Лисица написал(а):У нас, хвала небесам, хозяева с агрессивными собаками только на поводках их выгуливают.
Увы и ах ;с
Помнится, как-то женщина отпустила собаку собственную [видела таковых впервые на «нашей» территории]. Так они сцепились. Мне пришлось разминать, благо, не бойцовская «лошадь» бывала, а кокер-спаниель.
И весь момент моей борьбы с ними хозяйка орала на меня благим матом, мол, хули я за своей собакой не слежу [притом, что как раз-таки её собака подбежала к моему, который был на поводке около моей ноги, угу]. Дальше — ещё лучше.
Я их разнимаю, рву себе пальцы в кровь просто, а она орёт на заднем фоне, что моя собака болеет бешенством [я тогда дико смеялась] и что она только что своему неуравновешенному кокеру-спаниелю сделала прививки все, а теперь, после их драки, ей придётся заново его, пёсечку своего, колоть.
Увы, но тогда, разнявши их, мне не хватило такта промолчать и не послать тётеньку 50 годков на детородный орган к чёрту плешивому, ибо нахуй таких собаководов, честно.
Лисица написал(а):А так выходим, они бесятся с остальными собаками, а хозяева чешут языками
Хорошо, когда являешься экстравертом.
Но нет. Интроверт до мозгу костей.
И позднее вышеописанных инцидентов совершенно нет желания чесаться языками с иными собаководами.