Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Златошейка
У меня в постах такая фигня хд
Особенно часто встречается вместо "красивой" "красивый" и т.д. :С

Златошейка написал(а):

Но в основном у меня есть тема и объем текста, например, в 5000 символов. На это я и ориентируюсь.)

Я вот сейчас посмотрела у себя в городе вакансии, получается за 5к символов с пробелами оплата где-то 5 долларов.

0

602

Медовая
В таком аспекте да, лучше реализм чем пессимизм.) Но вообще я предпочитаю чисто субъективно держаться нейтралитета. Это, мне кажется, наиболее удобно.

0

603

Лисица
У меня вот тоже, а иногда и в работе бывает хд

Лисица написал(а):

Я вот сейчас посмотрела у себя в городе вакансии, получается за 5к символов с пробелами оплата где-то 5 долларов.

По расценкам это считается неплохо. Потому что 5к символов - это около двух страничек в ворде.

0

604

Лисица написал(а):

У нас, хвала небесам, хозяева с агрессивными собаками только на поводках их выгуливают.

Увы и ах ;с
Помнится, как-то женщина отпустила собаку собственную [видела таковых впервые на «нашей» территории]. Так они сцепились. Мне пришлось разминать, благо, не бойцовская «лошадь» бывала, а кокер-спаниель.
И весь момент моей борьбы с ними хозяйка орала на меня благим матом, мол, хули я за своей собакой не слежу [притом, что как раз-таки её собака подбежала к моему, который был на поводке около моей ноги, угу]. Дальше — ещё лучше.
Я их разнимаю, рву себе пальцы в кровь просто, а она орёт на заднем фоне, что моя собака болеет бешенством [я тогда дико смеялась] и что она только что своему неуравновешенному кокеру-спаниелю сделала прививки все, а теперь, после их драки, ей придётся заново его, пёсечку своего, колоть.
Увы, но тогда, разнявши их, мне не хватило такта промолчать и не послать тётеньку 50 годков на детородный орган к чёрту плешивому, ибо нахуй таких собаководов, честно.

Лисица написал(а):

А так выходим, они бесятся с остальными собаками, а хозяева чешут языками

Хорошо, когда являешься экстравертом.
Но нет. Интроверт до мозгу костей.
И позднее вышеописанных инцидентов совершенно нет желания чесаться языками с иными собаководами.

0

605

Златошейка
Я весьма амбивалентна. Из крайности — в крайность.
А вообще: либо всё, либо ничего  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCA5.png
Либо похуизм, пробирающий до костей, либо слишком ненужное внимание всякой мелочи.
Эх.

0

606

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC51.png

0

607

Зверь
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC54.png

0

608

Медовая написал(а):

Увы, но тогда, разнявши их, мне не хватило такта промолчать и не послать тётеньку 50 годков на детородный орган к чёрту плешивому, ибо нахуй таких собаководов, честно.

Мир полон идиотов с:
Главное - игнорировать.
Но я, скажем так, пытаюсь бороться с такими "выродками" неправильного воспитания и, когда вижу, что хозяйка поднимает своего мелкого на руки при виде любой собаки, тут же делаю замечание. Реакция разная, конечно. Одни сразу начинают кричать, чтобы не лезла; другие, наоборот, сразу расспрашивают, зачем и почему. И когда узнают, на кой черт я им это советую, лишь благодарят.

Медовая написал(а):

И позднее вышеописанных инцидентов совершенно нет желания чесаться языками с иными собаководами.

Эти иные собаководы редко состоят в подобных негласных клубах, потому как их уравновешенные собаки попросту не могут нормально общаться с нашими дико агрессивными и бешеными  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE09.png

0

609

Златошейка написал(а):

По расценкам это считается неплохо. Потому что 5к символов - это около двух страничек в ворде.

Слушай, может и займусь, пока дома сижу и ничего не делаю.
Спасибо за наводку хд
-
Тебе там по поводу фф не ответили?

Отредактировано Лисица (2016-09-01 21:43:34)

0

610

Медовая
Главное, чтоб от такой амбивалентности быстро не наступало истощение, а остальное фигня хд
Зверь
На котика на аватарке хочется сделать так:  http://sa.uploads.ru/rEvxc.png
Лисица
Попробуй.)
Только если будешь работать не через биржу - осторожненько выбирай клиентуру хд

0

611

Лисица написал(а):

Тебе там по поводу фф не ответили?

Я хатико

0

612

Лисица написал(а):

Но я, скажем так, пытаюсь бороться с такими "выродками" неправильного воспитания и, когда вижу, что хозяйка поднимает своего мелкого на руки при виде любой собаки, тут же делаю замечание.

Ну, при виде каждой собачки собственную поднимать совершенно не нужно. Точно.
А не уточнишь, почему? Мне для саморазвития.

0

613

Златошейка написал(а):

Главное, чтоб от такой амбивалентности быстро не наступало истощение, а остальное фигня хд

Ох, нет. Я весьма импульсивна.
Как следствие, лишние запасы сил всегда имею при себе с:
Да и если идея стоящая, то я всегда к ней буду возвращаться, несмотря на время и преграды, стоящие впереди.

Златошейка написал(а):

Я хатико

Это касательно твоего вопроса в отведённой теме?
Я видела.
Только плохо понимаю, о каком именно измерении ты говоришь.
Объяснишь, и я попробую что-нибудь сделать.
Не любит англоязычные слова.

0

614

Медовая написал(а):

А не уточнишь, почему? Мне для саморазвития.

Одно из основных правил, если не хочешь, чтобы твоя собака нападала на других.
Когда берешь щенка/маленькую собак на руки, он моментально становится выше любой другой собаки в буквальном и лидерском смысле. И в будущем вырастет тираном, ибо при встрече с такими крупными собаки, как, например, овчарки, будет попросту считать их... мелкими пездюками.
Вот почему на улице так много агрессивных чихуяхуя и йоркширов: заботливые хозяева при виде других собак тут же хватают их на руки.
Нам об этом первым делом заводчик рассказал, когда мы брали первую собаку.

Отредактировано Лисица (2016-09-01 21:50:55)

0

615

Медовая написал(а):

Ох, нет. Я весьма импульсивна.
Как следствие, лишние запасы сил всегда имею при себе с:
Да и если идея стоящая, то я всегда к ней буду возвращаться, несмотря на время и преграды, стоящие впереди.

Тогда это чудесно. Я вот не обладаю такой способностью, о чем иногда жалею.)

Медовая написал(а):

Это касательно твоего вопроса в отведённой теме?

Ох, ща. Смотри:
Мы с Лисицей хотим сыграть события, которые будут не в прошлом, а в будущем. Несколько месяцев, а может быть и лет вперед от нынешних событий. Вот где мы можем их сыграть? Потому что под это обычно делают отдельный подфорум, как с флешбеками, но тут его нет. В принципе, это можно и в подфорум с флешбеками запихнуть, мне б только разрешение иметь на это дело.)
Суть вопроса в том, где можно сыграть будущее, если кратко хд

0

616

Лисица
Что-то подобное слышала, но никогда в суть оного не вдавалась.
Премногом благодарствую за столь полезную информацию с:
Впрочем, с собственным псом я подобного избежала: не беру его на руки.
Совсем. Да и тащить двенадцать килограмм пушечного мяса не желается ни при каких обстоятельствах.

Златошейка написал(а):

Я вот не обладаю такой способностью, о чем иногда жалею.)

Но у всякого человека, однако, имеется другая иная способность. Уверена, в тебе их даже не одна, а несколько с:
Всякий хорош в собственном деле, и это приятно, потому что не люблю, когда всё и вся под копирку друг за другом незримо шествует.

Златошейка написал(а):

Суть вопроса в том, где можно сыграть будущее, если кратко хд

Так бы и написала сразу.
В общем. Думаю, можно создать подфорум отдельный, дабы не путаться с темами флешбека.
Пойду, сделаю с:
Прихоти игроков для нас закон.
Если, конечно, прихоти приятные и уместные хд

+1

617

Медовая написал(а):

Но у всякого человека, однако, имеется другая иная способность. Уверена, в тебе их даже не одна, а несколько с:
Всякий хорош в собственном деле, и это приятно, потому что не люблю, когда всё и вся под копирку друг за другом незримо шествует.

Ну, это да хд Почти каждому по потребностям - от каждого по способности хд

Медовая написал(а):

Пойду, сделаю с:

0

618

ТАК БЛЯ
БАТЯ ВЕРНУЛСЯ
ВСЕМ ВЕЧЕРА, ДРУЗЬЯ
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4B.png

0

619

Межзвёздный Скиталец
http://se.uploads.ru/13OZN.png

0

620

Златошейка
Пользуйтесь, миленькие мои.

Межзвёздный Скиталец
/прыгнув на шею котику/
Господи. Вот бы ты знал, как я соскучилась.
/льнёт щекою к его щеке/
хд
Нежности.

0

621

Медовая
Ура-ура! \поскакала оформлять игру с Лисушкой\

0

622

Златошейка
привет и добро пожаловать с:
как ты? как первый день осени?
Медовая
уже успела? так быстро? а впрочем, я тоже /обнимает и трётся, мурлыча/
чем ты тут занималась без меня, сладкая? http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF6F.png

0

623

Межзвёздный Скиталец
Благодарю.)
Все чудесно, включая осень и ее первый день. А вы как?)

0

624

Златошейка
Приятной игры вам.
Буду следить за вами.

Межзвёздный Скиталец написал(а):

чем ты тут занималась без меня, сладкая?

Ну, как и всегда.
Анкеты. Вот служу тут рабой нашим игрокам хд
Создала несколько подфорумов.
Ты же не против?
Больно котятки хотели дневники и будущее.

0

625

Златошейка
о, это хорошо, что день прошёл удачно с. а что было сегодня, если не секрет?
и давай лучше на 'ты', ежели не против http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png
мой день прошёл в делах, очень загружено и выбил из сил. только заскочил домой - сразу пришлось убегать в больничку, а оттуда в другую

0

626

Медовая написал(а):

Ну, как и всегда.
Анкеты. Вот служу тут рабой нашим игрокам хд
Создала несколько подфорумов.
Ты же не против?
Больно котятки хотели дневники и будущее.

с анкетами это ты молодец, дада
а вот на счёт рабой - это уже интереснее ахах
конечно я не против, с чего бы вдруг?
пусчай себе играют
желание игроков - закон с.

0

627

Медовая
Следи за нами полностью!)
Межзвёздный Скиталец
Да так, сон в основном и немного работы, большая часть которой осталась на ночь \смеется\
Хорошо, на "ты" даже лучше.)
Ууу, звучит не слишком хорошо. Теперь есть время передохнуть хоть?)

0

628

Межзвёздный Скиталец написал(а):

а вот на счёт рабой - это уже интереснее ахах

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png
/брови-брови/
Ты чего это по больницам вновь бегаешь?

0

629

Златошейка написал(а):

Следи за нами полностью!)

Уже.
Вижу в названии темы рифму.
И ямб. Да.
А вообще. Ночь. Пора бы и за Пушкина сесть.
Нашла время почитать, угу.

0

630

Златошейка
кто-то спал, а кто-то я ._. повезло тебе, однако
пока есть, но скоро удалюсь спать, ибо завтра к первой паре, а в первый учебный день опаздывать негоже как-то..
а ты кем работаешь? с:

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно