Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Медовая
Мне тоже нравилась размеренная школа, но когда ты учишься, отпрашиваешься с пар, чтобы успеть на работу и до часа ночи пашешь - это совсем не то, что приносит удовольствие.

0

422

Листвянка написал(а):

но когда ты учишься, отпрашиваешься с пар, чтобы успеть на работу и до часа ночи пашешь - это совсем не то, что приносит удовольствие.

У меня в этом году подобная же фигня будет.
Только вместо работы [хотя, чёрт знает; может, и таковая тоже будет скоро, я пока не определилась с графиком] — репетиторы. Туда. Сюда. Обратно. И так — белкой в колесе.

0

423

Медовая
Репетиторы это не работа 😅

0

424

Медовая написал(а):

И так — белкой в колесе.

Ну, это ждет всех в 11 классе х)

0

425

Листвянка
Я и не говори, что они — «работа», хэх.
/нахмурившись/
Однако даже таковые занимают время.
+ Подготовка.
Не знаю, как у вас да иных, а я всегда стараюсь делать задания качественно. И трачу на оные кучу времени: всё равно, что работа.

0

426

Лисица написал(а):

Ну, это ждет всех в 11 классе х)

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png

0

427

Медовая
Я прям вспомнила свой 11 класс. Тоже кстати работала, занималась с  репетиторами по английскому, русскому и литературе. Вроде нормально было)

0

428

Листвянка написал(а):

Тоже кстати работала, занималась с  репетиторами по английскому, русскому и литературе. Вроде нормально было)

Ты сдавала ЕГЭ литературу? Али просто занималась, дабы подтянуть предмет?

0

429

Медовая
ЕГЭ сдавала

0

430

Листвянка
Прелестно :З
Я вот, впрочем, охреневаю от нового Министра Образования.
Хочет сделать литературу как устной, так и письменной.
Понять не могу, что она видит именно в устной сдачи оного экзамена, когда как в письменной всё есть  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png
Или хочет, чтобы экзаменуемые ей романы-эпопеи пересказывали? хд Биографию там писателей, их направления. Но это дико и смешно.

0

431

Медовая
А я считаю это правильно. Я учусь на журналиста и понимаю, что у меня острая недостаточность именно в разговорной речи. Писать то я пишу, но разговаривать грамотно и правильно, как истинный оратор пока не умею. Просто обычно если ты сдаёшь литературу, ты идёшь соответственно туда, где априори надо разговаривать. У нас в университете есть ораторское искусство, но в школе его не хватало.

0

432

Листвянка
Дело не в том, чтобы говорить ораторским словом.
Суть в том, чтобы не допускать речевых ошибок, которыми изобилует наша собственная речь. Увы, но нельзя при нынешних жаргонизмах прибегать к чему-либо фантастическому. Однако и «блины» с «блядями» через каждое слово не должны светить.
В общем, без понятия, будут ли вводить в нынешний год устный экзамен али дотянут до следующего. Но я надеюсь, что смогу каким-то боком проскочить. Всё-таки мой «репетитор» — не тот самый, который сумеет меня к данному подготовить.

0

433

Медовая
Ну так то ораторство это и подразумевает, если что. Неграмотных людей слушать не будут.

0

434

Листвянка
в свое время занимался журналистикой и мечтал связать с этим жизнь.
но так сложилось, что ловить преступников оказалось интереснее

0

435

Листвянка написал(а):

Неграмотных людей слушать не будут.

Тут и иные качества нужны, помимо грамотности.
Хотя бы та же харизма. Обаятельность.
/пожимает плечами/
А вообще, спать хочу. Непривычно было вскочить в шесть утра.

0

436

http://sa.uploads.ru/XOQZ1.png

0

437

Всем мряу
Эх, 1 сентября
Лица одноклассников(
Как же они все выросли(
А я чувствую себя всё той же маленькой девочкой с бантиками(
У моей учительницы начальных 1-ый класс опять в этом году)
Так мило было наблюдать за этими тоненькими голосками и танцующими детками)
А вести их под ручку и прикалывать значки, я вообще плак-плак)
Такие добрые и милые
Даже если одноклассники как-то по-другому к ним относятся, а я всё же деток люблю <3
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9D.png

0

438

Медовая
Кстати, я тоже в 6 утра вскочила из-за слепящего солнца(

0

439

Медовая
Ну так ораторство же совокупность этих качеств, я про это и говорила.

0

440

Златошейка
Ебать я сейчас на стуле подскочила с диким ором.
Не пугайте, милая :с

Сверкающая Звезда написал(а):

Эх, 1 сентября
Лица одноклассников(
Как же они все выросли(
А я чувствую себя всё той же маленькой девочкой с бантиками(
У моей учительницы начальных 1-ый класс опять в этом году)
Так мило было наблюдать за этими тоненькими голосками и танцующими детками)
А вести их под ручку и прикалывать значки, я вообще плак-плак)
Такие добрые и милые
Даже если одноклассники как-то по-другому к ним относятся, а я всё же деток люблю <3

Ох, как тепло это всё звучит. Необыкновенно.
Я сегодня тоже первоклашек вела в школу с:
Такие все пупсики, хотя детей не люблю любых возрастов.

Кстати, я тоже в 6 утра вскочила из-за слепящего солнца(

Поднялась в шестом часу утра, ибо в восемь уже надо было тащить шарики к площади лицея, где проводилось само мероприятие торжественной линейки с:

0

441

Медовая
но это же вполне безобидный котик \смеется\
Доброго дня.)

0

442

Медовая
Да, люблю их тёпленькие ручки
Прямо затискать ^^
А ощущение праздника тоже присутствовало
И все смотрят на тебя и фотографируют хд
Молодец, ответственная)
Эхх, мы будем в один день заканчивать вообще в 4 часа( Так что тогда я скорее всего не буду даже успевать сюды заглядывать((

0

443

Златошейка написал(а):

но это же вполне безобидный котик \смеется\
Доброго дня.)

Совершенно не безобидный :с
Как у вас день?

Эхх, мы будем в один день заканчивать вообще в 4 часа( Так что тогда я скорее всего не буду даже успевать сюды заглядывать((

Не устаканилась пока с графиком, но уже ощущаю, что ничего хорошего.
Через неделю начнётся пиздец, а пока раскачиваюсь потихоньку.
Да и вообще: расписание ужасное. В среду три урока обществознания  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE31.png Нас решили уничтожить в корень.
Зато литературу сократили до двух часов, что для меня совсем дико. Самое нужное урезали :с

Да, люблю их тёпленькие ручки
Прямо затискать

Маленькие, тёпленькие и потные ручки, ахаха.

0

444

Медовая
Только немного стремный хд
Прекрасно, только проснулась. А вы как?)

0

445

Златошейка
Устала.
Половину дня ходила с ужасными болями в грудной клетке и животе.
Теперь вот глаза подвывают от напряжения.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE36.png
Хорошо спалось? Снилось ли что-либо? с:

0

446

Медовая
ужас какой(
у нас вообще ушла учительница по химии, мы её всей семьёй знаем(
эх, жалко, хорошая была
надеюсь на лучшее
потому что новую не знаю
и две физры в один день(
как же я ненавижу этот урок(

0

447

у нас вообще ушла учительница по химии, мы её всей семьёй знаем(
эх, жалко, хорошая была
надеюсь на лучшее
потому что новую не знаю

Половина педагогов сменилось  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4C.png
Вчера неистово бомбило от данного в конференции вк. Ибо хер знаешь, будут ли нормальные отношения с педагогами пришедшими али нет. Не шибко горю желанием завалить половину аттестата из-за плохих, натянутых, едких взаимодействий.
Но я рада тому, что в нынешнем году не придётся сдавать базу математики  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png Одним экзаменом меньше. И нервишки собственные в сохранности.

как же я ненавижу этот урок(

Ибо?..

0

448

Медовая
Мне лень)
Да и просто, почему бы не сделать справку о том, что ты где-то уже занимаешься спортом :с
Обидно мне((
У нас только мужская половина любит урок)
А девки так сяк наперекосяк)

0

449

Ладно, пойду может прогуляюсь... Да и пёся жаждет, хоть и спит хд

0

450

Да и просто, почему бы не сделать справку о том, что ты где-то уже занимаешься спортом :с

Ну, ты занимаешься где-то спортом для себя, а в школе — для годовой отметки.
Так что разные вещи  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png
У нас тоже класс некогда изобиловал всякими спортсменами, однако таковых гоняли не хуже, несмотря на то, что у них уже есть нагрузка. Да и разве школьная физическая культура сравнится с отдельным видом спорта? Мне казалось, что тебе вообще на плёво-клёво должен быть именно данный урок  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0A.png

Ладно, пойду может прогуляюсь... Да и пёся жаждет, хоть и спит хд

Приятной прогулки, предводительница племени Ветра  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/270A.png

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд#2 по случаю свадьбы Межзвездного Скитальца и Медовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно