дети, ей богу http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

0

649

Златошейка
У меня с моим педагогом шикарные отношения  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png
Несмотря на то, что во многом литературные вкусы наши совпадают, находится и то, в чём мы расходимся. Но это никак не влияет на наши отношения, потому как обе осознаём: невозможно, чтобы всё нравилось. Чему-либо отдаёшь предпочтение больше, чему-либо — меньше. И это кажется само собою разумеющее.

0

650

Медовая
Ну, у меня была педагог совковой закалки, в которой существовало два мнения: ее и неправильное.)
А тебе, можно сказать, очень повезло.

0

651

Впрочем, засиделась.
Пора бы и чести мне моей знать.
Али совести.

Сладострастных сновидений, котики  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF6F.png
И завтра обязательно всем удачного дня  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

0

652

Медовая
Ясного рассвета.)

0

653

прошу простить, что так беспардонно удалился - писал пост Медовой
а сейчас уже убегаю в страну морфея

всем приятных снов и доброй ночи http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

0

654

Что-то я немного заигралась.
/поглядывает на время и вздыхает/
Угадайте, кто завтра опять проснется в 12 часов?
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4E.png

0

655

Лисица
лол, будем просыпаться вместе хд

0

656

Златошейка
О, ты тоже не спишь)
Извини, что не отписала пост, мы как-то увлеклись с ребятами(

0

657

Златошейка
Кстати, насчет игры: я начну с приглашения на охоту или с начала охоты?)

0

658

Лисица
Ну, я все еще тружусь в поте лица хд
Да ничего, я все равно сегодня бы уже не осилила ответ.)

0

659

Лисица
Давай с начала охоты, чтоб не растекаться.)

0

660

Златошейка
Хорошо)
Как там продвигается текст?)

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно